На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ятуркенженсирхив
experienced
велосипед хорошийЗа 4 тысячи рублей?
moa
veteran
так трехколесный же, чтоб постепенно от рабства колес отползать))
а по теме, лучше сами ничего не покупайте, приведите в магазин и пусть сам выбирает
а по теме, лучше сами ничего не покупайте, приведите в магазин и пусть сам выбирает
alladin
нездешний
первый взнос))))
а там муж пусть платит
а там муж пусть платит
shokoladka555
experienced
подарочный сертификат в автомагазинподскажите, пожалуйста, где можно приобрести сертификат?
Nikaz
veteran
Не стала читать все...много и долго....
Если он аккуратист, есть прикольные сумки разных размеров и форм....в багажник например, если он аккуратист и любит все держать по местам, думаю понравится, у афтопрофи мы покупали
и плюсану за регистратор, в наше время это не лишнее....и радар-детектор....но хороший точно за рамки 4000 выйдет, чтобы все ловил.
А еще можно абонемент на автомойку какую нить
на год или полгода
Если он аккуратист, есть прикольные сумки разных размеров и форм....в багажник например, если он аккуратист и любит все держать по местам, думаю понравится, у афтопрофи мы покупали

и плюсану за регистратор, в наше время это не лишнее....и радар-детектор....но хороший точно за рамки 4000 выйдет, чтобы все ловил.
А еще можно абонемент на автомойку какую нить

Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов)
169196
1000
ВОт такие пироги
74104
101
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
525599
1000
Kato
guru
Вот что бывает, когда тема возникает не в пятницу! Слайдов никто не просит, подарить мужу качественный секас - не предлагают
ТС! Судя по описанному отношению мужа к машине, это его "территория". И чужие (пусть в данном случае не коробит такая характеристика) "метки" на ней совсем не факт, что приведут его в восторг. Возможно, от любви он и продемонстрирует радость, но на самом деле высок риск, что подарок окажется "не в тему".
Зачем пытаться угадать в том, в чем плохо разбираетесь? Пусть и с помощью мудрых форумских советчиков...
Взгляните на будущего именинника как на МУЖА (а не на "автомобилиста" или кого там еще). И вариантов для подарков будет просто бескрайнее поле.
Но если уперлись дарить по строго автотеме — то поддержу сертификат и ... составляйте компанию в процессе его отоваривания.

ТС! Судя по описанному отношению мужа к машине, это его "территория". И чужие (пусть в данном случае не коробит такая характеристика) "метки" на ней совсем не факт, что приведут его в восторг. Возможно, от любви он и продемонстрирует радость, но на самом деле высок риск, что подарок окажется "не в тему".
Зачем пытаться угадать в том, в чем плохо разбираетесь? Пусть и с помощью мудрых форумских советчиков...
Взгляните на будущего именинника как на МУЖА (а не на "автомобилиста" или кого там еще). И вариантов для подарков будет просто бескрайнее поле.
Но если уперлись дарить по строго автотеме — то поддержу сертификат и ... составляйте компанию в процессе его отоваривания.

Вот что бывает, когда тема возникает не в пятницу! Слайдов никто не просит, подарить мужу качественный секас - не предлагаютДаже и в понедельник такое бывает, только в мусорку быстро улетает.

сертификаты - зло.
По - сути это - "не знали, что купить и не придумали ничего лучше, чем ограничить тебя в месте приобретения подарка".
Не нужно так делать. Вдруг (что очень, вероятно) в этом магазе нет именно того, что человек хочет или цена в 1.5. раза выше.
По - сути это - "не знали, что купить и не придумали ничего лучше, чем ограничить тебя в месте приобретения подарка".
Не нужно так делать. Вдруг (что очень, вероятно) в этом магазе нет именно того, что человек хочет или цена в 1.5. раза выше.
aircats
member
я покупала сертификат в Red Pointe www.redp.ru, там много всего))
По - сути это - "не знали, что купить и не придумали ничего лучше, чем ограничить тебя в месте приобретения подарка".По сути - ТС именно так для себя тактику и определяет. "Не придумала ничего лучшего, чем ограничить себя в тематике подарка" (автотематика). Только ситуация еще и усугубляется слабым пониманием темы вообще и желаний одариваемого в частности.
Ну а рациональное зерно ("нет именно того", "цена в 1.5. раза выше") имхо тут не столь важно. Это жеж подарок! Тут важнее эмоциональная составляющая.

TechnoGreen
v.i.p.
Подарил тестю на на юбилей беговые лыжи) Теперь ждем не дождемся нормального снега, чтоб покататься
тоже смотрел себе, как качество данного продукта?
Если настоящий victorinox - то качество очень хорошее. Сам пользуюсь таким уже около 8 лет.
мечта у меня есть, сходить в пив бар или аналогичное с друзьями, нажраться, и потом чтобы жена по городу катала и песня была включена про такси. а то с нашими законами я трезвенником стал, уже забыл вкус алкоголя. а так приятно было бы недавнюю молодость вспомнить
сайт показывает у нас три места где ножи официально продают
Vld
only vag
Поди опоздал, но вот покопался сегодня с авто и понял: универсальный и очень востребованный вариант (возможно и предлагали уже) - это хороший набор трещоток разный размеров с удлинителями и головками. Начиная с того, что штатный "баллонник" я сразу заменил на качественную трещотку с удлиненной головкой на 17, так и для прочих "шалостей" мне требуется минимум 4 размера головок и "торксов", спасибо VAGу (и что я в него такой влюбленный?
) чтобы залезть туда, куда по-хорошему лезть не надо: замена масла и фильтра масляного, фильтра воздушного, рычаги подвески, обшивка дверей. Правда оговорюсь, что от марки зависит состав такого набора. Например для VW (Audi, Shkoda) внутренние 6-ти и 12-тигранники необходимы, а в тоете все по-старинке - обычные 6-ти гранные головки.

