Форумы
Цены на услуги авто
2108
48
Как и где можно узнать цены на услуги по ремонту авто, именно адекватные цены и где найти хорошего автомеханика? учитывая то чо последнее два года попадаются рукож...е автомастера и при этом считающими себя мастерами от бога
Доверия увы нет (((( деньги сдирают а качество работы .....потом приходится звонить и ездить то там гремит то сям.Буду признательна за рекомендации

именно адекватные цены и где найти хорошего автомеханика?Быстро, качественно, дешево? три в одном не бывает, одно слово всегда лишнее.
Konstantan
руссо туристо
Автомобиль не роскошь конечно, но денег кушает много. Сами не пробовали? Инструмент, гараж есть?
Мастер
v.i.p.
Сами не пробовали?Хочешь сделать хорошо, сделай сам? Это не тот случай )
Если у автомастеров руки из ж-пы растут то у водителей иначе? У всех из одного места)
Просто_Вася
v.i.p.
Увы и ах... Имущество нужно содержать, т.е. нести определённые издержки. Либо отказаться от него. Да и что Вы хотите услышать? Если где то кому то кто то что то сделал хорошо и за вменяемую цену- это не значит, что с Вами будет также. Слишком много привходящих факторов и нюансов. Есть одно золотое правило: хочешь, чтобы было хорошо- делай сам. Лично я других вариантов не знаю.
Vld
only vag
Буду признательнаА как ты думаешь, есть у НЕЕ инструмент или нет?
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71916
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224558
224
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
827140
504
Тебе правильно по форме, хотя и хамски по содержанию намекают написать марку авто. А так же чего собираешься ремонтить. Ибо замена помпы это одно, а например тормозных колодок - немножко другое. После этого можно будет что-то посоветовать.
качество работы .....потом приходится звонить и ездить то там гремит то сям.Так, к озвученным выше вопросам, добавлю - а запчасти новые фирменные покупаются, или ставятся из тех, что с отслуживших свой срок автомобилей сняты?
или ставятся из тех, что с отслуживших свой срок автомобилей сняты?неужели в наш век благосостояния и достатка ещё кто то такое ставит?
неужели в наш век благосостояния и достатка ещё кто то такое ставит?Ничего не вижу, к примеру, в б/у шном крыле или фаре...

в б/у шном крыле или фаре...не думаю, что у девушки крыло отвалилось или фара стучит![]()
Ставит. Только что снял блок отопителя с машины, пострадавшей в ДТП и буду его ставить себе. Мой криворукие ремонтники маленько ушатали, а снятый как новенький.
Любая новая деталь после её установки в первые же километры становится б/у.
В выборе и покупке б/у деталей нет ничего страшного, если этот выбор делает разумный и технически грамотный человек.
В выборе и покупке б/у деталей нет ничего страшного, если этот выбор делает разумный и технически грамотный человек.
и покупке б/у деталей нет ничего страшного, если этот выбор делает разумный и технически грамотный человек.да кто же спорит, б/у фильтра, масла, колодки нужны? отдам за бесплатно)
где я написала "быстро" ? не придумывайте за меня и читайте внимательно.Вы уже сами лишнее слово написали)))
неужели в наш век благосостояния и достатка ещё кто то такое ставит?

Тебе правильно по форме, хотя и хамски по содержанию намекают написать марку авто. А так же чего собираешься ремонтить. Ибо замена помпы это одно, а например тормозных колодок - немножко другое. После этого можно будет что-то посоветовать.на ты не переходили с вами
качество работы .....потом приходится звонить и ездить то там гремит то сям.Так, к озвученным выше вопросам, добавлю - а запчасти новые фирменные покупаются, или ставятся из тех, что с отслуживших свой срок автомобилей сняты?
[/цитат
конечно запчасти новые
Konstantan
руссо туристо
есть такая поговорка: купил ниссан - ремонтируй сам
Товарищи мои ездят сперва на бесплатную диагностику на пару разных СТО, потом уже решают, чего надо, чего не надо. Ну это по ходовке.

Товарищи мои ездят сперва на бесплатную диагностику на пару разных СТО, потом уже решают, чего надо, чего не надо. Ну это по ходовке.
Просто расскажу про последней случай.Обратилась в одно СТО ,номер дали знакомые.Перед этим сделала диагностику,когда приехала к ним всплыли еще недочеты.Я проговорила им, что мне не нужно что то лишнее придумывать лишь бы деньги содрать , делайте то что нужно.Цены за услуги выше чем по городу, ему я
это тоже сказала, на что он мне говорит типа а вы гайки крутили? да я понимаю что это труд!! Он в ответ да у меня мастера от бога и .тд.Ок,оставила им машину,вечером звонят забирайте.Забрала,села поехала,там гримит сям гримит , странно реагирует когда я жму на тормоз.Звоню им так и так,они в ответ типа мы прокатились перед тем как вам отдавать ииииии? Автомеханик не понял что,что то не так? Приезжайте в пн будем смотреть ..ну п...ц товарищи у меня слов нет ,очередные рукожопые товарищи!! При это осматривая машину мне говорят кто делал вам машину?Да такие же как вы!(
это тоже сказала, на что он мне говорит типа а вы гайки крутили? да я понимаю что это труд!! Он в ответ да у меня мастера от бога и .тд.Ок,оставила им машину,вечером звонят забирайте.Забрала,села поехала,там гримит сям гримит , странно реагирует когда я жму на тормоз.Звоню им так и так,они в ответ типа мы прокатились перед тем как вам отдавать ииииии? Автомеханик не понял что,что то не так? Приезжайте в пн будем смотреть ..ну п...ц товарищи у меня слов нет ,очередные рукожопые товарищи!! При это осматривая машину мне говорят кто делал вам машину?Да такие же как вы!(
keti_882
experienced
ну по ниссан это уже неактуально ))
а вот забрал машину с ремонта ииии здесь начинается ...
а вот забрал машину с ремонта ииии здесь начинается ...
Konstantan
руссо туристо
...не нужно что то лишнее придумывать...Ну вот вам и результат. Попытались сэкономить, получили не дочиненную машинку
keti_882
experienced
бесплатные диагностики это где?
Konstantan
руссо туристо
бесплатные диагностики это где?

