На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бензин на бирже к концу декабря упал ниже 29 рублей за литр
3701
18
Биржевая цена бензина заметно снизилась в последнем месяце 2018 года. Согласно данным Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ), в понедельник 3 декабря бензины Аи-92 (Регуляр-92) и Аи-95 (Премиум-95) стоили 33.19 и 35.39 рублей за литр соответственно. По состоянию на 24 декабря цена Аи-92 составила 28.86 рублей за литр, а Аи-95 — 29.21 рублей за литр. Во вторник 25 декабря торги в секции «Нефтепродукты» не проводились.
Таким образом, по состоянию на 26 число бензин Аи-92 с начала месяца подешевел на 13%, а бензин Аи-95 упал в цене на 17.5%.
Объясните мне не умной, почему тогда на заправках 50 цены?
Таким образом, по состоянию на 26 число бензин Аи-92 с начала месяца подешевел на 13%, а бензин Аи-95 упал в цене на 17.5%.
Объясните мне не умной, почему тогда на заправках 50 цены?
https://news.ngs.ru/more/65790651/
Сильнее всего подешевела солярка - почти на 0.5%. Просто рухнула цена, обвалилась вся.
Сильнее всего подешевела солярка - почти на 0.5%. Просто рухнула цена, обвалилась вся.
Объясните мне не умной, почему тогда на заправках 50 цены?Отмашки сверху ждут

Независимые АЗС заявили о готовности продавать бензин по 30 рублей за литр
так заморозили же цены на топливо до весны по просьбам трудящихся 

Это вопрос к правительству РФ. Или даже выше.
Вот именно. Сами просили заморозить. Вот вам и заморозили. Думаю что владельцы АЗС даже не против в тот момент были.
незаивисимый сектор АЗС устроило бы 30 р за литр, то есть они еще и в прибыли были бы и далее
За день до этого политолог Алексей Мухин в колонке для «Газеты.ру» выразил уверенность в том, что владельцы частных сетей АЗС представляют угрозу российскому топливному рынку.
... ну не папуасы ли? ну я реально офигеваю, когда до работы и обратно 15 к стало выходить в мес только на топливо. и зарплата 15 к, ну как так то!? а жить на что?
з.ы. если кто знает где терпимую более менее солярку брать дешевле, пишите в личку. Еще и осаго увеличили сторонники радужного флага.
За день до этого политолог Алексей Мухин в колонке для «Газеты.ру» выразил уверенность в том, что владельцы частных сетей АЗС представляют угрозу российскому топливному рынку.
... ну не папуасы ли? ну я реально офигеваю, когда до работы и обратно 15 к стало выходить в мес только на топливо. и зарплата 15 к, ну как так то!? а жить на что?
з.ы. если кто знает где терпимую более менее солярку брать дешевле, пишите в личку. Еще и осаго увеличили сторонники радужного флага.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
113226
668
Курилка (часть 28)
127362
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
393808
874
... ну не папуасы ли? ну я реально офигеваю, когда до работы и обратно 15 к стало выходить в мес только на топливо. и зарплата 15 к, ну как так то!? а жить на что?Ты уж извини, но на работу с зарплатой 15тр не стоит ездить на машине, на неё вообще не стоит ездить, её надо в соседнем доме найти.
только вот нету этой работы, з/п 21 т.р на руки ,ОТ спасает т.к всего 1т.р выходит в месяц. У нас только по офф. версии в НСО З/П 32 т.р , но у большинства 20 выходит. *Не нравится- уходи, найдем того кто просидел дома н-ск-ко месяцев и готов за эти деньги работать* - вот аргумент работодателя. А так то ,да, за 15 т.р. надо иметь работу рядом с домом, и ни на проезд ни надо , и на обед домой !
Ловкий парень
Томас
з.ы. если кто знает где терпимую более менее солярку брать дешевле...Вам не нужно играть в эти игры. Просто поверьте на слово. Это добрый совет, от души.
только вот нету этой работы,Да ладно... У нас в округе постоянно требуются продавцы в магазины, дворники разные, ещё какие-то объявления "требуются" видел на дверях.
Объясните мне не умной, почему тогда на заправках 50 цены?Очевидно потому, что в рыночной экономике цена товара определяется не его себестоимостью, а спросом.
З.Ы. невидимая рука рынка, это на самом деле вполне себе видимая рука голода....

Ловкий парень
Томас
Очевидно потому, что в рыночной экономике...А также очевидно то что происходит на топливном рынке можно назвать разными словами но все они лежат весьма далеко от понятия рыночной экономики.
Да ладно... У нас в округе постоянно требуются продавцы в магазины, дворники разные, ещё какие-то объявления "требуются" видел на дверях.вот воистинну где нужно очень много работать, чтоб очень мало получать, так это во всяких магазинах, ритейлерах. А ещё недосдачу покрывают за счёт этих подавцов и грузчиков
Сегодня ночью бенз 95 должен был подорожать на 70 коп. Еще не видел по факту на сколько подняли..
Отмашки сверху ждутНу вот и бенз по 30 рублей на подходе![]()
Независимые АЗС заявили о готовности продавать бензин по 30 рублей за литр

https://www.gpnbonus.ru/services/17804941/
Подняли всем, потом "продвинутым" дали акцию.
Подняли всем, потом "продвинутым" дали акцию.
Сначала упала на 17%, потом поднялась на 14%, а на заправках выросла всего на 1.7%... Это просто самопожертвование! )
ТОП 5
1
2
4