Форумы
как где искать владельца авто ?))
1789
11
Багираvl
guru
ребята подскажите как можно и где найти владенльца авто без номеров которое лучше без гаи конечно
соседние дома все опрошены в том числе наш стоит уже третий год сатла ржаветь колеса уже полностью спущены
что хоть за авто, что к нему такой интерес
х - тревел 2007 года кажеться))) неинтрес а очень уж напрягает)) стоит несовсем удобно и третий год))
NicNicovich
member
Nissan X-Trail ?
Положите (аккуратно!) на капот пару досок, под них записку.
Любой хозяин не пройдет мимо такого безобразия, доски обязательно уберет.
Если доски будут на месте через месяц-два, значит с хозяином что-то случилось, подключайте гибдд или еще кого.
Положите (аккуратно!) на капот пару досок, под них записку.
Любой хозяин не пройдет мимо такого безобразия, доски обязательно уберет.
Если доски будут на месте через месяц-два, значит с хозяином что-то случилось, подключайте гибдд или еще кого.
На любой авторазбор позвоните и пожалуйтесь,
что три года ведро неподвижно стоит, может они забыли.
Думаю помогут освободить пространство...
что три года ведро неподвижно стоит, может они забыли.
Думаю помогут освободить пространство...

Багираvl
guru
мы уже и так поняли что что то случилось с хозяином так кк по нсо машина не в угоне она типо чистая номеров на ней нет она три года стоит три не месяц не два а три года я незнаю просто как делается в гбдд сказали что нельзя вскрывать иначе срок так хоть по двигателю можно было номеру посмотреть хоть что то ((
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71906
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224544
224
Сезонное падение цен фрукты овощи
233
1
Обратитесь к участковому, это его епархия
NicNicovich
member
Обратитесь к участковому, это его епархияКстати да, лучше туда не лезть, пусть участковый вскрывает, а то вдруг там в багажнике труп или еще что криминальное. Хотя труп давно бы запашок дал.
Багираvl
guru
там видно багажник и салон трупа нет)0 кстати в 14 на чемском машина всю зиму простояла и запаха небыло даже когда вскрыли а там было
Я звонил в РАТИ (районная административно-техническая инспекция), в течение нескольких дней после этого все долго стоявшие машины убирали из двора. Часть из них была с номерами, часть без.
Авотещёслучайбыл: во дворе стояла хламина - "продавалась" за 100500 денег. Обратились к участковому, тот нашёл владельца и предложил в недельный срок убрать, ценник сразу рухнул до вменяемого и машина быстро уехала. Стояла на Башне, хозя в центре жил, - через домовое видеонаблюдение поглядывал за "собственностью".
ТОП 5
1
2
3