Ловкий парень
Томас
Вот как это назвать???Назови это -"Повезло". Ибо в бочину ты ему не успевал дать, а если бы воткнулся в Ж-пу то судья мог и завиноватить не смотря кино с регистратора.
По моему (и не только моему) мнению "правило" это как раз активно двигают в массы те самые д***, которым якобы надо по нему уступать.Все правильно, это правило написано не для Вас, а в защиту от Вас. (правило ДДД)
Зато знаешь какое удовольствие видеть глаза очередного д***, которому всегда уступали, а тут летит он такой в лоб и понимает - надо же что-то делать, причём быстро...
А еще, когда я хочу перестроиться и показываю это поворотником, Вы из тех, кто жмет на газ...
Я тоже жму, надо же вам помочь перестроиться: вы меня пропускаете согласно ПДД и спокойно перестраиваетесь. А то так и будем тащиться параллельным курсами.
Вы из тех, кто жмет на газ...Не надо в своё оправдание что-то придумывать. Когда я вижу желающего влиться в поток, я его впущу в большинстве случаев. Когда вижу быкующего барана, не впущу никогда, вплоть до столкновения и пусть потом что-то доказывает... Но реально ни один не дошёл до контакта
ТОП 5
2
3
4