На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Counteract
guru
Посетить мамаев курган, стеллу символизирующую границу европа - азия, старинную церковь в Самаре... не, это не романтика... 

А на берегу Обского море мы как-то всей семьей у костра сидим. И по трое и суток и бывает неделю даже. Не, костер периодически конечно тушим, да и не столько сидим, сколько тусуемся, что по мне так куда кудатее чем в машине, даже самой замечательной. А как доехать до Черного моря на Королле и не умереть я слабо представляю.
Counteract
guru
и бывает неделю дажену вот видишь какие люди разные... сидеть у костра целую неделю - умереть со скуки можно. Какая романтика может быть, если эта "романтика" в шаговой доступности?
А вот неделю в машине путешествуя по стране - это нормально для меня. И не только по нашей стране.
Попробуй у нас найди заброшенный форт 15 века, весь заросший джунглями? А приехав в Индию я в первую очередь взял в прокат байк, и поехал кататься по побережью. Вот это для меня - романтика.
я даже на Жигулях лет 20-30 назад без проблем регулярно на море ездилПредварительно собрав их своими руками из старого ведра?![]()
кирпичей и прочей шняги навозить. Фоток нет, но по 20 мешков штукатурки или 120 кирпичей за раз возим. Рекорд - 126 кирпичей.Не, я не для этого машину восстанавливал. Для кирпичей у меня прицеп есть.

А что с машиной может случиться? Как и любой инструмент она должна работать.
А что с машиной может случиться? Как и любой инструмент она должна работать.Я сторонник использования вещей по назначению.
И тем более не адепт рекордов грузоподъёмности кирпичами.
Штанген-циркуль пожалуй может вытаскивать гвозди, но:
1. Он будет делать это не долго.
2. При этом потеряет возможность своей основной функции.
3. Специально созданный для этого инструмент справится с задачей явно лучше.
Поэтому себя я вожу в королле, а кирпичи в прицепе. Ну, или, если их ооочень много, то в грузовых машинах.

Сейчас читают
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
76193
537
Мир изменился! (часть 5)
27796
310
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
145423
1000
Вова, Vld, вот есть люди, которым романтика - это про "куда-то едем". Например, вот . Потрать время, посмотри, вместо флуда на форуме...
Периодически послеживаю.
У них давно это коммерчески подпитано.
Безусловно парни молодцы, труд огромен.
У них давно это коммерчески подпитано.
Безусловно парни молодцы, труд огромен.
Vld
only vag
Если сидеть, то можно и умереть. А можно играть в бадминтон, рэгби, поло и пр. А вот сидя трое суток в машине можно играть только в города. Я так согласный с Мишей, уж куда романтичнее махнуть самолетом в Бордо, на концерт Каас, заодно с друзьями посидеть, давно не виделись. А шаболдаться по развалинам как то похрен, в шаговой доступности или отматав тыщи за рулем. Кстати в окрестностях Бордо этих развалин - завались
Но не всем конечно по-карману.

А вот сидя трое суток в машине можно играть только в города.Мы уже поняли, что ты не сторонник ни 24-х часового лемана, ни Пекин-Париж.
Но есть и иные люди.
Я вот не могу на пляже или даже побережье проводить более нескольких часов - пролежни появляются.

У них это "давно" началось, когда тебя на форуме ещё не было, насколько я в курсе. А так да. Хорошая идея, хорошая публикация, начальный капитал, и понеслось. Моё почтение, больше нечего сказать... Лично не общался, но подозреваю, что не в коммерции дело, а в в любимом деле...
У них это "давно" началось...Да я в курсе. С Алексеем общались.

Я сторонник использования вещей по назначению.Я тоже. Поэтому для поехать дальше чем "за день туда и обратно" использую подходящие для этого поезда, самолеты и пр., нахера мне создавать самому себе проблемы, горбатясь за рулем и переплачивая за дорогу втрое? Мифическое "посмотреть страну" никак не получается, сидя за рулем.
нахера мне создавать самому себе проблемы, горбатясь за рулем и переплачивая за дорогу втрое?Понятия не имею, т.к. никто тебя этим заниматься не заставляет.
А автомобиль легковой для этого в том числе и создан.
Есть люди, которые годами на велосипедах путешествуют, есть кто годами перед телевизором лежит.

"Куда-то едем", ставя целью куда ехать это одно, а "куда-то едем, чтобы провести время с семьей", это что, чтобы по пути никто не сбежал? 

Мифическое "посмотреть страну" никак не получается, сидя за рулем.Если временных рамок нет, то лучше ничего нет, чем "посмотреть страну". Долго, да. Есть проблемы с ночёвками и перегонами. Вова, ты не прав

Есть проблемы с ночёвками и перегонами. Вова, ты не правНекоторые в решении проблем счастье и находят.![]()
В принципе из этого жизнь и состоит.
ТОП 5
1
3
4