На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Багираvl
guru
Ребята нужна ВАША ПОМОЩЬ как всегда без вас никак и ка всегда моему приюту
и как всегда машиной ((-- помочь доставить подарки
и поучаствовать если хотите так же
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1722142&start=45
и как всегда машиной ((-- помочь доставить подарки
и поучаствовать если хотите так же
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1722142&start=45
Чем помочь? Подарком, деньгами или с доставкой? Или лучше все вместе?

Вы здесь напишите, откуда и куда - так людям проще будет сориентироваться.
Везти с ул. Пархоменко до Красноозерский район п. Лобино -- 380 км в одну сторону
когда? давайте здесь тоже тему сделаем. на сибмаме один коллектив, здесь другой, а детям помочь нужно. Я переживаю только за одно - что не смогу сдержать эмоций (
когда? давайте здесь тоже тему сделаем. на сибмаме один коллектив, здесь другой, а детям помочь нужно. Я переживаю только за одно - что не смогу сдержать эмоций (+1. Может и я чем смогу... Не обещаю, но может быть и получится.
Сейчас читают
Предновогоднее настроение
124047
1000
Когда умирает женщина (часть 2)
150112
865
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
393364
874
Можно скинуться на бенз тому кто поедет. Деньги на карту, карту в студию, лично я готов.
Напишите пожалуйста подробнее, сколько нужно машин? Сколько груза? Пассажиров? Можно ли доехать на пузотерке? И главное, когда? На выходных?
по дню я скорей всего буду под человека который поможет с машиной и планировать все и вся ночевать там если что можно ))
главное если честно машина что б все доставить есть уже две елки))
они тоже не большие и в машину поместяться если что можно на вепрху привязать искуственные
главное если честно машина что б все доставить есть уже две елки))
они тоже не большие и в машину поместяться если что можно на вепрху привязать искуственные
Пассажиров ))) да никто как правило не может ехать в такую даль ((( я еду одна с сыной ( кресло есть) ему 4 года он в дорогу ведет себя хорошо проверено)
если это будет выходной то возможно с сибмамы поедет девушка что б снять все и все больше никого думаю и не будет (( ( и то это под вопросом )
пузотерка тоже в принципе проедет ( главное что б не мело) вещей в этом году не будет много так как не собирала и не буду скорей всего и собирать учитывая мою ситуацию
а подарки я не знаю пока какие будут по обьему но одной машины в принципе хватить должно
Это те у кого нет еще подарка
7. Ла--а Лариса Евгеньевна 14.04.2006 13 лет 5 класс -- Рюкзак с записной книжкой и цветными блестящими ручками ( у данной девочки сорей всего завтра уже будет волшебница) надеямся)
8. Ла--а Александра Евгеньевна 25.12.2011 7 лет 1 класс -- Пупс,
который разговаривает
11. Ку--о Вадим Николаевич 11.09.2003 16 лет 10 класс -- Наушники с
хорошим качественным звуком
18. Шм--н Даниил Андреевич13.11.2011 7 лет 1 класс -- Игрушечный
бластер Nerf
19. Шм--а Анна Павловна 10.12.2012 6 лет -- Большая
кукла и коляска
20. Жа--а Валерия Денисовна 03.08.2007 12 лет 6 класс -- Большого медведя
«Love»
26. Гу--в Александр Намигович 25.11.2005 13 лет 6 класс-- Большая
машина с пультом управления
31. Ио--о София Олеговна 02.10.2010 9 лет 3 класс -- Куклу-сестричку Беби Бона
33. Го--в Никита Александрович 02.11.2015 4 года -- Робот
34. Ше--в Петр Юрьевич 03.05.2006 13 лет 7 класс -- Телефон (если можно)
мальчик что попросил телефон ( старший в семье сам заработал на телефон в этом году все лето работал но подскользулся и упав разбил старается еще тянуть младших в семье несколько детей младше его
по дорогим подаркам можно сгрупироваться нескольким человекам и купить
сам приют он бюджетно муниципальный не федеральный
то есть само финансирование идет по остаточному принципу
в прошлом году я еще коврики покупала на пол детворе и каждому так же с пожарной части подарили) возле кровати
если это будет выходной то возможно с сибмамы поедет девушка что б снять все и все больше никого думаю и не будет (( ( и то это под вопросом )
