На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Amtari
2292
9
Picaro
гундос
Кто реально покупал?
Надо кое-что приобрести. Цены намного вкуснее, чем в том же Экзисте. Но смущает, что в инете 99% отзывов отрицательные. Типа, и заказы снимают, и подмены через раз, и сроки не выдерживают, с возвратом проблемы. Я понимаю, что ноги у 99% из 99% плохих отзывов растут из Автодока. Но все же хотелось бы услышать реальное мнение.
Надо кое-что приобрести. Цены намного вкуснее, чем в том же Экзисте. Но смущает, что в инете 99% отзывов отрицательные. Типа, и заказы снимают, и подмены через раз, и сроки не выдерживают, с возвратом проблемы. Я понимаю, что ноги у 99% из 99% плохих отзывов растут из Автодока. Но все же хотелось бы услышать реальное мнение.
покупал. из 11 заказов - один отказ, остальное все привезли.
Офис на мира уже опять не амтари - а автодок
(зы - в автодоке вроде сейчас опт4 для всех)
Офис на мира уже опять не амтари - а автодок
(зы - в автодоке вроде сейчас опт4 для всех)
Zzap посмотри, и цены сравни.
Не исключено, что где-то сэкономить получится.
Не исключено, что где-то сэкономить получится.
Усе, Amtari сдулся.
Из всех филиалов Автодока в Новосибе и Бердске что они себе прибрали, остался один в Новосибе.
А пока работал, покупал у них. Из нескольких заказов ни одного не сняли и не заменили.
Из всех филиалов Автодока в Новосибе и Бердске что они себе прибрали, остался один в Новосибе.
А пока работал, покупал у них. Из нескольких заказов ни одного не сняли и не заменили.
Остался?
У меня чот учётку заблокировали, восстановить не дают
У меня чот учётку заблокировали, восстановить не дают
пока не вошел в учетку показывает офисы в разных городах, в том числе и Новосиб. ул.Ленинградская.
Как зашел показывает только Барнаул и не дает сменить.
И не показывает цену на детали.
Как зашел показывает только Барнаул и не дает сменить.
И не показывает цену на детали.
Сейчас читают
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
45170
244
Новотелеком расклеивает свою рекламу на ящиках других операторов
7201
44
Аренда квартир (часть 24)
190057
1000
похоже - гугл знает больше )))Не понял.
ТОП 5
1
2