Чехлы на кресла
2936
30
Picaro
гундос
Сейчас стоят просто кресло без чехлов. И уже замазались.
Думаю поставить чехлы, но сомневаюсь, то ли из экокожи, то ли из алькантары, или из обычной тряпки.
Кожа, кажется, в холод будет словно холодильник со льдом, в жару, как голой ж@пой на печку. Опять же трескается.
Алькантара, вроде всем устраивает. Но из нее делают вставки. Получится чехлы на заказ, а это цена.
Тряпка? Тогда не заморачиваться и взять универсальные за 3 тыщщи. Но задние подголовники у меня г-образные, фигня получится.
Ваше мнение?
Думаю поставить чехлы, но сомневаюсь, то ли из экокожи, то ли из алькантары, или из обычной тряпки.
Кожа, кажется, в холод будет словно холодильник со льдом, в жару, как голой ж@пой на печку. Опять же трескается.
Алькантара, вроде всем устраивает. Но из нее делают вставки. Получится чехлы на заказ, а это цена.
Тряпка? Тогда не заморачиваться и взять универсальные за 3 тыщщи. Но задние подголовники у меня г-образные, фигня получится.
Ваше мнение?
*** Ваше мнение? ***
мое мнение не надевать целлофан на пульт и чехлы на кресла
мое мнение не надевать целлофан на пульт и чехлы на кресла
Я юзаю меховые накидки, выглядящие не презентабельно.
Да и старый японский велюр не шибко то и пачкается. )
Да и старый японский велюр не шибко то и пачкается. )
Александр.....
guru
Всю жизнь одевал на кресла чехлы. А потом подумал - для кого я обивку кресел берегу? Для следующего покупателя?
На последнем авто 7 лет езжу без чехлов. И не скажу, что кресла сильно товарный вид потеряли. Хотя я в принципе бережливый и срач в авто не устраиваю, от которого обивка критично пострадать может.
На последнем авто 7 лет езжу без чехлов. И не скажу, что кресла сильно товарный вид потеряли. Хотя я в принципе бережливый и срач в авто не устраиваю, от которого обивка критично пострадать может.
Чехлы под заказ из кожи? По-моему, будет дешевле салон с разборки взять, если/когда свой устанет.
TechnoGreen
v.i.p.
Есть несколько крупных производителей чехлов: автопилот, автофрант, brothers-tuning. Все они шьют чехлы на многие авто
автопилот - дешево, и качество более менее.
автофрант - качество тоже неплохое, можно в конфигураторе собрать свои чехлы. Цена будет зависеть от материалов и варианта исполнения
brothers-tuning - отличное качество! Экокожа будет стоит 12 тыщ, со вставками из алькантары 18.
Себе тоже подумываю брать чехлы, так как детки не могут еще аккуратно находиться в авто. А тряпку порой не легко почистить)
Зимой конечно же чехлы будут аки лёд, но подогрев сидух спасет, а детки в балоневых штанах и на креслах.
автопилот - дешево, и качество более менее.
автофрант - качество тоже неплохое, можно в конфигураторе собрать свои чехлы. Цена будет зависеть от материалов и варианта исполнения
brothers-tuning - отличное качество! Экокожа будет стоит 12 тыщ, со вставками из алькантары 18.
Себе тоже подумываю брать чехлы, так как детки не могут еще аккуратно находиться в авто. А тряпку порой не легко почистить)
Зимой конечно же чехлы будут аки лёд, но подогрев сидух спасет, а детки в балоневых штанах и на креслах.
Тоже пользую мех.
Либо без чехлов.
Велюр хорошо летом моется на даче при снятии.
Либо без чехлов.
Велюр хорошо летом моется на даче при снятии.
Велюр хорошо летом моется на даче при снятии.Я его вообще стираю. Сидушка разбирается довольно легко. Велюр в стиралку, каркас в профилактику.
А вот вопрос:
Есть в продаже приличные недешевые чехлы, которые ставятся только с полным разбором салона. Т.е. для того, чтобы их хорошо натянуть нужны условия, которые есть далеко не у каждого.
Кто за это может взяться и какой может быть ценник?
Есть в продаже приличные недешевые чехлы, которые ставятся только с полным разбором салона. Т.е. для того, чтобы их хорошо натянуть нужны условия, которые есть далеко не у каждого.
Кто за это может взяться и какой может быть ценник?
TechnoGreen
v.i.p.
brothers-tuning не дешевые и качественные чехлы. Но где у нас их можно натянуть и подшить не знаю
Есть специально обученные люди, которые делают такое, цена может зависеть от многого, в том числе и от применяемых материалов
Спрашивала на горским, в каком то отделе, они шьют на заказ, но вот где это дело будут надевать, так я и не поняла. Цена кожзам+ткань от 7 тыщ.
Раньше был отдел, где Н54, они там комплексно делали, но вроде уехали от туда.
Раньше был отдел, где Н54, они там комплексно делали, но вроде уехали от туда.
Vitamin
International security
brothers-tuning не дешевые и качественные чехлы. Но где у нас их можно натянуть и подшить не знаюОб них и речь. Кто натянет? Купить, а потом бегать по городу в поисках не хочется. Представитель в Н-ске отсутствует.