пузотерка тоже в принципе проедет ( главное что б не мело) вещей в этом году не будет много так как не собирала и не буду скорей всего и собирать учитывая мою ситуацию
а подарки я не знаю пока какие будут по обьему но одной машины в принципе хватить должно
Это те у кого нет еще подарка
7. Ла--а Лариса Евгеньевна 14.04.2006 13 лет 5 класс -- Рюкзак с записной книжкой и цветными блестящими ручками ( у данной девочки сорей всего завтра уже будет волшебница) надеямся)
8. Ла--а Александра Евгеньевна 25.12.2011 7 лет 1 класс -- Пупс,
который разговаривает
бластер Nerf
кукла и коляска
«Love»
34. Ше--в Петр Юрьевич 03.05.2006 13 лет 7 класс -- Телефон (если можно)
мальчик что попросил телефон ( старший в семье сам заработал на телефон в этом году все лето работал но подскользулся и упав разбил старается еще тянуть младших в семье несколько детей младше его
по дорогим подаркам можно сгрупироваться нескольким человекам и купить
сам приют он бюджетно муниципальный не федеральный
то есть само финансирование идет по остаточному принципу
в прошлом году я еще коврики покупала на пол детворе и каждому так же с пожарной части подарили) возле кровати
Браться и сестры, скинемся? Я только финансово могу помочь ибо невыездной по ряду очень уважительных причин, покупать и отвозить нет возможности.
Скинуться-то можно, но от ТС инфы бы побольше. Выше все вопросы без ответа. Из всех вводных только расстояние и 2 елки непонятных габаритов. Повторю вопросы: Сколько нужно машин? Сколько груза (габариты)? Пассажиров? Можно ли доехать на простом седане, или там по полям и лесам пробиваться?
Мой проходимец в строю и есть к нему прицеп - много чего могу увезти и даже по перемётам.
Но могу только в выходной ессно. И денег шибко много нету под НГ.
Но могу только в выходной ессно. И денег шибко много нету под НГ.
1. Елки маленькие искусственные. Размеры подарков -- пока незнаю так как это зависит от того как их упакуют.
2 пассажиров двое я и сын скорей всего . + или _ 1 девушка с сибмамы - но под большим вопросом.
3 проехать можно на любой машине -- там в принципе дорога нормальная
4 одной машины вполне хватит
2 пассажиров двое я и сын скорей всего . + или _ 1 девушка с сибмамы - но под большим вопросом.
3 проехать можно на любой машине -- там в принципе дорога нормальная
4 одной машины вполне хватит
При таких вводных уверен, что седана не хватит, елки не оставят места пассажирам. Готов в бензе поучаствовать.
елка маленькая и свернута)0 и упакована))) ее на пол можно положить вторая вообще махопусенькая тольо на стол ставить можно
да вт еще забыла(( совсем простите пожалуйста -- по дню когда ехать -- это все по тем условиям человека который поможет с машиной поедем в тот день когда скажет то есть я под него буду все и планировать так как 28 - 29 -- это выходные и все будут готовиться в семье к новому году
если вдруг кто будет кидать денюшку то пометку пожалуйста если можно на подарок и какой и кому или на бензин что б отметить
ДЛЯ СВЯЗИ И ДЕНЮШКИ --5469 4400 1114 8187 сбер
можно так же по номеру телефона кидать - 89137093884
если вдруг кто будет кидать денюшку то пометку пожалуйста если можно на подарок и какой и кому или на бензин что б отметить
ДЛЯ СВЯЗИ И ДЕНЮШКИ --5469 4400 1114 8187 сбер
можно так же по номеру телефона кидать - 89137093884
бластер Nerf
кукла и коляска
и позвоните мне срочно: 8-913-922- два три восемь девять. организуем вам доставку )
бластер Nerf
кукла и коляска
и позвоните мне срочно: 8-913-922- два три восемь девять. организуем вам доставку )
ребята у меня сломался телефон бегу в ремонт сдавать если что вечером буду на связи 

Я переживаю только за одно - что не смогу сдержать эмоций (Это как раз не проблема, главное. Мы участвовали одно время в жизни маслянинского детдома, потом клуб развалился, у всех свои дела и ездить перестали. Так вот до сих пор тяжело внутри, дети то нас ждут всё время, а не раз в год с подарками, а нас больше нет... Надо с этой точки зрения думать тоже, я только поэтому сомневаюсь стоит ли начинать опять. Хотя, если вариантов не найдётся, поеду.
