Не знаю, мне ева коврики нравятся. Сначала тоже скептически относился, хотя в основном цена останавливала. Нашёл какую-то контору, купил целый лист, вырезал сразу на две машины, плюс на багажник осталось, по цене что-то ~2т.р получилось. На окантовку пофиг абсолютно. Нравится на втором ряду сплошной ковёр - у меня тоннеля нет. Вода из них действительно не выливается когда вытаскиваешь - просто перетекает по ячейкам. Плюс вода ещё держится за счёт мелкоячеистой структуры, даже когда переворачиваешь. Постучал - вода и лёд вытряхивается. Ноги с водой не контактируют.
ННП
Нашел статью, про которую говорил выше.
https://pikabu.ru/story/kak_ya_sdelal_eva_kovriki_svoimi_rukami_namnogo_deshevle_7774938
Коврик из леруа стоит в районе 300 рублей, хватит на 2 коврика, итого 600 рублей на все 4.
Заводские стоять от 2500. Есть ли смысл переплачивать почти в 10 раз за оконтовку решать вам.
Я бы на леруашном остановился, ибо еще бы меня грела мысль, что типа своими руками сделал.
Нашел статью, про которую говорил выше.
https://pikabu.ru/story/kak_ya_sdelal_eva_kovriki_svoimi_rukami_namnogo_deshevle_7774938
Коврик из леруа стоит в районе 300 рублей, хватит на 2 коврика, итого 600 рублей на все 4.
Заводские стоять от 2500. Есть ли смысл переплачивать почти в 10 раз за оконтовку решать вам.
Я бы на леруашном остановился, ибо еще бы меня грела мысль, что типа своими руками сделал.
Ловкий парень
Томас
...в доме пеленки есть одноразовые, типа того?Ага, перед тем как сесть в машину на каждую ногу надеваешь по памперсу и сразу все хорошо, никакой воды и грязи

Буквально вчера видел там в леруа коврики эти, в районе 500 руб, и по размерам там только на 1 коврик, еще подумал, 2000 получится, еще и заморачиваться надо, а за 2500 уже готовое 

Тогда стоимость увеличивается, стоит 2800)))
Вы не поверите, но в эти выходные была в Леруа)))
нет таких ковров))
Наверное по осени все раскупили)))
нет таких ковров))
Наверное по осени все раскупили)))
Леруа, которая на мира, нет этих ковров)))
Ну а так да, проще самим заказать))
Я уж точно не вырежу сама)))
Ну а так да, проще самим заказать))
Я уж точно не вырежу сама)))
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
44036
438
Кухни под заказ: сравнительный анализ
109089
410
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
174840
488
Да кому они нужны. Я прикинул, как из этих ячеек грязь выковыривать и даже в багажник стелить не стал.
Я бы на леруашном остановился, ибо еще бы меня грела мысль, что типа своими руками сделал.В Леруа нет листов по размеру багажника
Уже не раз обжигался вот этим "есть". Приходишь туда, а они руками разводят - "на сайте не всегда правильно отображается".
Ну неделю назад их там стопками огромными лежало. Думаю вряд ли все разобрали. Да и я понимаю еще, когда отображаются остатки, близкие к нулю, то может быть еще, но когда десятками и сотнями, думаю вряд ли.
ТОП 5
1
3
4