ВладимировАА
experienced
это ,как минимум,привет через пару месяцев ступичным.ого, не знал, спасибо глаза открыли
Зы. родной вылет нивы 58
Вопрос не об этом.И сразу вопрос. Почему на R16 индекс нагрузки меньше? Почему на R17 индекс скорости выше?индекс скорости и индекс нагрузки зависят от конструкции конкретной модели шин
даже одна и та же шина в одной и той же размерности может иметь разные индексы нагрузки и скорости
например
Yokohama Geolandar A/T-S G012 245/70 R16 106S
Yokohama Geolandar A/T-S G012 245/70 R16 107H
Почему для одной и той же машины на R15 и R17 рекомендуемый индекс нагрузки 94, а на R16 - 92 ? Что ее меньше будут нагружать?
Почему для одной и той же машины на R15 и R16 рекомендуемый индекс скорости H, а на R17 - V ? Что она поедет на 100км быстрее?
Или это происки копирайтеров?
Один и тот же человек может носить кирзачи и кроссовки.
Что, при надевании кроссовок его способности бегать улучшаются?
Что, при надевании кроссовок его способности бегать улучшаются?
Перефразирую для непонятливых.
Вопрос. Зачем на 17 рекомендуют индекс скорости с таким большим запасом по отношению к индексу на 15 и 16?
Вопрос. Зачем на 17 рекомендуют индекс скорости с таким большим запасом по отношению к индексу на 15 и 16?
Что, при надевании кроссовок его способности бегать улучшаются?Вообще-то да, в кроссовках бегать сильно удобнее, чем в кирзачах. Я пробовал.
Что касается темы топика, то среди меня есть подозрения на немного разный состав резины (или структуру корда, например), который ведет к небольшой разнице в характеристиках шины в целом.
Зачем на 17 рекомендуют индекс скорости с таким большим запасом по отношению к индексу на 15 и 16?Видимо в 17 шинах больше качеств кроссовок, чем в 15, где больше качеств кирзачей. Не зависимо от того кто одел эти кроссовки - спортсмен или дедушка собаку выгуливает.
Ответ: при написании мануала производители шин предлагали именно такие варианты, на 17 не было с меньшим индексом скорости. Это почти 146%, на тематическом форуме терли.
Сейчас читают
Щенки с СТО
34187
182
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
172186
484
Дозор в натуре
115327
1001
спустился к лендроверу, сфоткалЕсли твой производитель на твоём колесе решил написать "max load" - отлично, тебе повезло. На моём колесе только индекс.
что ты делаешь не так я не в курсе
ТОП 5
1
2
4