P.s. Есть один спорный момент в таких акциях - воспитание потребителей, которым все должны в силу их обездоленности. Как раз если только с подарками туда ездить это может выглядеть как отдача долга. Им в основном внимание нужно и они ждут когда домой заберут...
много нюансов согласна
но дедом и приют имеют разное -- назначение на счет ездить (9 я бы с огромной бы радостью ездила б туда но вопрос а с кем и б нет своей машины--------- даже доставить что то это уже огромный вопрос (((
на счет забрать приют это не ддом -- там вопрос что усыновлять даже не стоит а в приюте --- вопрос -- либо возврат в семью либо в ддом
9
было бы хорошо если б у нас бы было бы наставничество -- то есть брать бы ребенка и вести его как наставник то это было б вообще замечательно -- но для этого у нас увы в россии -- целая куча препятствий как всегда(((
но дедом и приют имеют разное -- назначение на счет ездить (9 я бы с огромной бы радостью ездила б туда но вопрос а с кем и б нет своей машины--------- даже доставить что то это уже огромный вопрос (((
на счет забрать приют это не ддом -- там вопрос что усыновлять даже не стоит а в приюте --- вопрос -- либо возврат в семью либо в ддом
9
было бы хорошо если б у нас бы было бы наставничество -- то есть брать бы ребенка и вести его как наставник то это было б вообще замечательно -- но для этого у нас увы в россии -- целая куча препятствий как всегда(((
Если правильно понял, комрад ddelta вызвался отвезти? Деньги на бенз ТС скидывать, или ddelta напрямую?
завтра созванюсь уточню
мы договорились с человеком которого дал номер --ddelta -- напрямую что повезут от транспортной компани по пути в красноозерку там встретят уже все то что мы сейчас собрали а подарки как будут собраны
мы договорились с человеком которого дал номер --ddelta -- напрямую что повезут от транспортной компани по пути в красноозерку там встретят уже все то что мы сейчас собрали а подарки как будут собраны
ребята те кто без подарка
«Love»
34. Ше--в Петр Юрьевич 03.05.2006 13 лет 7 класс -- Телефон (если можно) Мальчишка все лето проработал и заработал купил не прокурил но получилось что упал и телефон в общем ремонту не подлежит
«Love»
34. Ше--в Петр Юрьевич 03.05.2006 13 лет 7 класс -- Телефон (если можно) Мальчишка все лето проработал и заработал купил не прокурил но получилось что упал и телефон в общем ремонту не подлежит
Madamcesar
member
Добрый день. Немного отправила на карту на покупку телефона для Петра
не надо мне ничего скидывать! Я или сам поеду или организую доставку газелью (у нас попутная машина ходит в Красноозерское раз в неделю)
«Love»
34. Ше--в Петр Юрьевич 03.05.2006 13 лет 7 класс -- Телефон (если можно) тут есть человек который если честно с кем то бы лучше его купил так как все таки дороговато -- вот така модель ( https://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/1103479/)
«Love»
34. Ше--в Петр Юрьевич 03.05.2006 13 лет 7 класс -- Телефон (если можно) тут есть человек который если честно с кем то бы лучше его купил так как все таки дороговато -- вот така модель ( https://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/1103479/)
Ссылка не открывается.
С этим вангую, 13 лет, нужна качественная модель, которая гоняет, это около 5000.
https://www.toy.ru/catalog/wincars/wincars_ds_2006_ralli_vnedorozhnik_skorostnoy_4kh4_r_u_masshtab_1_14_usb_zaryadka/
Вот примерно подходящая.
