На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Данная система используется исключительно для подачи сигнала "Борщ готов!", но тянуть провода не хочется.Если только для борща, тогда простая лампочка самое то.
Очень подходящая система, но лаборант нужен, чтобы лампочку зажигать

Я проще на авито возьму пару звонилок. А то тут умные все до усрачки.
Я проще на авито возьму пару звонилок. А то тут умные все до усрачки.540 рублей новый телефон в связном.
https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224?ORDER_BY=price
Я купил уже. Две б.у. нокии без ЗУ за 300, но у меня их коробка, подобрал подходящие.
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
135304
1000
Марафон стройности - 66 (часть 2)
217659
983
красота и материнство (часть 106)
184796
1000
вот охота тебе морочиться с слежкой за состоянием двух дополнительных симок (
Сыну поручу, хоть какой-то толк от него будет
Блин, все ж развлечение. У меня знакомый собрал на ардуино аналог вотч дог, она у него за майнинг фермами следит, в случает чего отправляе в перезагрузку, выключает, уведомляет посредством телеграмм бота. А заставить ее включать индикацию по событиям ещё проще.
Я не страдаю от недостатка развлечений. Это мягко говоря.
Планирую к купехе прикрутить турбину.коробка вывезет?
она самая, я к тому, что возможно таких коробок не так уж и много осталось.
тут вон читаешь про писжо, там после свапа мотора с 1.6 на 2.0 механика разваливается, а тут то момента то поболее "приедет".
тут вон читаешь про писжо, там после свапа мотора с 1.6 на 2.0 механика разваливается, а тут то момента то поболее "приедет".
А ты не путай какое-то там несчастное писжо с совершенным ВАГ-ом! 

Сер, а Вы вернулись с Алтая?
надо к Вам за светоизлучателями заехать

надо к Вам за светоизлучателями заехать

Сэр уже две недели, как вернулся ) Тут ехать-то тьфу, полторы тыщи км в обе стороны.
Излучатели ждут, никуда не делись.
Излучатели ждут, никуда не делись.
Ты ж быстрее 90 не ездишьА причем тут превышение скорости? Самое главное, что свои 90 он будет достигать быстрее!![]()

Я же не в гонках буду участвовать. Время от времени газану, конечно, но основную массу времени катаюсь не торопясь.
ТОП 5
1
2
3
4