На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тюнинг в законе?
1687
11
С первого июня можно вносить изменения в птс? Смотреть с 24 минуты.
А раньше нельзя было?
А раньше нельзя было?
Vanyaivanov2017
activist
На первы́й взгляд напоминает шумную кампанию по "изменению правил проезда перекрестков с круговым движением".
Работают люди. О народе думают.

Работают люди. О народе думают.

Ни НТВ, ни "Главную дорогу" даже включать не буду.
Медведев на днях подписал.
Есть и текст. И разъяснения. На других ресурсах.
Есть и текст. И разъяснения. На других ресурсах.
При этом, ничо кардинально в процедуре не поменялось.
На мыло.ру статья была.
Ежели хотишь тюненх - едешь в спец. лабораторию и получаешь заключение о возможности такого тюнинга на твоей авто. Потом везешь все доки в ГАИ и они подтверждают или не подтверждают такую возможность. Если подтверждают, то тюнингуешь, а потом проходишь техосмотр и получаешь новый ПТС. Как-то так.
Ежели хотишь тюненх - едешь в спец. лабораторию и получаешь заключение о возможности такого тюнинга на твоей авто. Потом везешь все доки в ГАИ и они подтверждают или не подтверждают такую возможность. Если подтверждают, то тюнингуешь, а потом проходишь техосмотр и получаешь новый ПТС. Как-то так.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
70299
853
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
65959
375
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
232415
1000
Мне кажется это про тот тюнинг, что уже был сделан. Хотя могу и ошибаться...
Ловкий парень
Томас
Ежели хотишь тюненх - едешь в спец. лабораторию и получаешь заключение о возможности такого тюнинга на твоей авто. Потом везешь все доки в ГАИ и они подтверждают или не подтверждают такую возможность.Напомнило ситуацию в постперестроечный период когда люди из квартир на первых этажах делали магазины. Обращаться за разрешением по закону было долго, дорого и практически бесполезно. Но выход был. Сначала делали "тюнинГ", а потом обращались в суд и он "узаконивал" произведенную перепланировку.
Тема тюнинга и внесений изменений в конструкцию постепенно затихает в народе. Ни громких ДТП, которые можно за уши притянуть к "опасности внесения изменений в конструкцию", ни тотального контроля ГИБДД этого тюнинга (да и слава богу) нет.
А те, кто планировали зарабатывать на этой теме деньги, денег этих не имеют.
Соответственно посредством СМИ, форумов и прочих ресурсов надо поднимать тему и обсасывать, дабы поднимать ВАЖНОСТЬ подобной операции.
Вывод: хочешь меньше дрочева и нововведений - молчи.
А те, кто планировали зарабатывать на этой теме деньги, денег этих не имеют.
Соответственно посредством СМИ, форумов и прочих ресурсов надо поднимать тему и обсасывать, дабы поднимать ВАЖНОСТЬ подобной операции.
Вывод: хочешь меньше дрочева и нововведений - молчи.
Вывод:у меня все авто в стоке )
ну почти в стоке)
Давай не будем троллить, а если шутишь - делай это смешно.
ТОП 5
3
4