На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А летом то можно ездить, если шипы стёртые вытащить, либо болгаркой сточить шипы вглубь, чтобы асфальт не портитьА если покрышку вывернуть.
Ой что это я - протектор будет меньше допустимой глубины.
Формулирую: если на стекле задней двери А100 авант вне зоны работы дворника можно разместить квадрат со стороной 15 смА почему задача ограничивается стеклом. Предлагают прилепить на непрозрачную поверхность сзади. Багажник, например.
А почему не использовать комбинированный вариант - часть знака на стекле , часть на "фрамуге".
А почему задача ограничивается стеклом.Да тут как - если есть задача прилепить, то она легко решается, если задача потролить, то она решается по другому

А почему задача ограничивается стеклом.По кочану
А почему задача ограничивается стекломПотому что с этой лохматулины, он потом только вместе с краской отклеится

Сейчас читают
Выйти замуж в 35..........как?
97983
806
Что лучше: дом или квартира?
10856
81
м/р Горский, дом 8
125314
1000
И ведь никто не ответит за бесцельно потраченные средства на подготовку и принятие бесполезной нормы...
Не нас услышали, а здравый смысл. Зато знаю тех, кто запасся знаками "Ш" на годы вперед
Вот кому должно быть обидно.

Мне один знак выдали нахаляву на Прайме (сразу после НГ заправлялся), еще один ранее купил в Ашане аж за 17 рублей. Нифига не обидно чо-то.
На отмену тоже "средства" выделят.
На том и живут.
На том и живут.
А я не тебя имел ввиду. У меня есть и другие знакомые автолюбители 

А потом и на введение знака "Нет шипов" 

Там поле не паханое: ГУР, EPS, ABS, EBD, ASR, занос х метров, зрение +1, -1....
Мне один знак выдали нахаляву на Прайме (сразу после НГ заправлялся), еще один ранее купил в Ашане аж за 17 рублей. Нифига не обидно чо-то.а у меня бесплатные, с шинтопа, закончились, в прошлом году купил три по 30р, с запасом... куда за возмещением обращаться?

Не знаю
Попробуйте на roi.ru инициативу продавить по возмещению стоимости неиспользованных знаков "Ш". Я поддержу, если что.

Попробуйте на roi.ru инициативу продавить по возмещению стоимости неиспользованных знаков "Ш". Я поддержу, если что.
Infinity_nsu
guru
Да, тот же вопрос
. Так и езжу со знаком - хорошо приклеился, зачем мучаться с отдиранием, чтобы потом опять клеить? И смотрю, что многие так, отлепили только те, у кого знак некачественный был или приклеили плохо и оно само отвалилось. А вообще идиотизм конечно: туда-сюда-обратно - тебе и мне приятно
. Но самый идиотизм было изначально эту наклейку вводить, так как в нынешнее время она действительно не несет никакого смысла.

ASGS
guru
Так и не вводил никто, её уже стопиццот лет назад по ПДД надо было лепить. Не было штрафа за отсутствие, вот его и ввели, патамушта денег мало.
Дровосек
v.i.p.
Зачем мучиться с отдираем? У меня ашановский был, за 13 руб. Выдержал 6 моек зимой, бледноватым только слегка стал. Снялся идеально, без следов.
Вас услышали.Хорошо что хоть иногда думцы возвращаются в трезвое в меняемое состояние.
Видимо протрезвели и пришло просвещение.
Просветление
Хорошо бы и просвещение, а еще лучше ум, честь и совесть, но это фантастика.

Плохо, что за наш счёт.Вы лично оплачивали это?
Или вы про 60 рублей за наклейку и 37 секунд драгоценного времени?
"Правительство России совместно со структурами ГИБДД и МВД РФ". Не думцы. А ЗП они получат по любому, не зависимо от вменяемости результата их работы. Достаточно вспомнить "промилле", перевод стрелок и пр. бредятину младшего по разуму в правящем "тандеме".
Владимир наверное имел в виду тех кто за нас думает - думцы.
Сейчас получим от модератора за "политику".
В общем, отменят-хорошо, не отменят-переживём.
Сейчас получим от модератора за "политику".
В общем, отменят-хорошо, не отменят-переживём.
Конечно отменят: хочешь сделать кому-то хорошо - сделай плохо, а потом верни как было.
Вы лично оплачивали это?Смотри.
Или вы про 60 рублей за наклейку и 37 секунд драгоценного времени?
В стране 50 млн автомобилей.
Владелец каждого потратил по пол-минуты.
Итого 41500 человеко-часов коту под хвост.
Средняя зарплата по России что-то около 35 тысяч рублей в месяц, или 35000/(8*22)=198 рублей в час.
Итого убытку по стране от действий депутатов получилось порядка 41500*198=8,2 млн. рублей.
И это только на приклеивании/отклеивании наклеечек.

1. Примерно половина этих автомобилей ездят зимой не на шипах (а то и больше)
2. Полминуты теряли в основном в нерабочее время (я надеюсь
)
3. И весь красивый расчет куда-то уехал.
2. Полминуты теряли в основном в нерабочее время (я надеюсь

3. И весь красивый расчет куда-то уехал.
... а половина из тех, кто ездит, поди и не клеили ничего.
А расчет он так, по-приколу, чисто показать, что даже какая-то мелочь на больших масштабах может становиться достаточно заметной.
(хотя 8 млн на фоне бюджета России - тоже тьфу
)
А расчет он так, по-приколу, чисто показать, что даже какая-то мелочь на больших масштабах может становиться достаточно заметной.
(хотя 8 млн на фоне бюджета России - тоже тьфу

Можно другой расчёт подвезти:
- по созданию нового продукта,
- его продажу,
- кроме 37 секунд на наклеивание можно прибавить с 0,5 часа на поиски товара,
- покупка не того формата или самоотклеивание и снова предыдущий пункт,
- а продажа 10-рублёвой наклейки за 150р?
- и т.д. и т.п.
В общем, экономический эффект корректно не посчитать.
- по созданию нового продукта,
- его продажу,
- кроме 37 секунд на наклеивание можно прибавить с 0,5 часа на поиски товара,
- покупка не того формата или самоотклеивание и снова предыдущий пункт,
- а продажа 10-рублёвой наклейки за 150р?
- и т.д. и т.п.
В общем, экономический эффект корректно не посчитать.
А сколько времени и электричества потрачено на отправку сообщений на форумы? 

За отсутствие сообщений на форуме штраф еще не ввели, тут все добровольно и исключительно для удовольствия. В отличие от наклейки.
P.S.: на шипах ездил, наклейку не клеил, за сезон про нее спросили только раз, штраф за другое выписали.
P.S.: на шипах ездил, наклейку не клеил, за сезон про нее спросили только раз, штраф за другое выписали.
Можно конечно!
Я снял уже, после смены зимней обуви на летнюю, не дождался этих "думцев"!
Я снял уже, после смены зимней обуви на летнюю, не дождался этих "думцев"!
ТОП 5
1
3
4