На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На последнего, думаю что по теме всё же. Читаю тут про выигрыш 15-30 мин. и небольшие сомнения у меня. Помню как-то купил я резину новую с шипами, и думаю ну надо обкатать. ну и тошнил в правом 40-50, в общем на каждом светофоре от меня с визгом резины уезжали машины, я тихонько набирал скорость, подкатывался к следующему и т.д. в общем. По факту получилось что я с одними и теми же машинами полгорода где-то проехал( по номерам видно) которые со светофора сразу уезжали. Долго думал....
*** Долго думал.... ***
О чем? На недельку по городу в основном давят для настроения, а не для экономии времени
О чем? На недельку по городу в основном давят для настроения, а не для экономии времени

О смысле жизни:)) Ну вообще я тоже раньше любил притопить чтобы быстрее проехать. Но с опытом в городе уже знаешь все режимы светофоров, и понимаешь что вообще не нужно топить иногда, приехать первым к красному мне не принципиально. Есть реально зеленые волны, например если с коммунального на немировича на зеленый выехать и идти 79
примерно, до Ватутина по зеленой волне проедешь. Поэтому чтобы приехать куда-то быстрее только одной скорости мало, надо знать где в какой ряд встать и правильно выбрать маршрут движения. а от того едешь 60 по бугринскому или 80 особо ничего не изменится. имхо.

Я вот тоже всегда удивляюсь, когда везу кирпичи на Пассате: что это все торопятся приехать раньше всех на красный? А еду на Ауди - что за "торомоза" кругом, не дают сквозануть с ветерком :)))
С какой бы скоростью не ехал, все кто медленнее тебя - тормоза, все кто быстрее - самоубицы.
Когда я с кирпичами, медленнее меня никого. Когда на Ауди за маршрут попадается пара-тройка самоубийц.
ТОП 5
1
2
4