На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VAG присадка G001770 A2
1627
7
Собственно вопрос то вот в чем:
на ТО у оф диллеров концерна сейчас всех разводят на эту присадку в топливо. Типа завод изготовитель рекомендует и ничего не знаем. Народ покупает, они же в авторизированный СЦ как никак приехали, гарантия и все такое.. Ну с новыми машинами понятно, пока бак чистый и г@вна не накопили.. а машине которой 6 лет и ни разу ничего не чистилось..как такое залить? все ГЭ начнет отслаиваться и пойдет в магистраль, форсунки?
Кто что по именно этой ваговской добавке думает. Я инет покурил, вроде состава нет точного. Но помогает якобы и от воды в баке и форсунки чистит...
на ТО у оф диллеров концерна сейчас всех разводят на эту присадку в топливо. Типа завод изготовитель рекомендует и ничего не знаем. Народ покупает, они же в авторизированный СЦ как никак приехали, гарантия и все такое.. Ну с новыми машинами понятно, пока бак чистый и г@вна не накопили.. а машине которой 6 лет и ни разу ничего не чистилось..как такое залить? все ГЭ начнет отслаиваться и пойдет в магистраль, форсунки?
Кто что по именно этой ваговской добавке думает. Я инет покурил, вроде состава нет точного. Но помогает якобы и от воды в баке и форсунки чистит...
TechnoGreen
v.i.p.
Не замудряюсь по поводу оригинального производителя очистителя, лью периодически мягкую промывку от лм.
Спасибо, да это она и часть этих форумов я видел. Но ответа не нашел на свой вопрос. А в 6 летку можно заливать? во второй ссылке мужик пишет, что забило все. Но это один отзыв, остальные как то то ли вата, то ли о кайф, дым из выхлопухи все очистилось.
И да, гонять надо в режиме спорт.. то есть на трассу. ...очкую встать между новосибом и томском ..
и все же от кондесата в баке оно помогает или все же очиститель форсунок?
И да, гонять надо в режиме спорт.. то есть на трассу. ...очкую встать между новосибом и томском ..
Только на первом ТО предлагали ее. А на остальных(последний раз в ноябре 2017) больше не предлагали.
Спасибо, да это она и часть этих форумов я видел. Но ответа не нашел на свой вопрос. А в 6 летку можно заливать? во второй ссылке мужик пишет, что забило все. Но это один отзыв, остальные как то то ли вата, то ли о кайф, дым из выхлопухи все очистилось.не надо ехать на межгород: выезжаете на северный объезд и едете от Мочище до Станиславского и обратно или с гусинки по объезлной до академа. не могу сказать ничего про вашу машину. скажу за свою: покупал новой, заправлял почти на одних и тех же заправках, на масле не экономил, менял не позднее 10 тысяч км, поэтому когда мне на ТО 40 тысяч предложили эту присадку я подумали с согласился, предполагая что в системе моей машины вряд ли будет какой-то прям ужас-ужас, который отлетит и закупорит все. Вы в своей машине уверены? если да, лейте. Она же на гарантии у вас? Люьт официальы, им и отвечать потом
это как бы моя машина, но организации. )) до меня на ней ездили и заправлялись в лучшем случае на Беркуте.
Пробег 74 тысячи был, когда она мне досталась. Так что , что и как с ней, ХБЗ.
гарантии нет естественно уже.
Вот потому и спрашиваю и пока не рискнул заливать.
Сейчас читают
Намордник?
29861
123
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
207715
1000
Строймастер (Что творится)
437756
1883
это как бы моя машина, но организации. )) до меня на ней ездили и заправлялись в лучшем случае на Беркуте.понял. ну раз вас заботит вопрос, то видимо вам не все равно. если не все равно, то тогда наверное лучше топливную промыть более консервативными средствами, а уже после этого лить присадки
ТОП 5
1
3
4