На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Volodya
old hamster
За "горб городецкого", проезжая в сторону академа, неудержимо хочется в 1937-й год.Не хочу защищать затронутого персонажа, но справедливости ради - этот "горб" лишь часть развязки, которая там ещё только будет, возможно даже в каком-то ближайшем будущем. Другое дело, что улучшение ситуации после её окончания тоже не факт, как и само окончание. Бугринский мост так и стоит недовыполненный, восточный объезд уж сколько лет строится и т.д...
но справедливости ради - этот "горб" лишь часть развязки, которая там ещё только будетЭто понятно, не понятно другое, если уж бабло было решено пилить, то почему начали не с развязки на коммунальный? Им какая разница, на чем бабки делать...
Patrissiya
experienced
В Омске не так давно зоолетие праздновали, перетряхнули весь город с ног до головы.
Нам еще расти и расти до такого=))
Нам еще расти и расти до такого=))
Реввоенсовет
veteran
Нам еще расти и расти до такого=))174 года
А есть проект развязки на Коммунальный? Так-то разницы никакой, я думаю, но тут же федеральный бюджет пилили, на 4-й мост его выделяли, а на Коммунальный может и нет. Там не дураки сидят, получше нас знают как отпилить и откуда 

А прикольная фигня могла бы получиться )) Там сейчас три ряда налево с трудом поворачивают, по тоненькому кольцу наверх там будет что-то близкое к ситуации на съезде с Бугринского к Мира.
Сейчас читают
Требования больничного.
95057
141
Неужели можно получать такие деньги?
237257
541
Почему не берут на работу с двумя детьми?
31967
101
Я думаю, что даже если этот въезд на мост встанет, один хрен будет лучше, т.к. и с горба свободно к речному проедут, и Большевичка в светофор утыкаться не будет
Сверху вниз машин обычно очень мало, на них не повлияет. А Большевистская в сторону центра да, стоять будет перед Ипподромской и после автовокзала, а не тут.
ТОП 5
1
2
3