Софт для навигатора
1580
18
Disa
veteran
Стоит Пролоджи у меня, есть навигация, просит СД-карту с картами. Подскажите, откуда скачать?
Это магнитола такая.
По теме - скачать карты с инета или с сайта Навитела. Может эта статья подойдет
ПС зачем придираться к словам, если по теме и так понятно что такое Пролоджи ?
ППС статья не подойдет, это для навигаторов
По теме - скачать карты с инета или с сайта Навитела. Может эта статья подойдет
ПС зачем придираться к словам, если по теме и так понятно что такое Пролоджи ?
ППС статья не подойдет, это для навигаторов
Потому что из вопроса не понятно какой софт собрался обновлять тс.
Пролоджи не только магнитолы делает
Я извиняюсь конечно, но где я утвеждал, что Пролоджи делает только магнитолы ?
Из текста сообщения "Стоит Пролоджи у меня, есть навигация, просит СД-карту с картами..." я сделал вывод, что речь идет про магнитолу с навигатором. Так как форум автомобильный, а не кухонный, понятно, что Пролоджи стоит в автомобиле, а не на кухне
ПС Поздравляю с Днем Рождения
Из текста сообщения "Стоит Пролоджи у меня, есть навигация, просит СД-карту с картами..." я сделал вывод, что речь идет про магнитолу с навигатором. Так как форум автомобильный, а не кухонный, понятно, что Пролоджи стоит в автомобиле, а не на кухне
ПС Поздравляю с Днем Рождения
так про магнитолу вообще не было ни слова, почему бы не предположить, что речь идёт о навигаторе без магнитолы?
p.s. Спасибо ))
p.s. Спасибо ))
Зачем вообще что то предполагать? Вопрос стоит задавать по человечески.
Если нужны карты от Навитела, то они есть на сайте Навитела.
Если используется другая навигация, то и сайт другой
Если нужны карты от Навитела, то они есть на сайте Навитела.
Если используется другая навигация, то и сайт другой
На большинства магнитолах стоит навител, Карты надо подбирать под версию навитела.
если андроид магнитолла и карты есть то надо указать путь к картам, а если на винде СЕ то в настройках самой магнитоллы путь к проге навигации, отпишись в личку как просплюсь скину теллефон и попробую обяснить и если недолеко отменя помогу (безвозмезно, я в отпуске, два года не отдыхал).
если андроид магнитолла и карты есть то надо указать путь к картам, а если на винде СЕ то в настройках самой магнитоллы путь к проге навигации, отпишись в личку как просплюсь скину теллефон и попробую обяснить и если недолеко отменя помогу (безвозмезно, я в отпуске, два года не отдыхал).
На большинства магнитолах стоит навител,Это немного не так. Ставят и 7дорог, и сити-гид, и iGo, tomtom и прочие неисчислимые мерзости. Автовазовская табельная навигаха, кстати, ситигидом людей в дальние гребеня заводит. А kia - tomtom'ом. У многих автопроизводителей навигахи вообще некие поделия собственной мутации и селекции...
ФунтЦинизма
black and white hamster
Стоит Пролоджи у меня, есть навигация, просит СД-карту с картами. Подскажите, откуда скачать?была такая проблема. По итогу яндекс навигатор на смартфоне рулит. Потому что:
карты старые/не актуальные.
без пробок.
экран плохо видно при солнечном свете.
Скачать с 4PDA. Карты будут адаптированные по разрешению экрана навигашки, плюс поправленные на бесплатно )) Это если навител, а скорее всего он.
iGo, tomtomв загранице очень выручают, у нас же яндекс и навител
Volodya
old hamster
яндекс навигатор на смартфоне рулит.На смартфоне вообще много чего поставить можно, у меня генштаб, мапс и яндекс стоят, причём всё оф-лайновое. Последний навигатор был с навителом из начала 2000-х, как сломался, так интереса к ним не проявлял больше.
Мэпс ми, самые зачотные офлайн карты, кмк.
НИ фига себе тут обсуждения)))
Я когда вопрос задавал, что то и не подумал что прям все конкретно надо прописать)) учтем-с)))
попробую с Навитела скачать
Я когда вопрос задавал, что то и не подумал что прям все конкретно надо прописать)) учтем-с)))
попробую с Навитела скачать
Мэпс ми, самые зачотные офлайн карты, кмк.мэпс ми также как и османд и мэп-фактор используют одни и те же карты опен стрит мапс - бесплатный проект с публичной поддержкой. А функционал приложения уже зависит от программы и ее версии (платной/бесплатной).
после того как мапсми купил кто-то (толи майл, толи яндекс, не помню), они стали бесплатными в полном объёме
ТОП 5
1
2
3
4