На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PSP
veteran
Дорогие друзья! Ждем ваши отзывы,предложения. Мы готовы предоставить вам топливо соответствующее ГОСТ.Есть большие сомнения. В 2018 после замены свечей пробежал 6т.км на беркутовском топливе. Заправлялся на единственной заправке на разъезде Иня. После проверки свечи были красные, пришлось менять и свечи и заправку.
92-й
PSP
veteran
Привлекла скидка в полтора рубля по профсоюзной карте РЖД, но экономия оказалась липовой.
16sm
activist
А еще после постройки беркут-хауса я перестал видеть из квартиры часы на площади калинина

Когда работал в одном из банков, по сети ставили терминалы. Тогда мне сотрудники сказали что топливо возят отовсюду, где дешевле продают. Поэтому и качество прыгает. Сами они не сильно то заправляли свои машины ... вот и думайте ...
Лично у них не заправляюсь давно. Или роснефть или газпром по топливной карте. За нал Сибнефть (Прайм теперешний)
Лично у них не заправляюсь давно. Или роснефть или газпром по топливной карте. За нал Сибнефть (Прайм теперешний)
Я сам заправляюсь на на Бер...те, не отрицаю проблемы возникали иногда, но после смены поставщика все отлично. Машина просто летит.Сменили ВПК-Ойл с Коченево на кого-то другого?
Или напрямую с ГПН начали бенз возить, как на тот же Газойл к примеру?
iskander13
member
Все верно. Напрямую с ГПН.
Кстати, вы не в курсе, действительно ли бонусы на ГПН начисляются только на 300 литров в месяц, а дальше хоть вагон купи-бонусов нет? И на "ПРАЙМ" повышенные "спасибо" тоже отменили?
Кстати, вы не в курсе, действительно ли бонусы на ГПН начисляются только на 300 литров в месяц, а дальше хоть вагон купи-бонусов нет? И на "ПРАЙМ" повышенные "спасибо" тоже отменили?
Vs
censored
Сменили ВПК-Ойл с Коченево на кого-то другого?ВПК-Ойл производит только 80-й бенз. А дальше уже каждый продаван бодяжит его до нужного октанового числа теми присадками, что считает нужным.
Так, для справки.

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
126130
1000
Актуру
26196
46
Зачем городу трамвай???!!!
31183
286
Vs
censored
Кстати, вы не в курсе, действительно ли бонусы на ГПН начисляются только на 300 литров в месяц, а дальше хоть вагон купи-бонусов нет? И на "ПРАЙМ" повышенные "спасибо" тоже отменили?Будучи пиар-агентом Беркута, вы не в курсе бонусной политики конкурентов?
Дичайшее упущение, скажу вам...
Этот топик больше похож на "черный" пиар Беркута. Похоже на происки конкурентов.
Это как хлебный магазин поносИть или расхваливать - на основную массу клиентов ну никак не повлияет. )))
ВПК-Ойл производит только 80-й бенз. А дальше уже каждый продаван бодяжит его до нужного октанового числа теми присадками, что считает нужным.они давно ничего не производят, а покупают и продают 76 нефраз. А вот дальше уже кто, что и как хочет то и добавляет
Так, для справки.![]()
iskander13
member
Расскажите про скидки хотя бы.1 рубль на каждый литр топлива, при предъявлении карты дающей право на скидку.
Деодат
old, but not obsolete
1 рубль на каждый литр топлива, при предъявлении карты дающей право на скидку.Вашей карты ? или любой другой?
iskander13
member
Карты : Беркут, Трансервис(есть еще пока и такие), Сибирь-ГСМ.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
По золотой середине скидка ещё жива?
iskander13
member
К сожалению нет((( хотя на исконно Беркутовских заправках может и примут
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Замечательно, и зачем тогда я покупал у вас в офисе карту золотая середина с вашим логотипом и со сроком на 99 лет?
Мне обещали, за мои деньги - пожизненную скидку уровня "вип"
А у меня расход бензина 40 литров в месяц. Зимой.
Вот он! Щастливый обладатель Теслы ))) Ему приходится ездить на велосипеде зимой, а бензин тратится только для отогрева гаражных замков паяльной лампой 

iskander13
member
Замечательно, и зачем тогда я покупал у вас в офисе карту золотая середина с вашим логотипом и со сроком на 99 лет?Ваша карта имеет логотип Беркута, поэтому конечно же вам предоставят скидку на топливо.
iskander13
member
Итак, господа. Кто-нибудь попробовал заправиться на "Беркуте"?
Злыдь
волнистый бугагайчик
зачем? Приехать на, в лучшем случае, красные свечки? 

