На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, в плане экономии актуальным остался только "налог".
Экономичность тоже играет роль, но это не экономность. Это расстояние, которое можно проехать на одном баке, и оно не в рублях уже измеряется
Экономичность тоже играет роль, но это не экономность. Это расстояние, которое можно проехать на одном баке, и оно не в рублях уже измеряется

Бензинки стали до 250 лс. Раньше были выше этой планки. Расход у меня на, бензине 249 лс . около 15- 16 л на 100 км. даже в нынешние морозы. Бак 85 проехать можно 600-700 км по трассе, в городе 550- нормально. Ну было на дизеле 245 лс, на 100 л. баке 900-1000 . В "ебеня" конечно имеет смысл задумываться.ку
И да , я солярку по 15- 20 рублей раньше покупал.
И да , я солярку по 15- 20 рублей раньше покупал.
"Раньше" я по 7 рублей солярку покупал, а некоторые её вообще не покупали, что ж теперь...?
Я с вами не спорю вовсе, экономия только на большеобъёмных дизелях, а экономичность - на всех.
Я с вами не спорю вовсе, экономия только на большеобъёмных дизелях, а экономичность - на всех.
Про 7 рублей здесь мало народа помнит))) я помню и про копейки..
А экономичность пропала, т.к. дизеля, дороже стоят изначально.
А экономичность пропала, т.к. дизеля, дороже стоят изначально.
А экономичность пропала,Экономичность - это расход топлива, а не денег. Никуда она не пропала

http://www.bibliotekar.ru/spravochnik-173-traktory-automobili/26.htm
А где вы это топливо берёте, почём покупаете, сколько стоит машина и пр. финансовые вопросы к характеристике двигателя не относятся.
Согласен, я в терминах неправ. Имел в в виду что экономичность расхода топлива, не является теперь основным показателем, финансовой привлекательности того или иного двигателя.
*** на, бензине 249 лс . ...
Ну было на дизеле 245 л ... ***
Ты лучше момент сравни 360 и 550
И едет дизель лучше. И расход меньше.
Что тебе еще надо?
Ну было на дизеле 245 л ... ***
Ты лучше момент сравни 360 и 550

И едет дизель лучше. И расход меньше.
Что тебе еще надо?

Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
930559
657
Ночной Дозор возвращается....
442933
2444
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56986
324
Момент больше, едет не особо лучше. Расход не принципиально отличается.(я про Туарега). Так что нет смысла. Можно конечно чиповать дизель. Кстати , на Прадо, сейчас тоже появился бензиновый двигатель, с нормальным транспортным налогом и расходом. Вняли, так сказать, желанию потребителей.
И что он дешевле дизельного?
А нормальный расход там на бумаге, с дизелем не сравнить
А нормальный расход там на бумаге, с дизелем не сравнить

А какой у дизельного Прадо по городу, честный?
Сейчас 12.Это какой объем?
У меня трешка в районе 10 по городу.
А какой у дизельного Прадо по городу, честный?про прадо не в курсе. но кое какая личная статистика есть
двухлитровый атмосферный форестер в среднем жрал чуть больше 92 бензина, чем 2,5 литровый турбодизель дискавери жрет дт
разница в массе около тонны
Больше не пить. Машину продать другому алкоголику.
Больше не пить.Жизнь - боль. Я качаюсь и бухаю

А так - я еще не осознал, готов ли терпеть тракторное тарахтенье за лютую тягу.
А какой у дизельного Прадо по городу, честный?Компьютер показывает около 11. Ездит, в основном, по Бердску. Т.е. пробок нет, но пробеги маленькие.
не объёмы сравнивать, а массы.ну да, у меня с объёмом 3.8л и массой 4.25тн ест по городу литров 20, что ли... правда я в самые пробки не ездить стараюсь, но иногда может и час на месте молотить

АнатолийАнотлич
junior
Ахаха круто по пьяни авто купили, а как это у вас получилось? А если серьйозно то там все просто, зимой просто заправляйте зимнее топлио и все будет ок
Volodya
old hamster
Я так тоже покупал, пошёл утром на рынок, жил рядом, хороший такой солнечный денёк начинался, часов 7 утра, я взял пива баночку, ещё одну... В общем на вчерашнее они все хорошо легли
а на рынке Волга, с которой до этого созванивался. Ну я такой - давай заберу, он - давай... залога у меня что-то и тыщи рублей не набралось по карманам, отдал и пошёл домой, потому что выехать ему оттуда только после обеда )) Дома лёг поспал, проснувшись вспомнил утреннюю историю и пошёл искать остальные тыщ 100
Нашёл, отметил, водителя не нашёл, продавец тем временем с рынка выехал, пришлось ему меня на Учхоз к родителям везти, где машину в огороде поставили, и я потом несколько дней добраться не мог до неё, чтоб хоть посмотреть что купил 

Тоже разок так машину жене прикупил
Шли с ней с гостей навеселе, у подъезда смотрю, сосед на свою машину объяву о продаже разместил. Не долго думая звоню, мол выйди, тачку посмотреть охота. И так она мне в тот момент понравилась, что по рукам ударили. Утром заднюю включать было уже поздно
Потом на удивление не пожалел о покупке )

да я тоже не пожалел, хоть покупку и рассмотрел первый раз через несколько дней только, видимо так и надо машины покупать 

Дизель то как виноват в ваших запоях?
К теме ближе плиз.
К теме ближе плиз.
"Дизель то как виноват в ваших запоях?"
Эту фразу я запомню, пожалуй... )))

Экономичность тоже играет роль, но это не экономность. Это расстояние, которое можно проехать на одном баке, и оно не в рублях уже измеряетсяВ моей жизни ничего не изменилось, но за февраль я заправлял машину только один раз, против раз в неделю на q5. Завершение обкатки конечно ухудшит ситуацию, но раз в две недели - это тоже хорошо![]()

ТОП 5
1
2
3
4