На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, в плане экономии актуальным остался только "налог".
Экономичность тоже играет роль, но это не экономность. Это расстояние, которое можно проехать на одном баке, и оно не в рублях уже измеряется
Экономичность тоже играет роль, но это не экономность. Это расстояние, которое можно проехать на одном баке, и оно не в рублях уже измеряется

Бензинки стали до 250 лс. Раньше были выше этой планки. Расход у меня на, бензине 249 лс . около 15- 16 л на 100 км. даже в нынешние морозы. Бак 85 проехать можно 600-700 км по трассе, в городе 550- нормально. Ну было на дизеле 245 лс, на 100 л. баке 900-1000 . В "ебеня" конечно имеет смысл задумываться.ку
И да , я солярку по 15- 20 рублей раньше покупал.
И да , я солярку по 15- 20 рублей раньше покупал.
"Раньше" я по 7 рублей солярку покупал, а некоторые её вообще не покупали, что ж теперь...?
Я с вами не спорю вовсе, экономия только на большеобъёмных дизелях, а экономичность - на всех.
Я с вами не спорю вовсе, экономия только на большеобъёмных дизелях, а экономичность - на всех.
Про 7 рублей здесь мало народа помнит))) я помню и про копейки..
А экономичность пропала, т.к. дизеля, дороже стоят изначально.
А экономичность пропала, т.к. дизеля, дороже стоят изначально.
А экономичность пропала,Экономичность - это расход топлива, а не денег. Никуда она не пропала

http://www.bibliotekar.ru/spravochnik-173-traktory-automobili/26.htm
А где вы это топливо берёте, почём покупаете, сколько стоит машина и пр. финансовые вопросы к характеристике двигателя не относятся.
Согласен, я в терминах неправ. Имел в в виду что экономичность расхода топлива, не является теперь основным показателем, финансовой привлекательности того или иного двигателя.
*** на, бензине 249 лс . ...
Ну было на дизеле 245 л ... ***
Ты лучше момент сравни 360 и 550
И едет дизель лучше. И расход меньше.
Что тебе еще надо?
Ну было на дизеле 245 л ... ***
Ты лучше момент сравни 360 и 550

И едет дизель лучше. И расход меньше.
Что тебе еще надо?

Сейчас читают
Зависимость от конфет
25317
116
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
455793
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
252014
1000
Момент больше, едет не особо лучше. Расход не принципиально отличается.(я про Туарега). Так что нет смысла. Можно конечно чиповать дизель. Кстати , на Прадо, сейчас тоже появился бензиновый двигатель, с нормальным транспортным налогом и расходом. Вняли, так сказать, желанию потребителей.
И что он дешевле дизельного?
А нормальный расход там на бумаге, с дизелем не сравнить
А нормальный расход там на бумаге, с дизелем не сравнить

А какой у дизельного Прадо по городу, честный?
Сейчас 12.Это какой объем?
У меня трешка в районе 10 по городу.
А какой у дизельного Прадо по городу, честный?про прадо не в курсе. но кое какая личная статистика есть
двухлитровый атмосферный форестер в среднем жрал чуть больше 92 бензина, чем 2,5 литровый турбодизель дискавери жрет дт
разница в массе около тонны
Больше не пить. Машину продать другому алкоголику.
Больше не пить.Жизнь - боль. Я качаюсь и бухаю

А так - я еще не осознал, готов ли терпеть тракторное тарахтенье за лютую тягу.
А какой у дизельного Прадо по городу, честный?Компьютер показывает около 11. Ездит, в основном, по Бердску. Т.е. пробок нет, но пробеги маленькие.
не объёмы сравнивать, а массы.ну да, у меня с объёмом 3.8л и массой 4.25тн ест по городу литров 20, что ли... правда я в самые пробки не ездить стараюсь, но иногда может и час на месте молотить

АнатолийАнотлич
junior
Ахаха круто по пьяни авто купили, а как это у вас получилось? А если серьйозно то там все просто, зимой просто заправляйте зимнее топлио и все будет ок
Volodya
old hamster
Я так тоже покупал, пошёл утром на рынок, жил рядом, хороший такой солнечный денёк начинался, часов 7 утра, я взял пива баночку, ещё одну... В общем на вчерашнее они все хорошо легли
а на рынке Волга, с которой до этого созванивался. Ну я такой - давай заберу, он - давай... залога у меня что-то и тыщи рублей не набралось по карманам, отдал и пошёл домой, потому что выехать ему оттуда только после обеда )) Дома лёг поспал, проснувшись вспомнил утреннюю историю и пошёл искать остальные тыщ 100
Нашёл, отметил, водителя не нашёл, продавец тем временем с рынка выехал, пришлось ему меня на Учхоз к родителям везти, где машину в огороде поставили, и я потом несколько дней добраться не мог до неё, чтоб хоть посмотреть что купил 

Тоже разок так машину жене прикупил
Шли с ней с гостей навеселе, у подъезда смотрю, сосед на свою машину объяву о продаже разместил. Не долго думая звоню, мол выйди, тачку посмотреть охота. И так она мне в тот момент понравилась, что по рукам ударили. Утром заднюю включать было уже поздно
Потом на удивление не пожалел о покупке )

да я тоже не пожалел, хоть покупку и рассмотрел первый раз через несколько дней только, видимо так и надо машины покупать 

Дизель то как виноват в ваших запоях?
К теме ближе плиз.
К теме ближе плиз.
"Дизель то как виноват в ваших запоях?"
Эту фразу я запомню, пожалуй... )))

Экономичность тоже играет роль, но это не экономность. Это расстояние, которое можно проехать на одном баке, и оно не в рублях уже измеряетсяВ моей жизни ничего не изменилось, но за февраль я заправлял машину только один раз, против раз в неделю на q5. Завершение обкатки конечно ухудшит ситуацию, но раз в две недели - это тоже хорошо![]()

ТОП 5
1
2
3
4