TechnoGreen
v.i.p.
Вот любое ателье у нас сможет натянуть и подшить чехлы любого производителя.
как выяснилось экокожа панически боится солнечного света и просто разлагается((
Лучше наверное обычная тряпка, снял постирал, и обратно надел.
Лучше наверное обычная тряпка, снял постирал, и обратно надел.
TechnoGreen
v.i.p.
Да ладно? Нормальная экокожа не боится солнечный лучей. А вот снять, постирать и обратно одеть чехлы - это так себе мероприятие.
Volodya
old hamster
Что-то не пойму, в чём там проблема. Чехлы же изначально съёмный элемент, зачем специальные люди для этого?
TechnoGreen
v.i.p.
ну если чехлы что-то типа накидки или чехлы-майки, то да, проблем нет.
Alvina
veteran
Вот я не могу найти чехлы.... На барахолке, только универсальные, но универсальные мне на заднее сиденья не подходят. На горском, куча всего того же, но дороже. И в основном много накидок.
А на заказ от 6 тысяч, как то не хочется заморачиваться, шить, ждать, потом какие то косяки... Так что еще одну попытку сделаю в выходные, хоть из ткани купить.
А на заказ от 6 тысяч, как то не хочется заморачиваться, шить, ждать, потом какие то косяки... Так что еще одну попытку сделаю в выходные, хоть из ткани купить.
Volodya
old hamster
ну если чехлы что-то типа накидки или чехлы-майки, то да, проблем нет.Может современные технологии какие-то более другие, последний рах я применял чехля на ВАЗ-07 в середине 90-х, снимались и одевались туго, много веревочек и резиночек, немец для себя делал, видимо... В общем интеллекта там не над было, просто тянешь и всё Сейчас может и со встроенным ios каким идут, тогда да, беда ))
TechnoGreen
v.i.p.
Да и сейчас нормальные чехлы одеваются также туго и с кучей резинок и крючков, но современные сидухи порой не позволяют просто так на месте или без частичного разбора хорошо натянуть чехлы. А чтоб под жопой не растягивался материал чехла, порой чехол еще и подшивают к сиденью.
Поделюсь опытом:
Один раз покупал чехлы на Йети (двухцветная ткань типа велюра) мне понравились, т.к. они были изготовлены по лекалам данного авто. Одевал их самостоятельно, примерно в течении 2 часов.
Второй опыт, полгода назад покупали в другом месте чехлы из экокожы на Крету, также сшиты по лекалам на данную машину. С установкой правда пришлось помучаться, но установил самостоятельно примерно за 3 часа. Пока чехлами доволен.
напишите в личку, поделюсь адресами где покупал чехлы. Продовцы везде грамотные и адекватные. Цены не завышены.
Один раз покупал чехлы на Йети (двухцветная ткань типа велюра) мне понравились, т.к. они были изготовлены по лекалам данного авто. Одевал их самостоятельно, примерно в течении 2 часов.
Второй опыт, полгода назад покупали в другом месте чехлы из экокожы на Крету, также сшиты по лекалам на данную машину. С установкой правда пришлось помучаться, но установил самостоятельно примерно за 3 часа. Пока чехлами доволен.
напишите в личку, поделюсь адресами где покупал чехлы. Продовцы везде грамотные и адекватные. Цены не завышены.
а зачем они вообще нужны - чехлы?
разве что сидушки сильно прокурены
О следующем владельце машины заботятся
Я вот постоянно . то пакеты с магазина, то с дачи что то увезти/привезти ,да и просто мне жалко сами сиденья)))
Я дом строил, на машине 3 года по нескольку раз в день в Леруа мотались, и кирпич возил и сибит и штукатурки и доски. Стелю кусок брезента вниз и старый пододеяльник сверху. Собаку возим - другой кусок брезента на сидуху. Брезент раза 2-3 за год стираем. За 3 года ни одно виденье не пострадало, желания надеть чехлы не возникало.
Ну я такого плана не возила, типа кирпичей)))
Но всяких домашних вещей при переезде....приходилось.
Это просто дело каждого, мне вот хочется чехлы,нормальные ,и боле менее красивые...
А не то. что как посмотришь дивандыки, куски типа покрывала....всего полно.
Ну и да, дело каждого))))
Но всяких домашних вещей при переезде....приходилось.
Это просто дело каждого, мне вот хочется чехлы,нормальные ,и боле менее красивые...
А не то. что как посмотришь дивандыки, куски типа покрывала....всего полно.
Ну и да, дело каждого))))
а зачем они вообще нужны - чехлы?Ну у меня щас есть, на задних, типа таких...
Себе брал здесь http://www.autocomf.ru сшиты по лекалам, если нет лекал делают и шьют а также могут одеть. готовые были 3 года назад чтото около 5-6 тысяч а под заказ из материалов которые выбирает заказчик 9-10 тысяч. Это на ниссан тино с 3 раздельными сидениями сзади и встроенным детским креслом спереди 3 места.
ТОП 5
1
2
3
4