На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы уже поняли, что ты не сторонник ни 24-х часового лемана, ни Пекин-Париж.Точно про инструмент по назначению говорим? Ни у одного у нас нет авто ни для первого ни для второго. Как и соответствующей подготовки. Кстати,Королла - авто никак не авто класса не грантуризмо, и движуха на ней на большие расстояния как-то в моем понимании скорее приспособили под свои нужды то что есть. А вот грузоподъемность Пассата 400 кг. и перевозка кирпичей вполне его стезя.
Я вот не могу на пляже или даже побережье проводить более нескольких часов - пролежни появляются.Так ты не лежи. Есть масса вариантов побегать-попрыгать. Как со спортивными снарядами так и без.![]()
а "куда-то едем, чтобы провести время с семьей",Это когда ты планируешь семейное путешествие в удобной машине, заранее бронируешь отели, планируешь прикольные места, где можно остановиться и развести костёр с семьёй, и не в одном месте на Обском море,и потом куда-то приезжаешь. И вот это "куда-то" - это цель. Для кого-то "Крым", а для кого-то "Южный полюс", а для кого-то "край Малайзии".
Например, вотТоварищ хотел к ним в команду попасть в том году) или надо обладать нужными (считай уникальными) навыками или 10 000 баксов принести с собой.

Точно про инструмент по назначению говорим? Ни у одного у нас нет авто ни для первого ни для второго.А вот тут ты точно ошибаешься.
Королле осталось 2 годика до возможности регламентного участия в Пекин-Париж.
Переподготовить под регламент возможно, техничка у меня есть, запасом агрегатов обладаю.
Так что ты опять пальцем в небо.

Долго, да. Есть проблемы с ночёвками и перегонами. Вова, ты не правЯ не прав?

Товарищ хотел к ним в команду попасть в том году) или надо обладать нужными (считай уникальными) навыками или 10 000 баксов принести с собой.Вот это поворот!!! Ты хоть одно видео смотрел?![]()
Сейчас может и больше)
Товарищ хотел к ним в команду попасть в том году) или надо обладать нужными (считай уникальными) навыками или 10 000 баксов принести с собой. :А это похоже на бесплатную туристическую программу?
Вы ей-богу, как дети...

Я и то с собой стараюсь не брать тех людей, которые никакую пользу не приносят в серьёзных поездках.
Называю их "пассажирами".
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56465
321
красота и материнство (часть 19)
190970
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
195840
1000
Ты хоть одно видео смотрел?смотрел и даже у него в друзьях в VK, и даже подписан на ДРАЙВЕ) помню какие-то чуваки писали,что засадили его машину (Навару вроде) в районе Новососедово) Типо это же бывшая машина Камерзанова))
"2 года осталось... возможно. "
Я не ошибаюсь. Возможно ты БУДЕШЬ ОБЛАДАТЬ, но не ОБЛАДАЕШЬ. Например я через 3 месяца могу на DELF B2 сдать, но у меня DELF B1. А ты хотя русский повтори, чтобы не путать времен глаголов
Я не ошибаюсь. Возможно ты БУДЕШЬ ОБЛАДАТЬ, но не ОБЛАДАЕШЬ. Например я через 3 месяца могу на DELF B2 сдать, но у меня DELF B1. А ты хотя русский повтори, чтобы не путать времен глаголов

А это похоже на бесплатную туристическую программу?Так я не говорю, что это плохо. Лишь поделился инфой. Злые Вы

даже у него в друзьях в VK, и даже подписан на ДРАЙВЕ) помню какие-то чуваки писали,что засадили его машину (Навару вроде) в районе Новососедово) Типо это же бывшая машина Камерзанова))Не создай себе кумира (с).
И Навару мы эту ремонтировали.

заранее бронируешь отели,На прошлой работе начальник так ездил на тачке своей...Лысина его стала гораздо больше...Не отдых это. Рулить всю дорогу. Сел и долетел, сэкономив время, нервы и деньги (иногда)
Не создай себе кумира (с).У меня его и нет. Подписан только на интересных людей. У товарища не было страницы вк, пришлось ему помочь.
Возможно ты БУДЕШЬ ОБЛАДАТЬ, но не ОБЛАДАЕШЬ.Зачем мне строить то, что сегодня мне не нужно.
Но всё, что необходимо для участия в данном мероприятии у меня почти есть. Ну, кроме денег, что наживное.
как-то на велике чуток от Бурмистрово отъехал и такую красоту увидел, аж сматерился от удовольствия.Я со своей первой женой замутил, когда от Бурмистрово по пьяни, в 19 лет отъехал до въезда в море и там встретил рассвет, романтично было, капец. Прожили 7 лет, потом развелись, жене 1ой больше Турция понравилась, когда она её увидела. Кому что...
Сел и долетел, сэкономив время, нервы и деньги (иногда)Самое интересное, что этот вариант отдыха никто не критикует и не исключает.
А почему наш вариант все обсуждают с пеной у рта, мне не понятно...
Может быть потому, что не могут себе позволить?

Вкинуть деньги в кассу, погрузить зад в самолёт и улететь - нужно лишь деньги и время.
Ни ума, ни здоровья ни чего либо другого не требуется.
Буду старый - забронирую соседний с вами лежак где-нибудь на Пхукете.

Может быть потому, что не могут себе позволить?Я предпочитаю велотуризм. А тут про него почти никто не говорит...Да и крутить педали много дней - еще большее извращение. Хотя есть люди, которым это не в тягость.![]()
Предварительно собрав их своими руками из старого ведра?Так те Жигули и были старое ведро - ничего собирать не надо было

Крым это ж не северный полюс, туда доехать на чем угодно можно.
Да и крутить педали много дней - еще большее извращение.У меня есть знакомый который в одного проехал на веле от Вьетнама до Индии.
Когда вернулся купил себе новый LX570 в качестве компенсации за лишения

А через пару месяцев он ему надоел и опять укатил на веле в Камбоджу. Так что каждому свое.
Собрать что угодно своими руками и съездить без поломок.
Это я сделал для себя. Убедился, что могу собирать весьма надёжную технику, покупался в море, посмотрел на страну, пошарился по крыму, привёз полную машину вина, пряностей и сувениров.
НО, вялится все 10 дней горячки в тайчике безусловно круче.
Это я сделал для себя. Убедился, что могу собирать весьма надёжную технику, покупался в море, посмотрел на страну, пошарился по крыму, привёз полную машину вина, пряностей и сувениров.
НО, вялится все 10 дней горячки в тайчике безусловно круче.

ТОП 5
1
2
3
4