Nomad_2015
activist
Итак, господа. Кто-нибудь попробовал заправиться на "Беркуте"?Так я шестой год заправляюсь.
Дайте уже преференцию какую-нибудь.
Nomad_2015
activist
Вот так вот...
Как рекламную тему замутить - так, "здрасьте".
А как отвечать - "и ускакали в высокую густую рожь"

Как рекламную тему замутить - так, "здрасьте".
А как отвечать - "и ускакали в высокую густую рожь"

Толяныч
veteran
Итак, господа. Кто-нибудь попробовал заправиться на "Беркуте"?Скидочную карту давайте бесплатно, тогда может и заправлюсь, попробую, уж больно вы удобно располагаетесь. А так лет 5 назад, заправился у вас, с тех пор больше не заправляюсь, воспоминания ещё живы
iskander13
member
Вот именно никаких красных свечей. Топливо напрямую от поставщика, минуя посредников.
iskander13
member
Карта на скидку стоит 50 рублей. Скидка 1 руб/литр. Заправив полный бак стоимость карты отбивается. А подарить карту в принципе можно, вот только знать бы адрес удобной АЗС)))
iskander13
member
Планируется запуск акции в ближайшее время, но пока подробностей нет. Вот и будет Вам преференция.
34-ый
guru
Топливо напрямую от поставщика, минуя посредников.Кто поставщик то? Откройте нам сию тайну.
лет 5 назад, заправился у вас, с тех пор больше не заправляюсь, воспоминания ещё живыЯ смотрю, не у меня одного фантомные боли

Злыдь
волнистый бугагайчик
ну то есть как у всех. Ну и какой тогда смысл менять шило на мыло?
iskander13
member
Ну, возможно, просто кому-то удобнее будет- меньше маневров)))
iskander13
member
Смысл не в замене "шила на мыло" , а в удобстве, с точки зрения ежедневных маршрутов (не всем конечно). Скидка в рубль с каждого литра.
34-ый
guru
Я заправляюсь обычно на 1000 рублей, это 24 литра 92-го. Экономия составит 24 рубля. Так пока я буду колесить по городу в поисках Вашей заправки - я эту экономию просто прокатаю. Да и вообще, 24 рубля сейчас не деньги, даже булку хлеба нормального не купишь. Сомнительная какая-то экономия
Вот если бы разница была рублей 5 с литра...
*мечты, мечты*

Вот если бы разница была рублей 5 с литра...

iskander13
member
Конечно, экономия не велика, но допустим 4 раза в месяц по 1000 рублей-это 96 руб/месяц. 1152 руб/год. Представьте , что просто кучкой получили больше 1000 руб, вряд ли откажетесь. Приятненько))) Ну и конечно же не колесить по всему городу, а заехать если попутно.
Итак скидка 2,4%. Если оплата банковской картой то еще и кэшбэк(у банков как правило 0,5-1%, если не какие-нибудь партнеры, а партнеры как правило такие к которым тоже не особо поедешь). Скидка это здесь и сейчас, а не абстрактные бонусы, количество которых в месяц еще и ограничено.
Итак скидка 2,4%. Если оплата банковской картой то еще и кэшбэк(у банков как правило 0,5-1%, если не какие-нибудь партнеры, а партнеры как правило такие к которым тоже не особо поедешь). Скидка это здесь и сейчас, а не абстрактные бонусы, количество которых в месяц еще и ограничено.
Вообще эти "рубльслитра" с нынешними ценами выглядят как издёвка.
Скидка 2%, просто смешно.
Скидка 2%, просто смешно.
iskander13
member
Ещё смешнее "платиновый" статус и 1,5% накоплений.
По вопросам цены на топливо обращайтесь в правительство)))
Как вы думаете, сколько в стоимости литра топлива налогов и акцизов?
По вопросам цены на топливо обращайтесь в правительство)))
Как вы думаете, сколько в стоимости литра топлива налогов и акцизов?
igornsk
дед
*** Ещё смешнее "платиновый" статус и 1,5% накоплений.***
это где так?
это где так?
ddelta
v.i.p.
спешу оставить отзыв: еду я сегодня по ипподромской, ребенка в сад везу, решаю заехать на заправку, которая напротив Мегаса. Смотрю, где же 95-й, увидел что на двух первых колонках. самые ближние к кассе, причем первая (от въезда) занята, я спокойной подъезжаю ко второй. На Колонке написано А-92-К5. не сразу понял, что это не 95-й, а 92-й, но с буквой К5. Заправщик подошел, спрашивает какой залить, я говорю, что 95, и пошел оплачивать топливной картой. А кассир говорит: - "У вас нет на карте возможности заправлять 95 эко, вам нужно переставить машину на соседнюю колонку". Твою мать, что еще за эко??? Оказывается, на той колонке, куда я подъехал 95-й не простой, а с приставкой ЭКо, а на соседней - обычный. Всего пистолетов на заправке около 16, из них ОДИН обычный 95-й. Короче залил я в итоге 92 на той колонке куда подъехал изначально. только с другого пистолета.
Как автомобиль заводится, передвигается?
двигатель 2TR-FE,, передвигается нормально. если бы и этот динозавр плохо передвигался. тогда вообще вопросы к заправке... меня больше раздражает одна блин колонка на 95 бенз
для него мне итак кажется и 92 вполне нормально

да не в этом дело, кстати на 92-м зимой в морозы заводилась хуже чем на 95-м (заправка Сибнефть), а в том, что блин из 16 пистолетов всего ДВА 95-й, а один из этих двух обычный 95-й
точно, дизель и 92й. что то вот на газпроме и сибнефти намного больше 95-х, просто люди в тренде, видят, что стало много современных машин, новых машин, у которых минимум нужен 95-й
iskander13
member
Вы действительно правы-острая нехватка ТРК с Аи-95. До руководства конечно же доведем, но боюсь скоро этот вопрос не решится. Для этого необходимо переделывать технологические трубопроводы, да и сами колонки необходимо поменять на многопродуктовые.
ТОП 5
1
2
3
4