На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где поставить 3-х точечные ремни безопасности вместо 2-х точечных?
968
4
Анна Каренина
guru
Добрый день, уважаемые, я бы даже сказала, дорогие форумчане)
У меня Хюндай Гранд Старекс. Всем хорош, но двухточечные ремни - детские кресла не могу прикрепить.
Может, кто знает, где и что можно сделать?
Зашла на форум СтарексКлуб, сказали, что есть компании, которые занимаются этим, но про Новосибирск не знают.
Может кто помочь советом/контактом?
У меня Хюндай Гранд Старекс. Всем хорош, но двухточечные ремни - детские кресла не могу прикрепить.
Может, кто знает, где и что можно сделать?
Зашла на форум СтарексКлуб, сказали, что есть компании, которые занимаются этим, но про Новосибирск не знают.
Может кто помочь советом/контактом?
Мотор
v.i.p.
Может есть крепления для isofix ?
Я бы в любом случае начал с подбора детских кресел для авто, а не авто переделывать под кресла. У меня кресло, которое нормально бы встало и с двухточечные ремнем
Я бы в любом случае начал с подбора детских кресел для авто, а не авто переделывать под кресла. У меня кресло, которое нормально бы встало и с двухточечные ремнем
Анна Каренина
guru
Да не скажите. У меня три хороших детских кресла.
Изофикса нет.
А, даже если я найду кресла со своими ремнями, все равно крепление кресла на двухточечный поясной ремень не самая надежная конструкция (
Изофикса нет.
А, даже если я найду кресла со своими ремнями, все равно крепление кресла на двухточечный поясной ремень не самая надежная конструкция (
Неужели там основные пассажирские сиденья с двухточечными ремнями?
Или этот Старекс - переделка из грузового , и кресла там привнесённый элемент?
Или этот Старекс - переделка из грузового , и кресла там привнесённый элемент?
У всех грант старексов такая особенность
ТОП 5
2
3
4