На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ловкий парень
Томас
.... только сечь. И сечь нещадно. А если наказанных что то не устраивает- добро пожаловать в суд.Давай,Вась, давай. Я пробовал вразумить, на просветление твое надеялся. Когда будешь всекать то все-таки постарайся не всекать на суммы большие чем у тебя есть, а то мало ли на кого нарвешься, а долги и проценты по счетчику здорово портят жизнь.
Volodya
old hamster
Каждый раз когда какая-то б....ь начинает стройку в твоем дворе собирать вещи и переезжать ещё дальше и дальше от центра города?Я не в курсе той ситуации, но "в чьём-то дворе" стройка начаться никак не должна. И даже если уж так получилось почему-то, то это не повод насрать ещё и себе под дверь.
Просто_Вася
v.i.p.
Всю жизнь жил по принципу "не верь, не бойся, не проси". И отморозков или гопоты сроду не боялся, у них такие же черепушки как и у меня да и на серьёзный базар у меня есть с чем прийти. А ты тоже давай, ловчи дальше. И не тебе меня вразумлять, кто ты такой, чтобы меня уму- разуму учить? Или самый просветлённый? Живи, бзди дальше, тебе оно так проще и удобней. Прогибаться и молчать завсегда безопасней, вот только это удел бздиловатых слабаков, которые за себя-а значит за других тем более- постоять не могут. Ну такие хиляки тоже право на жизнь имеют. Если их существование жизнью назвать можно. Каждому- своё...
Ловкий парень
Томас
... и на серьёзный базар у меня есть с чем прийти.С бесприделом, к которому ты тут призываешь?
...И не тебе меня вразумлять, кто ты такой, чтобы меня уму- разуму учить?В точку! Советы нужно давать тем кто в них нуждается и к ним прислушивается. Поэтому ещё в прошлом посту написал, давай Вася, давай...Будь здоров...
Volodya
old hamster
На самом деле проблема решается просто. Если компетентные органы не исполняют свою работу, за них это сделают сами жители.Я тут неожиданный поворот этой истории в новостях прочитал недавно. Некий Вира-строй в нарушении всяческих норм заип.5.л высотки ЖК Аэропорт, владельцы собственно аэропорта возмутились - они не давали согласование, более того, прямо предупреждали о нарушении норм по звуковому давлению для жилья (там типа 75Дб получается) и по безопасности полётов, так как глиссада может проходить прямо сквозь дом при такой высотности. Но разрешение на ввод мэрские чиновники таки дали, сейчас будет суд, а владельцы квартир шум подняли - мы тут ипотеку платим, нас притеснить хотят, жильё не дать, мы тут обманутые и т.п. Ну частично они правы, реально обманутые, так как не знали про формальные признаки (глиссады, погрешности при посадке/взлёте и т.п.). Но 75Дб то их не смущает ни разу? То, что самолёты с вертолётами над домом взлетают и садятся тоже не парит? Я, как проведший всё детство в авиагарнизонах, могу сказать - к этому можно привыкнуть, через несколько лет даже преодоление истребителями звукового барьера над домом не напрягает. Поставил чашки на место и ковыряешь дальше в носу, но то армия, там всё по другим регламентам, а сознательно выбрать так местожительства как можно??? Потом тоже ведь плачь начнётся - шум сильный, спать невозможно, окна не открыть, дети заикаются... А кто виноват то? Головой то думать надо до того, как деньги отдали, а не после. Потом может даже найдут кто "ошибся" (что вряд ли) и даже присудят ему вернуть (допустим) деньги, но окажется (наверняка) денег нет (и не будет), но вы держитесь, приставы поищут (безуспешно).
Я так с застройщиком своего дома судился, эти ребята прошаренные, средства на счетах и имущество кончилось до окончания строительства, а что осталось было по долгам отдано подрядчикам (по странному стечению обстоятельств с теми же учредителями).
Volodya
old hamster
Для этого нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, порой даже жестоко, а не демонстрировать на форуме "плач Ярославны".Вообще мы же люди всё-таки, вежливость тоже важна...
Просто_Вася
v.i.p.
Годится. Простенько, но со вкусом. Признаю, иногда метода убеждения рулит...
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
252759
1000
зубы: отбеливание
22305
60
моделирование \ коррекция фигуры
50841
185
Ловкий парень
Томас
Годится.На один раз. На следующую ночь все поймут что аффтар балабол и если машина в первую ночь не сгорела то врядли сгорит в следующую. А если сгорит то полиция с удовольствием попрессует автора такой записки.
