Такси у нас в городе
1500
16
Ал
v.i.p.
Удивлен скоростью подачи машин!
Последнее время пользовался яндексом, так авто через 5 минут приезжает. Да и по ценнику гуманно...
Что случилось-то?
Откудо столько авто только от Яндекса?
Последнее время пользовался яндексом, так авто через 5 минут приезжает. Да и по ценнику гуманно...
Что случилось-то?
Откудо столько авто только от Яндекса?
Это не такси от яндекса много, это безработных и нищих много. Хуже только яндекс еда.
А фиг знает. Но меня Lexus RX330 в качестве эконом-класса Яндекс Такси при поездке меня на новогодний корпопротив очень порадовал, да
Это не такси от яндекса много, это безработных и нищих много.Как-то в пробке стоял за брендированным такси, на стекле "ищем водителей, 100тр/смена". Решил узнать в чём подвох, набрал... Оказывается "смена" это 24ч., а выходить надо по 12, график может быть разный. Бензин и мытьё машины за счёт фирмы. В принципе когда совсем уж заняться нечем, то почему бы и не вариант.
Плохо считаешь , там вообще делать не чего.
70 руб/минута??? По-моему нет таких цен. Ездили в Красный факел - отдали рублей 300, точнее не вспомню, но ехали минут 20 минимум.
В этой теме спросите, что случилось. Так же и поблагодарить можете за "гуманный" ценник
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193964
438
Забор на дачу (где лучше, дешевле, из чего)
131604
161
Увлекаюсь вокалом. Оцените мои исполнения пожалуйста.
5763
12
70 руб/минута??? По-моему нет таких цен.Это ты что сейчас посчитал?
Это "100тр/смена" делим на 24ч, делим на 60мин - получаем за 1 мин водитель должен получать 70р.
Это ты что сейчас посчитал?перечитал своё сообщение, удивился как мозг отработал... там было написано 5тр/смена, я внутри подумал - ничотак, пусть 20 рабочих дней, это сотка в месяц, не плохо для такси, но в чём-то подвох... И позвонил. Вот эта 100-ка в месяц в памяти осталась как параметр, который нужно было проверить.
*** безработных и нищих много ***
похоже на правду - по крайней мере из нескольких знакомых что трудятся в такси - все не от хорошей жизни
правда есть один который принципиально ничем больше заниматься не хочет
похоже на правду - по крайней мере из нескольких знакомых что трудятся в такси - все не от хорошей жизни
правда есть один который принципиально ничем больше заниматься не хочет
Patrissiya
experienced
В этой теме спроситеЗачиталась, блин...
из нескольких знакомых что трудятся в такси - все не от хорошей жизниВопрос в том что причина, а что-следствие.
"Один мой знакомый друг" (с) тоже как-то засел без работы. Образование - какой-то станкостроительный или приборостроительных техникум + 2 года нархоза, в общем никакого по моим меркам. Но ему повезло, таксовать было не на чем, пришел у меня денег попросить взаймы на машину, часть хотел взять у родственников, часть у меня, своих сколько-то было. Но я отправил его к корешку, которому в тот момент надо было устанавливать и обновлять массу софта в ипенях, т.е. нужны были не столько мозги, сколько ноги. Тот обучил он его элементарным вещам и отправил в бой. ОМЗД стажировку прошел успешно, стал расти над собой и сейчас уважаемый человек, сам купил машину, востребован 24 часа в сутки, работы море, а у меня бонус - бесплатная установка любого ПО на любое железо пожизненно. А купил бы машину и застрял бы навечно.
Щаз конечно набегут просветленные всех ориентаций и скажут, что это демагогия и не всем так повезло с корешками, но как сказал великий русский философ: "кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - идет в таксисты".
бесплатная установка любого ПО на любое железо пожизненно. А купил бы машину и застрял бы навечно.Я ж золотую жилу упустил, любой софт от офиса до автокадов устанавливаю сам себе всегда Проблема бывает только с поиском адекватных версий на торрентах
Офис, автокад это не золотая жила. Речь идет о несколько другом софте.
TechnoGreen
v.i.p.
Проблема бывает только с поиском адекватных версий на торрентахВинды, офисы качаю оригинальные "образы" или усиановщик. А ключик покупаю за копейки на ебей)
Речь идет о несколько другом софте.С точки зрения установки есть разница? Хотя ладно, я туда не пойду всё равно, да и не про такси
ТОП 5
1
2
3
4