Ournisid
junior
Девочки, я обычно дарю деньги или элитный алкоголь

Девочки, я обычно дарю деньги или элитный алкогольКоньяк Ричард Хеннеси , например?![]()
Ссылка на алкоголь должна была быть от предыдущего оратора )))
И что нибудь в виде доставки круглосуточно элитного алкоголя, но без акциза, поэтому дешево )))
И что нибудь в виде доставки круглосуточно элитного алкоголя, но без акциза, поэтому дешево )))
У меня тут есть один дилер, или дистрибьютор... не знаю, условно знакомый, контрафактный алкоголь как-то несколько лет назад взял у него. Легенда та же - без акциза, поэтому дешево. В общем в субботу я с ним пересёкся во дворе в районе 12 часов, собирался ехать по делам скушав в пятницу 0.7 банального вискаря (не помню марку). В воскресенье я до обеда и пешеход был так себе, несмотря на то, что Хеннеси было всего 0.5, но не было марки. Вот я и думаю - как так марка акцизная сильно на усвояемость влияет? 

Да сильно влияет. Тут Мортель взяли настоящий в 5-литровке (прям с завода французского спиз....ый), утром чуть не сдохли.
У меня у одного даже мысли не возникало пробовать подобное пойло?
По поводу фраз об "Элитном Алкоголе" - выб сначала выяснили, то, что покупаете вы является "элитным", или просто обзывается таковым в определённых кругах, наводя тени понта на бухлишко среднего качества.
ЗЫ. Давайте называть вещи своими именами.
По поводу фраз об "Элитном Алкоголе" - выб сначала выяснили, то, что покупаете вы является "элитным", или просто обзывается таковым в определённых кругах, наводя тени понта на бухлишко среднего качества.
ЗЫ. Давайте называть вещи своими именами.
Владимир, где же чувство юмора?
Владимир другой выше тупо постебался ))

Владимир, где же чувство юмора?ЧЮ на месте.Владимир другой выше тупо постебался ))
В соответствующем топике или форуме охотно его проявляю.
Ну в этом процветающем форуме, где 3 калеки осталось, только соответвующий топик искать
Причем на сообщения троля залетного

Коньяк Ричард Хеннеси , например?Ну и к слову: рекомендация выше была абсолютно серьёзна? Прям без ЧЮ?
Ссылка на алкоголь должна была быть от предыдущего оратора )))Она была. Только с другого клона. Но фэйс-контроль не прошла

Какой-то .ua алкошоп, вряд ли актуальный в наших краях

Какой-то .ua алкошоп...Элитарный закрытый клуб почитателей элитного алкоголя.
Думаю, поднятая, 8-летняя тема уже может считаться флудильной, есть вопрос знатокам:
Мне нравится "коньяк" "Старейшина" 5-летний, пробовал дорогие настоящие коньяки, особо разницу не почувствовал. Из последних, подарочный Courvoisier VSOP. Реально знатоки могут по глотку понять разницу? Или это все понты?
Пиво хорошее могу из многих понять, коньяк дороже косаря для меня почти идентичен. Или реально, чем дороже - тем лучше?
Мне нравится "коньяк" "Старейшина" 5-летний, пробовал дорогие настоящие коньяки, особо разницу не почувствовал. Из последних, подарочный Courvoisier VSOP. Реально знатоки могут по глотку понять разницу? Или это все понты?
Пиво хорошее могу из многих понять, коньяк дороже косаря для меня почти идентичен. Или реально, чем дороже - тем лучше?
Коньяк за 300 косарей вообще за гранью моего понимания. Он желания исполняет, или в полный гастрономический экстаз вводит?
Чтобы почувствовать разницу надо таки XO попробовать.
А если понравится, что делать? XO не пробовал, но мне как-то презентовали коньяк армянский 25 летней выдержки, я лет 5 пил только его, пипеткой буквально накапывал. После него коньяки, купить которые жаба не давит (до 2000), - помои. А до этого пил кизлярский "Старая крепость" и вполне устраивало.
Как-то поили меня каким-то ХО, я тогда думал - вот щас прочувствую... Но что-то не прочувствовал
И что-то мне думается, за 300тр не будет контяк настолько волшебным, это, скорее, из разряда чайных ложечек, закупленных на вертолёт Сечина по тендеру за 15тр/штука.

Ну за 300 я не пил, а вот арманьяк хо например рекомендую - не только вкус но и настроение после него совсем другое чем скажем после старейшины
А дешовые коньяки я давно на свой напиток заменил - он меня больше устраивает
А дешовые коньяки я давно на свой напиток заменил - он меня больше устраивает

дешовые коньяки я давно на свой напиток заменил - он меня больше устраиваетЭлитный, я надеюсь?![]()
B.E.V.
veteran
Подарочная карта на покупку в магазин инструментов.
все сертификаты и карты - это самый полнейший бред. Зачем человека привязывать к магазину, в котором для него вероятнее всего нет ничего? Он же не баба и карта не в "золотое яблоко"
Не согласен, инструменты лишними не бывают, всегда можно что то найти для дома или дачи если ничего не надо для автомобиля.
Найти можно, но не в каждом магазине.
Будете придираться к тому что вам подарили сертификат на покупку в большой магазин инструментов?
А зачем в этом лишнее звено "сертификат"? Чем старая добрая наличка плоха?
Тем что ее могут потратить на что угодно. И думаю если автор темы решила бы подарить деньги то не спрашивала бы что подарить. А сертификат, подарочная карта только на покупки в конкретном магазине.
ТОП 5
1
4