На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор АКБ
2718
18
Приветствую.
Помогите выбрать АКБ B24l обратная полярность
Стоит Webasto, пробеги по 5-20 минут. Webasto молотит до 30 минут иногда.
Аккумулятор FB9000 (2016 г.в.)в прошлом году отработал нормально. Сейчас уже Webasto не всегда запускается-разряд АКБ. В этом году уже 5 раз заряжал-надоело.
Помогите выбрать АКБ B24l обратная полярность
Стоит Webasto, пробеги по 5-20 минут. Webasto молотит до 30 минут иногда.
Аккумулятор FB9000 (2016 г.в.)в прошлом году отработал нормально. Сейчас уже Webasto не всегда запускается-разряд АКБ. В этом году уже 5 раз заряжал-надоело.
Изменить режим прогрева/пробега. в таком формате любой аккумулятор будет жить не долго
Изменить режим прогрева/пробега. в таком формате любой аккумулятор будет жить не долго+800
увеличение времени пробега до 30-40 минут спасут атца русской демократии)
по акку могу сказать одно. У меня годовалый ТАБ55(та же топла, тока с боку). Вчера от нех делать занес домой подзарядить, при его температуре -15 от зарядника он брал около 2А. Отключил, полдня он постоял около батареи, нагрелся до +20 и начал брать от зарядника больше 4А.
Изменить режим прогрева/пробега. в таком формате любой аккумулятор будет жить не долго+1000. Зачем вебасте по 30 минут молотить, у меня машина с брелка заводится и через минут 10 уже еду
Ну да, в такую погоду, как была несколько дней назад, ещё вечером и ночью один раз заводилась, так таких ночей было в этом году пока что штуки 4-5. Сейчас ещё неделю такую обещают, вот тогда да, есть смысл в вебасте.ещё вечером и ночью один раз заводилась, так таких ночей было в этом году пока что штуки 4-5. Сейчас ещё неделю такую обещают, вот тогда да, есть смысл в вебасте.вебаста вещь, кто бы что не говорил,
правда у меня подогрев 220в стоит(подешевле вебасты и акум не кушает), грею с ноября каждый день и плевать на морозы, и расход из за отсутствия утренних прогревов как летом.
Да и я не спорю - вещь, но каждой вещью надо пользоваться умело, а не как получится... Котелок на 220 имеет кучу плюсов и Гораздо меньшую стоимость, но и минус существенный - необходимо иметь эти самые 220 на разумном расстоянии. Ладно дома ещё решаемо (если не 6-й этаж, как у меня), на работе в большинстве случаев сложнее им пользоваться, или если поехал куда...
на работе в большинстве случаев сложнее им пользоваться, или если поехал куда...вот тут и приходит на помощь наш друг вебаста с новеньким акумом

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1240149
954
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
184264
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
161182
1000
1. В таком режиме батарея должна быть - только AGM.
2. У меня хоть и AGM но я стараюсь запускать вебасту за десять минут до запуска двигателя. Остальные 20 минут они уже работают в паре - вебаста хорошо и быстро прогревает работающий двигатель, а десяти минут работы вебасты перед запуском прогреют движку в любой мороз.
2. У меня хоть и AGM но я стараюсь запускать вебасту за десять минут до запуска двигателя. Остальные 20 минут они уже работают в паре - вебаста хорошо и быстро прогревает работающий двигатель, а десяти минут работы вебасты перед запуском прогреют движку в любой мороз.
2. У меня хоть и AGM но я стараюсь запускать вебасту за десять минут до запуска двигателя. Остальные 20 минут они уже работают в паре - вебаста хорошо и быстро прогревает работающий двигатель, а десяти минут работы вебасты перед запуском прогреют движку в любой мороз.аналогично, 15 минут работы вебасты, потом двигатель заводится и вебаста уже как догрев работает еще 15 минут
MaRuHa1976
experienced
Только AGM. Тоже короткие пробеги и жрущая аккум Пандора, следовательно хронический недозаряд. И седьмой год аккумулятору AGM, думала в эту зиму менять, а нет, жив ещё 

Verman
experienced
Ну а 45 AH хватит? это максимум. Размер b24l места
Двиг 2,4 бензин
Двиг 2,4 бензин
Что это за машина такая, что на 2.4 литра только сорокопятка лезет?
Акб обсуждается agm
машина Honda. Там у всех b24
машина Honda. Там у всех b24
MaRuHa1976
experienced
Ну если родной 45, то почему нет. AGM дольше держит заряд и меньше чувствителен к холодам. Он тоже, конечно недозаряжаться будет, но сдохнет не так быстро. И пусковой ток, как правило больше. Но раз в год перед зимой желательно на зарядку отдавать, есть магазины, где весь срок службы обслуживание бесплатное.
strannik
v.i.p.
Посмотрел по корпусу - в них и 55Ач и 60 есть.
А 45 для вебасты, издевательство над аккумом.
А 45 для вебасты, издевательство над аккумом.
Кто подскажет можно ли на японку 90 х годов ставить аккумулятор AGM . Пишут, вроде должен быть какой-то умный контроллер заряда на машине?
Если сомневаетесь, поставьте лучше EFB. По характеристикам они почти приближены к AGM
п9
в бытность владения honda orthia случайно нашел аккум Rocket кажется. В старый размер 45-ки они как то запихали 65 или 60 ач кажется. С тим аккумулятором стартер крутился бодрее и хватало на большее количество попыток. Брал где все берут с дрома на мира. У знакомого такой же сейчас на степвагоне, вчера спокойно завелся
в бытность владения honda orthia случайно нашел аккум Rocket кажется. В старый размер 45-ки они как то запихали 65 или 60 ач кажется. С тим аккумулятором стартер крутился бодрее и хватало на большее количество попыток. Брал где все берут с дрома на мира. У знакомого такой же сейчас на степвагоне, вчера спокойно завелся
Думаю что для EFB нужен повышенный вольтаж при заряде, так жа как для Са-евых батарей. Это есть в свежих иномарках, но нет в старых японках.
ТОП 5
1
3
4