Ищу автомобильные кресла под свои требования. Подскажете?
2054
16
PSP
veteran
Хочется побаловать больную спину и заменить передние кресла в авто на более ортопедические. Хотелось бы знать с какого авто искать кресла под свои хотелки:
Общие требования:
1) Материал=качественная тряпка. Кожа и кожзам точно исключаются.
2) Подогрев.
3) Встроенный в спинку и откидывающийся подлокотник
К Водительскому
4) Регулируемый подголовник
5) Средняя боковая поддержка. Ковши и совсем плоские сиденья исключаем.
6) Регулировка сиденья по углу наклона и желательно по длине сиденья.
7) Наличие подушек в спинке не требуется.
К пассажирскому
8) Спинка должна уметь опускаться вперед, для перевозки длинномеров
9) Сиденье откидывается, под ним бокс для шмурдяка. Требование необязательное, но очень желательное.
Привод как электрический, так и механика. Руль левый. Обдув и массаж седалища не требуется, но если будет, то невелика беда.
Желательно не слишком старого года выпуска, чтобы было реально найти не продавленный и не облезший экземпляр.
Реально ли найти всё это разом в одном флаконе?
Цена видится до 25 т.р за комплект в Новосибирске. Может у кого-то есть в продаже искомое? Пишите в личку.
Р
Во избежание флуда: суевериями насчёт тяжелой кармы деталей, стоявших ранее на чужих машинах не страдаю. Угрызений совести по поводу внесения изменений в конструкцию не испытываю.
Общие требования:
2) Подогрев.
К Водительскому
К пассажирскому
9) Сиденье откидывается, под ним бокс для шмурдяка. Требование необязательное, но очень желательное.
Привод как электрический, так и механика. Руль левый. Обдув и массаж седалища не требуется, но если будет, то невелика беда.
Желательно не слишком старого года выпуска, чтобы было реально найти не продавленный и не облезший экземпляр.
Реально ли найти всё это разом в одном флаконе?
Цена видится до 25 т.р за комплект в Новосибирске. Может у кого-то есть в продаже искомое? Пишите в личку.
Р
Во избежание флуда: суевериями насчёт тяжелой кармы деталей, стоявших ранее на чужих машинах не страдаю. Угрызений совести по поводу внесения изменений в конструкцию не испытываю.
Александр.....
guru
Годная тема. Тоже в ней пропишусь.
Ищу одно водительское кресло (от чего!?). Главное требование - наличие регулируемого поясничного упора.
Второе требование - чтобы не слишком громоздкое (инсталлироваться будет в Калину).
Остальное (кожа/тряпка, состояние) второстепенно. Если что, перетяну или чехол надену.
Ищу одно водительское кресло (от чего!?). Главное требование - наличие регулируемого поясничного упора.
Второе требование - чтобы не слишком громоздкое (инсталлироваться будет в Калину).
Остальное (кожа/тряпка, состояние) второстепенно. Если что, перетяну или чехол надену.
Vs
censored
Есть креслице водительское от Тойота Сурф 130. В серой обивке, повреждённой справа на сидушке, если интересно.
Общие требования:С требованиями 1-5, 8 куплены сидухи в ОТС от Ауди 100. Плюс регулировка водительского по высоте. П.6 как-то им нафиг не нужен и так удобно, а вот на кэмри и с данными регулировками так и не мог настроить под себя. П9 - какой-то бред, не видел такого и не слышал, в фанкарге и спасио встречал выдвижные из под сиденья, но там такие сиденья, что только инвалидов спины производить.
2) Подогрев.
К Водительскому
К пассажирскому
Могу дать примериться. Да и продать могу по себестоимости, мне цвет не подходящий, планировал перетянуть, но перетяжчики не могут тряпку хорошую предложить.
Vld
only vag
Есть от VW Пассата Б5 2003 года. Вот только не помню, водительское или пассажирское. Серый велюр, ОТС.
С такими требованиями, одно седалище в 25 тыщ врядли найдется, итог уменьшить требования или обратится к Владимиру.
За тряпочный салон Ауди а4, а6, пассата Б5, Б6 на разборках в Москве примерно этих же денег просят (25-30). Доставка как масть пойдет, мне привозили и за 2500 и за 5000, в зависимости от желания продавана ехать в ту или иную ТК.
Сейчас читают
Как понять, что гудит?
2032
29
вечерний сбор кировского АФ и не тока.
17291
410
красота и материнство (часть 92)
182301
1000
П9 - какой-то бред, не видел такого и не слышал, в фанкарге и спасио встречал выдвижные из под сиденья, но там такие сиденья, что только инвалидов спины производить.Видел такое лет семь назад на каком-то японском минивэне типа Эстимы или чего-то похожего. Тогда специально не акцентирован на этом внимание, просто где-то в мозгах поставил "галочку" типа вон оно как бывает. Сидушка пассажира просто откидывалась вперед на шарнирах, под ним образовывался нехилый такой "бардачок".
В принципе и выдвижной бокс из под сиденья вещь хорошая, можно его в п9 занести как альтернативу.
Могу дать примериться. Да и продать могу по себестоимости, мне цвет не подходящий, планировал перетянуть, но перетяжчики не могут тряпку хорошую предложить.Примерить сиденье от чего? От пассата? Хотелось бы всё-таки комплект.
С такими требованиями, одно седалище в 25 тыщ врядли найдется, итог уменьшить требования или обратится к Владимиру.Владимир это Vs, Vld или ещё какой-то форумчанин? Насчёт одного седалища, это вы погорячились. От 13 на дроме предлагают сиденья от фольксваген фаэтона+доставка, правда они кожанные.
Примерить сиденье от чего? От пассата? Хотелось бы всё-таки комплект.Примерить комплект сидений Ауди 100 который стоит в Ауди 100. Второй ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, только синий, с подлокотником и подогревом лежит в закромах. Если примерка первого комплекта пройдет удачно, то переместимся в барахолку по поводу второго
Приличные сидухи за 13 с доставкой это фантастика. Поделись ссылочкой, стп, можно в личку.
Приличные сидухи за 13 с доставкой это фантастика. Поделись ссылочкой, стп, можно в личку.Доставка отдельно скорее всего. Ссылку бросил.
В 4ку засовывал вместо водительского пассажирское от крузака.
Там была регулировка поясницы, сзади откидной столик, внизу карман. Обалденно качественный велюр.
Был подогрев, но я его не подключал. Вентиляции не было, но на том велюре попа и не потела.
Кресло встало чуть выше, чем родное четверошное, но высоты потолка мне хватало. Потом продал мужику на 10см ниже меня, так он вообще счастлив был.
Правда, у меня мотив замены был потому, что родное кресло сломалось, новое стоило 5000, а крузачное обошлось за 3000 + пиво корешу за переделку. Дело было примерно 2008-2009 году.
Там была регулировка поясницы, сзади откидной столик, внизу карман. Обалденно качественный велюр.
Был подогрев, но я его не подключал. Вентиляции не было, но на том велюре попа и не потела.
Кресло встало чуть выше, чем родное четверошное, но высоты потолка мне хватало. Потом продал мужику на 10см ниже меня, так он вообще счастлив был.
Правда, у меня мотив замены был потому, что родное кресло сломалось, новое стоило 5000, а крузачное обошлось за 3000 + пиво корешу за переделку. Дело было примерно 2008-2009 году.
Правда, у меня мотив замены был потому, что родное кресло сломалосьЧто, кроме рублёвой гребёнки, могло сломаться в жигулевском кресле?
У меня отрывались пружины под сидушкой, разваливался механизм наклона спинки и подголовники отваливались
ТОП 5
1
2
3
4