Как там сегодня дорога в Томск через Колывань?
2633
10
porosjenok
veteran
Привет, коллеги.
Как состояние дороги в Томск через Колывань? Регулярно её чистят после снегопадов (снег же выпал)? А то ехать надо из Толмачёво и как раз на север Томска (почти Зоркальцево). Расстояние одинаковое, но машин заметно меньше. Вроде как имеет смысл.
Как состояние дороги в Томск через Колывань? Регулярно её чистят после снегопадов (снег же выпал)? А то ехать надо из Толмачёво и как раз на север Томска (почти Зоркальцево). Расстояние одинаковое, но машин заметно меньше. Вроде как имеет смысл.
porosjenok
veteran
Поиском пользоваться научитесь.Спасибо за совет, с удовольствием приму уроки.
Я как раз поискал, перед тем как спрашивать - последнее сообщение на эту тему было несколько месяцев назад. Ситуация со свежевыпавшим снегом там не описывалась по понятным причинам.
ledi1
v.i.p.
подозреваю, что так же как и в городе и северный объезд- никак 

ват..смотри, какие дороги
http://gissrv.tuad.nsk.ru/index.php?a=meteo_map
http://gissrv.tuad.nsk.ru/index.php?a=meteo_map
Volodya
old hamster
Ситуация со свежевыпавшим снегом там не описывалась по понятным причинам.Мне кажется эта "ситуация" повторяется у нас с завидной регулярностью, и последствия её весьма предсказуемы

уже расстаял)) можно ехать..только грязно..машину пачкать не хотелось..Ситуация со свежевыпавшим снегом там не описывалась по понятным причинам.Мне кажется эта "ситуация" повторяется у нас с завидной регулярностью, и последствия её весьма предсказуемыСтало холодно - выпал снег, скоро станет тепло и он растает опять... можно дождаться этого момента ))
Сейчас читают
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 2)
169809
999
Коттеджи???
31116
132
нужна книга
918744
830
Vs
censored
Я как раз поискал, перед тем как спрашивать - последнее сообщение на эту тему было несколько месяцев назад.В том же самом топике спросить и поднять его тем самым ну никак, да?
Надо чтоб 10 000 топиков было про дорогу в Томск через Колывань, чтоб всем последующим после вас очень легко и быстро искалось.
Miller
activist
Сегодня с Северска по этой трассе ехали. Если не лететь, то терпимо. Про советы филоводофобов по поиску не обижайтесь, тут ворчать у них принято. Нам в Кудряши надо было, поэтому там и поехали, получилось на час дольше.
porosjenok
veteran
получилось на час дольше.На час дольше, чем что? Чем в ту же точку, но другой дорогой в ту же самую погоду?
ps: спасибо за описание ситуации.

Сэймэй
просветлённый
чем через Болотное
давно известно что через Колывань на час дольше, на 70 км дорога длиннее
давно известно что через Колывань на час дольше, на 70 км дорога длиннее
ТОП 5
2
4