Vld
only vag
Могу за тебя кувалдой помахать, мне ближе. Сниму на камеру, выложу на ЯД. Тариф обсудим?
Ловкий парень
Томас
Ты реально готов заплатить? Похвально! А то обычно все жалуются что денег им мало, подайте на то, подайте на се....
Давай, кидай денег на телефон и я наделю тебя полномочиями помахать кувалдой от моего имени.
Давай, кидай денег на телефон и я наделю тебя полномочиями помахать кувалдой от моего имени.
DmNSK
guru
Замок есть!
Машина есть!
Ближайшее место разбития - гараж всемизвестного форумчанина - автора темы (при условии что он готов к такому повороту событий)
Машина есть!
Ближайшее место разбития - гараж всемизвестного форумчанина - автора темы (при условии что он готов к такому повороту событий)
Автор темы продал тот гараж лет пять назад. А сейчас у меня в гаражах в одном ворот нет вовсе, в другом из профнастила. Так что есть мнение, что перфоманс не состоится.
.......два амбарных советских замка открывали заводских))папа карло гвоздём открывается, зачем ключи?
трубка не пройдет, у ключа специально заужен стержень посерединеУ меня такой замок у деда на сарае лет тридцать назад ещё висел.
перфоманс не состоится.Надо автору темы новый гараж в аренду снять (или купить)
А то замок без дела столько лет валяется...
Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
100507
490
В моем полку прибыло....
261832
999
Ночной дозор
267581
1814
Ловкий парень
Томас