Детские шалости все это.
Volodya
old hamster
Там вроде авторские права не обозначены.
Просто_Вася
v.i.p.
Сразу чувствуется хорошее знание вопроса. Это про "полиция с удовольствием попрессует автора такой записки". Меньше нужно телевизор про хороших оперов и прочих полицаев смотреть, а жить нужно реалиями российского бытия. Прямо вижу, как полицмены с собаками по всему городу ищут принтер, на котором распечатано объявление, спецназ штурмует жилище автора и выводит его в кандалах под овации и рукоплескания благодарных жителей. А лучшие режиссёры мирового кинематографа стоят в очереди за экранизацией сего триллера. Вам бы беллетристикой заняться, в жанре ненаучной фантастики. Должно получиться...
Хамство бывает не только на газоне но и на тротуаре, причем постоянное.
Решил наказать по закону одного такого автохама что буквально каждый день парковался на тротуаре на оживленном перекрестке при наличии в нескольких метрах парков со свободными местами. Нужно было все время обходить его автомобиль чтобы пройти по тротуару. Через месяц, полтора мне это надоело и я отправил фото этого чудака в ГИБДД. Пришел ответ что дело передано на рассмотрение что зафиксировано нарушение и будут разбираться. Хорошо думаю, автомобиля нарушителя не видать в последнее время и несколько раз видел его уже на парковке.
Приходит мне на днях еще одно письмо от сотрудницы ГИБДД где меня приглашают на Станционную утром к 9 утра чтобы я дал свидетельские показания. Письмо пришло на эл. почту в обед, и в этот же день я каким то немыслимым образом должен был бы прийти к 9 утра! Т.е заведомо задним числом отправили это приглашение.
И все по закону. Могут сказать что отправили вовремя и все вопросы не к ним.
Возникает резонный вопрос что почему у нас в третьем городе страны это все сделано вот так (не для людей), а в Москве, Питере и Казани вроде есть приложения с помощью которых любой может отправить фото нарушений ПДД и штраф не заставит долго ждать. А отправителей даже поощряют немного, деньги на транспортную карту зачисляют. И главное бюджеты городов получают немалые деньги с нарушителей. И никто не поднимает эту тему что нам такое приложение не помешало бы. Так как мне эта езда, парковка на тротуарах надоела, ГИБДД не работает совсем, и вообще я могу хоть каждый день фиксировать хамство и каждый раз в ГИБДД не набегаешься.)
Интересно все же, штраф то без моих показаний прилетел этому чудаку или нет?
Решил наказать по закону одного такого автохама что буквально каждый день парковался на тротуаре на оживленном перекрестке при наличии в нескольких метрах парков со свободными местами. Нужно было все время обходить его автомобиль чтобы пройти по тротуару. Через месяц, полтора мне это надоело и я отправил фото этого чудака в ГИБДД. Пришел ответ что дело передано на рассмотрение что зафиксировано нарушение и будут разбираться. Хорошо думаю, автомобиля нарушителя не видать в последнее время и несколько раз видел его уже на парковке.
Приходит мне на днях еще одно письмо от сотрудницы ГИБДД где меня приглашают на Станционную утром к 9 утра чтобы я дал свидетельские показания. Письмо пришло на эл. почту в обед, и в этот же день я каким то немыслимым образом должен был бы прийти к 9 утра! Т.е заведомо задним числом отправили это приглашение.
И все по закону. Могут сказать что отправили вовремя и все вопросы не к ним.
Возникает резонный вопрос что почему у нас в третьем городе страны это все сделано вот так (не для людей), а в Москве, Питере и Казани вроде есть приложения с помощью которых любой может отправить фото нарушений ПДД и штраф не заставит долго ждать. А отправителей даже поощряют немного, деньги на транспортную карту зачисляют. И главное бюджеты городов получают немалые деньги с нарушителей. И никто не поднимает эту тему что нам такое приложение не помешало бы. Так как мне эта езда, парковка на тротуарах надоела, ГИБДД не работает совсем, и вообще я могу хоть каждый день фиксировать хамство и каждый раз в ГИБДД не набегаешься.)
Интересно все же, штраф то без моих показаний прилетел этому чудаку или нет?
приложение - идея очень хорошая. и как способ получения дохода, в том числе. вот только, глядя на портал "Мой Новосибирск", стоит ожидать подобного же уровня реагирования (нулевой). больше месяца назад я оставил заявку на неработающий светофор - по сей день даже не рассмотрена. и нахрена вся эта видимость?
ТОП 5
1
3
4