стертые номера
2783
27
АнтонПавловичЧехов
activist
Приветствую.
Заметил что в городе половина машин ездит со стертыми до бела номерами.
Видно то это сделано намеренно, так как например, цифры стерты, а регион нет.
Товарищи, а на фига вы это делаете?
Заметил что в городе половина машин ездит со стертыми до бела номерами.
Видно то это сделано намеренно, так как например, цифры стерты, а регион нет.
Товарищи, а на фига вы это делаете?
Felix666
v.i.p.
Комплексам видеофиксации пофиг на затертость. У меня затёрлись естественным путём за 9 лет эксплутации. Правда, вместе с регионом.
TechnoGreen
v.i.p.
У меня затёрлись естественным путём за 9 лет эксплутации.В семье есть машины, эксплуатируемые более 12 лет, а номера не стираются. Что Вы делаете со своим авто, что аж номер стирается)?
ASGS
guru
Зависит от типа корпуса. На хетче у меня за 4 года задний номер начинал потихоньку затираться, причем переднему было строго пофигу.
TechnoGreen
v.i.p.
На хетчбеке за 6 лет вообще ничего с краской на заднем и переднем номерах не случилось. Задний номер только был чуть подмят из-за небольшого дтп
ASGS
guru
Это просто личные наблюдения. На родительском Сандеро тоже задний номер за 9 лет немного подстерся, не до нечитабельности, но буквы и цифры по краям стало подъедать. Передний не помню, надо будет глянуть.
АнтонПавловичЧехов
activist
по краям ок.
Я говорю что часто вижу просто белые номера. Черной краски почти совсем нет.
Я говорю что часто вижу просто белые номера. Черной краски почти совсем нет.
Сейчас читают
Нужна помощь котятам!!!!
5041
46
Как вам вчерашний бабах?
1290
14
Шлагбаумы и заборы
72219
414
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Если сухой тряпкой шоркать - стирается.У меня затёрлись естественным путём за 9 лет эксплутации.В семье есть машины, эксплуатируемые более 12 лет, а номера не стираются. Что Вы делаете со своим авто, что аж номер стирается)?
На 21099 лет за пять передний стёрся, маркером восстанавливал, на Шевроле за 10 лет нормальным остался, ну... тут я просто протирал его влажной тряпкой
Felix666
v.i.p.
Самое смешное, что номера протирал реже, чем фары. Может бракованные попались...
Лис
рыжий
Это хитропопы.
Регулярно замечаю спецом стертые или подтертые буквы. ГАИ посокращали - вот и бакланят
Регулярно замечаю спецом стертые или подтертые буквы. ГАИ посокращали - вот и бакланят
Зависит от типа корпуса.Думаю это зависит всё-таки от частоты протирания, а не от корпуса. Моим 12 лет уже и как новые, несмотря на "тип корпуса".)))
Ну все равно косвенно зависит от типа корпуса, поскольку на седане я вообще забыл, когда протирал задний номер
Vanyaivanov2017
activist
Товарищи, а на фига вы это делаете?Они сисьняются.
Ну все равно косвенно зависит от типа корпуса, поскольку на седане я вообще забыл, когда протирал задний номерЯ на "универсале" тоже не помню что бы протирал хоть когда-нибудь Раз в сезон заезжаю на мойке сбить грязь, там и номера моют.
Примерно за тем же, что и задние криво вешают (по диагонали).
Якобы камеры не видят ...
АнтонПавловичЧехов
activist
сколько тех камер в городе? 3? 5?
Примерно за тем же, что и задние криво вешают (по диагонали).Скорее понтануться перед своими товарищами-школьнегами - типа я крутой.
А как остановят за нечитаемый, так вспоминают сюжеты роликов, где качают права с инспекторами.
Кароч ищут приключений на 5-ю точку.
Нормальные пацаны либо нормально ездят с детекторами, либо... Но это уже другая история.
А если просто нормально ездить, не детекторов, не "других историй", то и не пацан чтоль?
Когда в день по тыще вёрст проходишь, то сложно без детектора не попасться...
Да даже и по 500 пусть.
Или ты везде 90-110 строго держишь?
Да даже и по 500 пусть.
Или ты везде 90-110 строго держишь?
В основном да, держу, но бывает и "попадаюсь", примерно раз в год-полтора, в среднем. Но 250р в таком периоде не те деньги, из-за которых стоит что-то придумывать.
Но 250р в таком периоде не те деньги, из-за которых стоит что-то придумывать.Так вот и я о том же.
О чём? О том, что можно и по правилам ездить не напрягаясь, или таки о том, что "сложно без детектора не попасться"?
О том, что вполне себе можно обходиться без стирания номеров.
Комплексам видеофиксации пофиг на затертость. У меня затёрлись естественным путём за 9 лет эксплутации. Правда, вместе с регионом.камерам да, а вот "ударил и скрылся" человек может не распознать цифры и не запомнит.
Это хитропопы.а я обратил внимание на перевернутыми внутрь знаками номера. Зачем? Не считается ли это не читаемые номера и за это штраф разве не грозит?
Штрафовать некому. Камеры не поймут, а гайцов ничтожно мало
Штрафовать некому. Камеры не поймут, а гайцов ничтожно малоПо моим наблюдениям все ГАЙЦЫ стоят на выездах(въездах) из городода(в город) и по посёлкам и дачам тусят, ибо я их вижу только там в городе почти нет!!!!
У меня за 9 лет номера не затёрлись (потому что не тру насухо преднамеренно), зато начал слой краски кусками отслаиваться.
ТОП 5
1
2
3
4