Из переписки не понятно какой дедлайн.
С этим вангую, 13 лет, нужна качественная модель, которая гоняет, это около 5000.
https://www.toy.ru/catalog/wincars/wincars_ds_2006_ralli_vnedorozhnik_skorostnoy_4kh4_r_u_masshtab_1_14_usb_zaryadka/
Вот примерно подходящая.
Из переписки не понятно какой дедлайн.
там детвора неприхотлиая так как они не из дддома а пока под вопросом еще нет такого что все и вся должны и обязаны но кроме этого парня еще все едино будут с ней играть за 6000 думаю очень дорого брать все таки у всех тоже расходы
Из переписки не понятно какой дедлайн.-- это по срокам ?? когда надо все собрать ??? правильно ?
В Детским мире в Меге р/у машины продавались, на Ламборджини была скидка, за 1250 продавали. Фары горят, задний ход горит, что-то еще, точно не помню. Старшему в прошлый НГ Дед Мороз Гелик аналогичный по ТТХ подарил (платформа таже, кузов другой), с удовольствием сам иногда играю, все устраивает. Конечно пневмошин и подвески как по твоей ссылке у него нет.
Из переписки не понятно какой дедлайн.-- это по срокам ?? когда надо все собрать ??? правильно ?да
Уточню тут несколько моментов, как участвовавший в мероприятии к 2018му ))
Расстояние меньше, чем написали выше - по факту это 310-320 километров.
Состояние дорог - обычное для НСО, то есть паршивое.
Соответственно в декабре 2017 от мысли ехать на Honda Fit отказались, поехали 30 декабря на Peugeot Partner. Если бы не нашёлся Пежо, поехали бы на Логане. 28го и 29го до вечера валил снег стеной, потому раньше просто не рискнули. В принципе, в отсутствие природных катаклизмов, любая машина проедет. Но в итоге многое завязано на погоду, чистится всё абы как, дорога в целом хуже, чем на Барнаул/Томск/Кемерово.
Дедлайн лучше выставлять пораньше. В том, что Рада
всё благополучно соберёт, сомнений нет, но тут главное вовремя помочь именно собраться в дорогу и проконтролировать, чтобы всё было должным образом подготовлено именно к перевозке - бережно эргономично упаковано.
По подаркам. Главное, проверить на отсутствие дефектов и работоспособность. Машинки те же в принципе с наличием в Нске идут от 600, монстрики от 1400. И для всего того, что работает на батарейках или требует зарядки или дополнительных комплектующих - нужно именно чтобы был сформирован комплект. То есть грубо, если это батарейки - то лучше приложить 2-3 комплекта, если что-то работает от аккумуляторов - зарядка чтоб была в комплекте, если куда-то нужно вставлять карту памяти - лучше сразу её вставить на место и т.д. и т.п. То есть, исходить из того, что докупать там никто ничего не будет.
Вот как-то так...
СПАСИБО всем, кто участвует
Расстояние меньше, чем написали выше - по факту это 310-320 километров.
Состояние дорог - обычное для НСО, то есть паршивое.

Дедлайн лучше выставлять пораньше. В том, что Рада

По подаркам. Главное, проверить на отсутствие дефектов и работоспособность. Машинки те же в принципе с наличием в Нске идут от 600, монстрики от 1400. И для всего того, что работает на батарейках или требует зарядки или дополнительных комплектующих - нужно именно чтобы был сформирован комплект. То есть грубо, если это батарейки - то лучше приложить 2-3 комплекта, если что-то работает от аккумуляторов - зарядка чтоб была в комплекте, если куда-то нужно вставлять карту памяти - лучше сразу её вставить на место и т.д. и т.п. То есть, исходить из того, что докупать там никто ничего не будет.
Вот как-то так...
