Курилка АвтоФорума. (часть 8)
109205
1000
Vld
Посетить мамаев курган, стеллу символизирующую границу европа - азия, старинную церковь в Самаре... не, это не романтика... :dnknow:
Вофка
А на берегу Обского море мы как-то всей семьей у костра сидим. И по трое и суток и бывает неделю даже. Не, костер периодически конечно тушим, да и не столько сидим, сколько тусуемся, что по мне так куда кудатее чем в машине, даже самой замечательной. А как доехать до Черного моря на Королле и не умереть я слабо представляю.
Vld
и бывает неделю даже
ну вот видишь какие люди разные... сидеть у костра целую неделю - умереть со скуки можно. Какая романтика может быть, если эта "романтика" в шаговой доступности?

А вот неделю в машине путешествуя по стране - это нормально для меня. И не только по нашей стране.
Попробуй у нас найди заброшенный форт 15 века, весь заросший джунглями? А приехав в Индию я в первую очередь взял в прокат байк, и поехал кататься по побережью. Вот это для меня - романтика.
igornsk
я даже на Жигулях лет 20-30 назад без проблем регулярно на море ездил:улыб:
Предварительно собрав их своими руками из старого ведра?
Vld
кирпичей и прочей шняги навозить. Фоток нет, но по 20 мешков штукатурки или 120 кирпичей за раз возим. Рекорд - 126 кирпичей.
Не, я не для этого машину восстанавливал. Для кирпичей у меня прицеп есть. :миг:
Vs
А что с машиной может случиться? Как и любой инструмент она должна работать.
Vld
А что с машиной может случиться? Как и любой инструмент она должна работать.
Я сторонник использования вещей по назначению.
И тем более не адепт рекордов грузоподъёмности кирпичами.

Штанген-циркуль пожалуй может вытаскивать гвозди, но:
1. Он будет делать это не долго.
2. При этом потеряет возможность своей основной функции.
3. Специально созданный для этого инструмент справится с задачей явно лучше.

Поэтому себя я вожу в королле, а кирпичи в прицепе. Ну, или, если их ооочень много, то в грузовых машинах. :улыб:
Vld
Вова, Vld, вот есть люди, которым романтика - это про "куда-то едем". Например, вот . Потрать время, посмотри, вместо флуда на форуме...
Alex_B
Периодически послеживаю.
У них давно это коммерчески подпитано.
Безусловно парни молодцы, труд огромен.
Counteract
Если сидеть, то можно и умереть. А можно играть в бадминтон, рэгби, поло и пр. А вот сидя трое суток в машине можно играть только в города. Я так согласный с Мишей, уж куда романтичнее махнуть самолетом в Бордо, на концерт Каас, заодно с друзьями посидеть, давно не виделись. А шаболдаться по развалинам как то похрен, в шаговой доступности или отматав тыщи за рулем. Кстати в окрестностях Бордо этих развалин - завались:улыб: Но не всем конечно по-карману.
Vld
А вот сидя трое суток в машине можно играть только в города.
Мы уже поняли, что ты не сторонник ни 24-х часового лемана, ни Пекин-Париж.
Но есть и иные люди.
Я вот не могу на пляже или даже побережье проводить более нескольких часов - пролежни появляются. :улыб:
Vs
У них это "давно" началось, когда тебя на форуме ещё не было, насколько я в курсе. А так да. Хорошая идея, хорошая публикация, начальный капитал, и понеслось. Моё почтение, больше нечего сказать... Лично не общался, но подозреваю, что не в коммерции дело, а в в любимом деле...
Alex_B
У них это "давно" началось...
Да я в курсе. С Алексеем общались. :миг:
Vs
Я сторонник использования вещей по назначению.
Я тоже. Поэтому для поехать дальше чем "за день туда и обратно" использую подходящие для этого поезда, самолеты и пр., нахера мне создавать самому себе проблемы, горбатясь за рулем и переплачивая за дорогу втрое? Мифическое "посмотреть страну" никак не получается, сидя за рулем.
Vld
нахера мне создавать самому себе проблемы, горбатясь за рулем и переплачивая за дорогу втрое?
Понятия не имею, т.к. никто тебя этим заниматься не заставляет.
А автомобиль легковой для этого в том числе и создан.
Есть люди, которые годами на велосипедах путешествуют, есть кто годами перед телевизором лежит. :улыб:
Alex_B
"Куда-то едем", ставя целью куда ехать это одно, а "куда-то едем, чтобы провести время с семьей", это что, чтобы по пути никто не сбежал? :ха-ха!:
Vld
Мифическое "посмотреть страну" никак не получается, сидя за рулем.
Если временных рамок нет, то лучше ничего нет, чем "посмотреть страну". Долго, да. Есть проблемы с ночёвками и перегонами. Вова, ты не прав:улыб:
Alex_B
Есть проблемы с ночёвками и перегонами. Вова, ты не прав:улыб:
Некоторые в решении проблем счастье и находят.
В принципе из этого жизнь и состоит.