На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Камеры зачитерили?
4170
26
Slater
v.i.p.
Всем доброго дня.
Второй раз за неделю приходит штраф. Точно знаю, что ехал допустим 77, а пришло на 87. Стоит телефон на котором запущен спидометр.
Во второй раз попался в логу на Ватутина со стороны Маркса, точно видел что он там стоит и шел 63, пришло на 73. Они как то научились править параметры?
Второй раз за неделю приходит штраф. Точно знаю, что ехал допустим 77, а пришло на 87. Стоит телефон на котором запущен спидометр.
Во второй раз попался в логу на Ватутина со стороны Маркса, точно видел что он там стоит и шел 63, пришло на 73. Они как то научились править параметры?
Я прям боюсь спросить... А может стоит ездить по спидометру авто? И не превышая разрешённого предела (не +20)
( На правах пятницы )

Сейчас читают
Стоимость перелета
1192950
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
408497
419
Где купить/ кому продать
1436876
977
Да ступил чёта. Помню там с корешем ехал, чёта под 90. И как раз тренога стояла. Но говорит что штраф так и не пришел.
ННннетНу вот и Приииииивввееееет!![]()

У тебя на телефоне GPS ( а может, вообще глонасс) погрешность(ты можешь предоставить сколько? ), у них на радаре погрешность (они могут предоставить сколько, по запросу). Ну и вот.
В заголовке: камеры отключили или, наоборот, их стало больше? Непонятно.
попался в логу на Ватутина со стороны Маркса, точно видел что он там стоит и шел 63, пришло на 73. Они как то научились править параметры?Начать бы с проверки прибора, который показывал 63 в момент фотографирования))). Сколько езжу через этот лог (а это не один раз в день), ни разу не приходило оттуда штрафов, да и вообще в этом году ещё не приходило, вроде из Кунгура последний раз было, а это 2016 год, то ли может с коммунального позже был...
Оттарируйте ваши приборы и будет счастье.
Тренога можно подъехать и попросить копию поверки. Вам ее покажут.
Погрешность +-2 км.ч. Фиксация настроена соответственно с +23.
Тренога можно подъехать и попросить копию поверки. Вам ее покажут.Ай, нанэ-нанэ, пришел штраф, первый в этом году, на 72км/ч. Думаю, настроено все путем, +20.
Вот и хорошо... Еще бы за повороты из правого ряда налево и из левого направо драть начали... Ибо реально уже задолбали.
это да
сегодня очередной житель горных степей на повороте с ватутина на немировича - со второго ряда просто наперерез мне поехал, я в пол оттормаживался
задолбали идиоты
сегодня очередной житель горных степей на повороте с ватутина на немировича - со второго ряда просто наперерез мне поехал, я в пол оттормаживался
задолбали идиоты
ннп. Между тем. камеры все умнее и умнее становятся. Правда пока тока в Москве)продолжение
Сегодня пришёл штраф от 5.01.19 с Первомайской (ост. Чапаева) в сторону Баумана. По-ходу, камера универсальная. Стреляет как в лоб, так и в спину. Штраф пришел "в спину".
на фото вид со спины?
И много у нас камер по городу, что в опу стреляют?
И много у нас камер по городу, что в опу стреляют?
На мостах были. Прицеп давал попользоваться, на него штраф пришёл.
Да, на фото вид со спины и очень сильно увеличенный задний номер. Качество огонь! 

Сегодня пришёл штраф от 5.01.19 с Первомайской (ост. Чапаева) в сторону Баумана. По-ходу, камера универсальная. Стреляет как в лоб, так и в спину. Штраф пришел "в спину".Интересно мотоцикл сможет распознать?
На мостах были. Прицеп давал попользоваться, на него штраф пришёл.ХБЗ,
мне все в морду лица прилетало на Димитровском, пока камеры там были,
Октябрьский- штрафов нет
Бугринка, в лоб.
Я тоже ХЗ. У прицепа морды нет, было в прошлом году, какой мост, увы, не помню.
На октябрьском в спину, когда с левого на правый едешь
Они и сейчас там есть.
на ООТ мост и на выезде с Гиганта
на ООТ мост и на выезде с Гиганта
ТОП 5
1
2
4