Показать спойлер
фит сервис
Показать спойлер
keti_882
experienced
так сэкономить то не получилось,какие недочеты они нашли их они тоже сделали
а итог какой ???
У меня реально когда то где что то загримело застучало в ходовке все стресс))) ехать к очередному рукожопому мастеру.И практически все они считают себя мастерами от бога
Протестировав машину после ремонта и видя все недочеты они отдают ее клиенту что все ок

У меня реально когда то где что то загримело застучало в ходовке все стресс))) ехать к очередному рукожопому мастеру.И практически все они считают себя мастерами от бога

Konstantan
руссо туристо
вот теперь Вам точно не сдадут явки пароли

Показать спойлер
чё скандалить то? 

Показать спойлер
Автомеханик не понял что,что то не так?- Доктор, а я после операции смогу играть на скрипке?
- Сможете.
- Доктор, скажите, точно смогу?!
- Точно-точно.
- Странно, до оперции не умел, а после смогу.
от заказчика зависит делать будут всё или только тут и там
Konstantan
руссо туристо
бывают потешные клиенты
Ты ему: - у Вас электро двигатель сгорел
А он: - вы масло поменяйте и все должно заработать

Ты ему: - у Вас электро двигатель сгорел
А он: - вы масло поменяйте и все должно заработать

от меня в этом случае ничего не зависело .увы(
не нужно перекладывать ответственность с мастера на заказчика)
то что было "типа" нужно (даже то что они сами добавили) все сделано и вот итог
не нужно перекладывать ответственность с мастера на заказчика)
то что было "типа" нужно (даже то что они сами добавили) все сделано и вот итог

то что было "типа" нужно (даже то что они сами добавили) все сделано и вот итогделать нужно не то, что "типа" нужно, а причину неисправности(ей) устранить![]()
Konstantan
руссо туристо
тормоза то тормозят? Доедет завтра до СТО?
keti_882
experienced
это не про меня))
chek горит,спрашиваю почему горит?
-отвечает не знаю,надо смотреть
- а я для чего машину оставли?чтобы смотреть на нее?
chek горит,спрашиваю почему горит?
-отвечает не знаю,надо смотреть
- а я для чего машину оставли?чтобы смотреть на нее?
Konstantan
руссо туристо
так Вам ходовку чинили или компьютер? Это разные специалисты делают. 

неисправности они и озвучивают,а итог какой?то что было "типа" нужно (даже то что они сами добавили) все сделано и вот итогделать нужно не то, что "типа" нужно, а причину неисправности(ей) устранить![]()
keti_882
experienced
тормоза то тормозят? Доедет завтра до СТО?мне они сказали все хорош прикручено так что не боитесь ..едьте

помимо ходовки и термостат меняли, а почему chek не горит не выяснили! а еще теперь и ABC горит
Konstantan
руссо туристо
АБС может светится если жижки мало. Проверяли тормозуху?
keti_882
experienced
АБС может светится если жижки мало. Проверяли тормозуху?вот сама не смотрела а они сказали все жидкости проверили,и антифриз долили
они сказали типа антифриз мне бонусом
так ребята вы и так не хило с меня поимели и при этом машину не сделали(
и предстоит мне очередное посещение к вам
странно то что они сделав машину ,протестировав ее не говорят о недочетах
а они явно видны стоит проехать два метра и при этом говорят все норм все хорошо прикручено

и предстоит мне очередное посещение к вам
странно то что они сделав машину ,протестировав ее не говорят о недочетах
а они явно видны стоит проехать два метра и при этом говорят все норм все хорошо прикручено

keti_882
experienced
в каком районе машинка?Дзержинский
Все таки ищу хорошего порядочного мастера ,правый берег,не отдаленка
по предварительным версиям моих рукожопых мастеров, неисправности есть в сигналке а может и не в сигналке, в стартере а может и не стартере

p.s машину смотрел на этом сто не только мастер по ходовке ,но электрик и автосресарь и все они мастера от бога
Все таки ищу хорошего порядочного мастера ,правый берег,не отдаленкаВелком то Нора.
Patrissiya
experienced
Буквально одним сообщением выше все написали. Куда уж существеннее...
Давайте по существу пишитеСущественнее некуда.
Топик Автоуслуги Автофорумчан.
Первый абзац.
ТОП 5
1
2
3