На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шампунь для мойки высокого движения
1429
10
Picaro
гундос
Не бросайте в меня камни.
Короче, купил мойку высокого давления в Леруе на 135 бар.
Прочитав про родные пенообразователи, еще до покупки в них разочаровался. И приобрел насадку MJJC. К ней взял шампунь Grass.
И сразу встал в ступор. Написано, для пенообразователя концентрация 1/1-1/4, а пеногенератора 1/20-1/50.
Вот у меня что? Как разводить?
Головой я понимаю, что пенообразователь дует воздухом, поэтому концентрация ниже. А насадка дует водой, поэтому и 1/2, типа вода еще разбавит.
Но хотелось бы услышать ответ гуру.
Короче, купил мойку высокого давления в Леруе на 135 бар.
Прочитав про родные пенообразователи, еще до покупки в них разочаровался. И приобрел насадку MJJC. К ней взял шампунь Grass.
И сразу встал в ступор. Написано, для пенообразователя концентрация 1/1-1/4, а пеногенератора 1/20-1/50.
Вот у меня что? Как разводить?
Головой я понимаю, что пенообразователь дует воздухом, поэтому концентрация ниже. А насадка дует водой, поэтому и 1/2, типа вода еще разбавит.
Но хотелось бы услышать ответ гуру.
ну собственно так и есть
зы в насадках разочаровался, пользую пенообразователь типа опрыскиватель

зы в насадках разочаровался, пользую пенообразователь типа опрыскиватель

Вопрос был, сколько разводить, 1/4 или 1/30? 

Сразу купил нормальный опрыскиватель и тоже о насадках не вспоминаю. Развожу 1/40-1/50.
Пару раз обрызгал насадкой и отказался. В опрыскиватель садовый заливаю разведенную химию и из него обрызгиваю.
Ну ты ж сам понимаешь, что это не ответ на поставленный вопрос
Сейчас читают
Дозор за бабки.
20476
312
Нужна помощь котенку, больному лишаем!
19235
128
Нужна передержка для маленьких котят!
10643
97
Вопрос был, сколько разводить, 1/4 или 1/30?ты же сам на него ответил![]()

для насадки 1:4 для опрыскивателя 1:30
Вопрос был, сколько разводить, 1/4 или 1/30?Я развожу 1/20. А так каждый раз пробуй лить химии меньше, как перестанет мыть, так и поймешь именно тебе нужную концентрацию ))![]()
TechnoGreen
v.i.p.
пользую пенообразователь типа опрыскиватель+1.Вполне достаточно садового опрыскивателя) Химию развожу 1/10 на глаз.![]()
Уже какой год покупаю химию в ХК Энергия 10л/850р и эта канистра разбодяживается на 300-400л - хватает на весь сезон не только мне но и соседям!))
Раньше они сидели на Аникина 9. Сейчас перебрались на Олово заводская 25 к13 (телефон менеджеров +79139871207) . Химия зачётная, никогда не подводила. И узнал я про них и неё тоже здесь, на аатофоруме НГС.
Раньше они сидели на Аникина 9. Сейчас перебрались на Олово заводская 25 к13 (телефон менеджеров +79139871207) . Химия зачётная, никогда не подводила. И узнал я про них и неё тоже здесь, на аатофоруме НГС.
ТОП 5
2
3
4