На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из Барнаула в Новосиб
1435
11
haliff
experienced
Требуется из Барнаула привезти автозапчасть. Хочется найти попутную машину, т.к. через транспортную компанию дольше и думаю дороже. Соответственно вопрос, может есть какой сервис где можно найти такую машину/водителя типа блаблакара только для грузика? Может кто из форумчан сегодня/завтра планирует проследовать по этому маршруту?
P.s. Запчасть по весу/объему пустяковая(гр.500 наверно и влезет в карту двери или бордачек)
P.s. Запчасть по весу/объему пустяковая(гр.500 наверно и влезет в карту двери или бордачек)
Блин в энергии такая посылка стоит рублей 200-250, не ужели это так дорого?
Не дорого, а более долго. По крайней мере мне озвучено 5-7 дней. А хотелось бы сегодня/завтра/ послезавтра.
Вариант, но может все же есть кто сегодня/ завтра едет.
Не дорого, а более долго. По крайней мере мне озвучено 5-7 дней. А хотелось бы сегодня/завтра/ послезавтра.СДЭК даже с Владика запчасть за 3 дня привез.
А тут Барнаул. Скорей всего уже назавтра придет
смотрите внимательно условия доставки - есть супер экспресс
Может Автобусная почта?
незнаю, только принимают ли они посылки ИЗ барнаула
незнаю, только принимают ли они посылки ИЗ барнаула
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
25222
369
Арест Ходорковского
168799
793
Продажа квартиры без АН.
124120
998
я отсюда туда отправлял, ближайшим автобусом едет, думаю и оттуда так же. У них единственный неудобный нюанс - оплата при отправке сразу.
Всем откликнувшимся спасибо! Нашел человека, запчасть уже едет в Новосиб.
Всем откликнувшимся спасибо! Нашел человека, запчасть уже едет в Новосиб.чтото в Энергии вам не то сказали. часто отправляю в баранаул посылки - утром привожу под мост - вечером/или днем назавтра её уже встречают.
Энергия да, максимум на следующий день. Автовокзальная почта - ближайшим автобусом.
ТОП 5
1
2
3
4