На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антирадар+ регистратор+ GPS?
1413
11
Смотря какой.
Если нормальный, то стоит.
Если из рекламы в соц сетях за копейки, нет.
Если нормальный, то стоит.
Если из рекламы в соц сетях за копейки, нет.
Антирадары запрещены по закону, купить такой себе = поиметь проблемы с законом в перспективе. А если речь идет о регике с GPS, то полезная штука, предупреждает о камерах, новые камеры можно вносить в память регика (сам такой юзаю)
Искал такой по весне, так и бросил. У меня был Playme 300, ровно 11 месяцев проработал, было хорошо. Потом сломался , ремонт около 7-8 тыс. И у многих так.
Посоветовали IBOX не помню какой и тема заглохла. Выучил камеры по маршрутам и отложил идею.
Посоветовали IBOX не помню какой и тема заглохла. Выучил камеры по маршрутам и отложил идею.
Ну не знаю, у меня Каркам М1, езжу с ним с 2014 года, нареканий нет. Единственное, на него сейчас ценник негуманный, но я успел взять до кризиса, пока доллар был по 30+.
аналогично. уже около 8 лет (с момента выхода ) катаюсь с DATAKAM G9-PRO.
все устраивает, все работает. периодически обновляю спидкам и все.
и заменил родной акум на другой, от телефона нокиа. теперь снимая его с машины можно около 30 мин. вести съемку.
а антирадаров я не встречал в продаже. только радар детекторы.
все устраивает, все работает. периодически обновляю спидкам и все.
и заменил родной акум на другой, от телефона нокиа. теперь снимая его с машины можно около 30 мин. вести съемку.
а антирадаров я не встречал в продаже. только радар детекторы.

Отличный девайс! Штрафы не приходят вообще. Я долго выбирал и в результате взял Sho me combo slim signature. Ценник правда был около 16 000 р. Базы данных камер обновляются ежедневно. Девайс снимать не нужно, только флешку микро SD вынимаешь и копируешь на нее базу данных камер.
Сейчас читают
Все для дачи
455773
570
Марафон стройности
162242
1005
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
107842
1000
TechnoGreen
v.i.p.
Ценник правда был около 16 000 р.

Это ж как надо ездить, что б было выгодно потратить столько денег вместо уплаты штрафов?
surg
veteran
До этого было 2 девайса, отдельно регик (стала умирать батарея) и радар-детектор, не сигнатурный, пищал на все подряд, вот и заменил... Езжу, в принципе, аккуратно (машина относительно большая, тяжелая), но по глупому штрафы не хочется получать! Вдоль всего Искитима 70 ограничение! С какого перепугу? Вообще наша область отличается от соседей большим количеством камер и дурацких ограничений скорости. Хотя и Вы правы, за весь 18 летний стаж, столько на штрафы не потратил!!!
TechnoGreen
v.i.p.
Вдоль всего Искитима 70 ограничение! С какого перепугу? Вообще наша область отличается от соседей большим количеством камер и дурацких ограничений скорости.Да есть такое. Появляется 2-ая полоса и тут же знак 70, как объехать тихохода?
Радар-детектор ставлю только когда выезжаю на трассу
Full
guru
У меня BlackVue 400, брал за $300. Антирадара-радардетектора-баз радаров нету. Но он себя окупил в первый же год, когда мне хотели впаять проезд ж/д переезда на запрещающий знак семафора.
TechnoGreen
v.i.p.
Штраф за ж/д переезд сейчас 1000 либо лишение на пол года. За 1-ый раз всегда назначают только штраф, а ГИБДД обычно давят на дачу взятки, мол, вам грозит лишение.
У меня регистратор за 60 баксов и снимает достаточно качественно, но он себя еще не окупил за 2 года)
У меня регистратор за 60 баксов и снимает достаточно качественно, но он себя еще не окупил за 2 года)
ТОП 5
1
2
3
4