СПАСИБО всем, кто участвует

да тут Леша точно уточнил там с батарейками бывае засада и был случай когда Робот не заработал -- благо что на смене был элекрик он разобрал собрал и тот зашагал так что такие игрушки думаю лучше всего проверять что б слез не было
по срокам я ево вторник точно все напишу )))
по срокам я ево вторник точно все напишу )))
вот только один детешка без подарка сегодня после обеда у меня забирают елки)) и то что собрано)0 и вечером отпишусь когда все у меня должно будет быть и когда повезем подарки))
вот только один детешка без подарка сегодня после обеда у меня забирают елки)) и то что собрано)0 и вечером отпишусь когда все у меня должно будет быть и когда повезем подарки))
31. Ио--о София Олеговна 02.10.2010 9 лет 3 класс -- Куклу-сестричку Беби БонаМогу посодействовать в покупке, только не знаю где, и как в реалии выглядит. Если поможете, можно скататься купить.
Поиск такое показывает.
Upd: На маркет-яндексе вроде есть цены ниже.
Upd: На маркет-яндексе вроде есть цены ниже.
Только сейчас увидел топ, перечислил Вам на карту, надеюсь не опоздал. Забыл правда указать что на подарок детенышу (кому сами решите ))
https://i-99.ru/p420013140-kukla-interaktivnaya-govoryaschaya.html вот оже нашли завтра если что сьездием на красный проспект а там уже и подумаем))
сегодня загрузили машину с елками)) аж две штуки)0 и тем что собрала из вещей в этот раз мало так как в прошлом году очень накладно для человека получилось и неудобно перед ним девочка полностью оплатила газельку которая вся была полностью загружена вещами только почти и это без подарков))
так чт у меня урааа стало больше свободного места))
сегодня загрузили машину с елками)) аж две штуки)0 и тем что собрала из вещей в этот раз мало так как в прошлом году очень накладно для человека получилось и неудобно перед ним девочка полностью оплатила газельку которая вся была полностью загружена вещами только почти и это без подарков))
так чт у меня урааа стало больше свободного места))
ребята начали уже все упаковывать кто что хотел или хочет передать то время пока есть )) в выходные уже начну все подписывать и упаковывать то есть складывать до пятницы если можно пожалуйста привезите))

если что то по линии метро я могу подьехать))
Всех нихай!
Так получилось, что всё описанное выше дело везу я.
Но, как узнал только что, помимо моей транспортной помощи, нужен ещё и бюджет на топливо.
Как описала Рада, на подарки скидывались, на доставку - НЕТ.
Посему, все желающие помочь, кто отписывался и прочие, можете перевести мне или ей.
Быть меценатом в таких масштабах, если честно, я сейчас не готов.
Поэтому ждём пополнения бюджета топливной составляющей до необходимой суммы в 4 т.р.
Вот такие дела.
Так получилось, что всё описанное выше дело везу я.
Но, как узнал только что, помимо моей транспортной помощи, нужен ещё и бюджет на топливо.
Как описала Рада, на подарки скидывались, на доставку - НЕТ.
Посему, все желающие помочь, кто отписывался и прочие, можете перевести мне или ей.
Быть меценатом в таких масштабах, если честно, я сейчас не готов.
Поэтому ждём пополнения бюджета топливной составляющей до необходимой суммы в 4 т.р.
Вот такие дела.
да подарки есть на чем увезти аа вот встал вопрос как нам добраться(9 так как в такой день я не смогу поехать даже при всем своем сильном желании(( ну не получиться у меня никак(( есть только выходной((
Деньги тебе или по прежнему адресу? И еще вопрос ты туда и обратно? Я интересуюсь на предмет пассажира можешь взять?
да подарки есть на чем увезти аа вот встал вопрос как нам добраться(9 так как в такой день я не смогу поехать даже при всем своем сильном желании(( ну не получиться у меня никак(( есть только выходной((Ничего не понял.
Деньги тебе или по прежнему адресу? И еще вопрос ты туда и обратно? Я интересуюсь на предмет пассажира можешь взять?Я туда-обратно. У меня слишком мало времени, чтоб прохлаждаться.
Вроде как у меня 4 пассажира, принять больше не могу.
Деньги без разницы куда, как решите. Я не организатор мероприятия.
мне если честно как удобнее будет тому кто повезет можно мне можно напрямую
ТОП 5
1
2
4