Коврики в авто
3579
39
Мотор
v.i.p.
Друзья, добрый день! Вопрос: сейчас в машине обычные резиновые, проблема в следующем: зимой тащится снег, тает, чтоб воду вылить, даже очень аккуратно, половина воды льется в салон. Тут реклама со всех сторон про эво-коврики, типа все в ячейках, вода из них не выливается. Кто юзал, правда, или маркетинговая хрень?
Мне не нравится. Раньше тоже резиновые тазики были, они лучше. В эва лёд из этих ячеек хрен вытряхнешь, и лёд образуется прям под пяткой рабочей ноги.
Чтоб из резиновых вода не вылевалась, просто снега насыпь, или утром лёд вытряхни
Чтоб из резиновых вода не вылевалась, просто снега насыпь, или утром лёд вытряхни
Я так вообще за ворс ... шил на заказ, нравятся ... мою вместе с машиной, сохнут быстро в принципе ....
Чудес не бывает. Из ворса так же избыточная влага должна в нише кузова скапливаться... Потом гнить там. Хотя 11 лет с ворсом ездил, и об этом не задумывался ))
Я так вообще за ворс ... шил на заказ, нравятся ... мою вместе с машиной, сохнут быстро в принципе ....Лёд из ворсовых ковров можно удалить только методом оттаивания и высушивания. А скапливается он под пяткой.
Из одной большой выливается. а из много маленьких вдруг нет
Я кидаю на коврик одноразовые из Ашана. Когда много воды образуется, скатываю его прям на коврике, кладу в пакет и завязываю прям там же, чтобы не обкапать все вокруг при вытаскивании. Я не брезгливый (когда в ауле жил, мог у собаки кость отобрать и доесть, да и сейчас могу если припрет) поэтому сворачиваю руками, а жена перчатки одноразовые перед процедурой надевает.
Я кидаю на коврик одноразовые из Ашана. Когда много воды образуется, скатываю его прям на коврике, кладу в пакет и завязываю прям там же, чтобы не обкапать все вокруг при вытаскивании. Я не брезгливый (когда в ауле жил, мог у собаки кость отобрать и доесть, да и сейчас могу если припрет) поэтому сворачиваю руками, а жена перчатки одноразовые перед процедурой надевает.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
153027
1000
БЕСЕДКА (часть 44)
150551
1000
Махнемся не глядя
15322
101
Когда в машине был ворс, брал передних два комплекта. Один снял унес домой оттаивать мыть и сушить, второй в машине.
Зимой использовал одноразовые коврики из ленты поверх штатных, по мере накопления влаги меняешь на новый, всегда сухо. Сейчас живу где снега нет. Нет снега - нет проблемы. :-Р
Когда в машине был ворс, брал передних два комплекта. Один снял унес домой оттаивать мыть и сушить, второй в машине.а с резиновых - просто вытряхнул и дальше поехал.
Первый раз про одноразовые ковры слышу. Надо затестить. Они как примерно выглядят? А то в доме пеленки есть одноразовые, типа того?
Не, серая хрень тупо прямоугольная, кладется поверх основных.
Да не за что. Уверен - понравится. Весна-осень без них вообще никак.
Эва-коврики можно сделать самому. Вырезать из продающихся в леруа за копейки коврики для прихожей. Материал идентичный. Отличие от заводских будет в обработке окантовки ковриков. Но цена значительно ниже.
о, я где то в интернете смотрела, парень показывал как делал этот коврик))
У знакомой такой коврик сотами сделан, она довольная, что зимой снег туда забивается, вытащил, вытряхнул и все....Летом, песок,грязь, тоже хорошо вытряхивается из них.
Я в континенте на троллейке спрашивала, там отдел по пошиву таких ковров, на мою комплект стоит 2500,00.
хочу купить.
У меня проблема в другом, на оригинальном ковре резиновом, нет под левую ногу , никакой резиновой защиты, коврик без этого элемента, и там постоянно грязь...вот не знаю, чем это место можно закрыть, может кто подскажет?
Я в континенте на троллейке спрашивала, там отдел по пошиву таких ковров, на мою комплект стоит 2500,00.
хочу купить.
У меня проблема в другом, на оригинальном ковре резиновом, нет под левую ногу , никакой резиновой защиты, коврик без этого элемента, и там постоянно грязь...вот не знаю, чем это место можно закрыть, может кто подскажет?
Ну ага))), скажите , еще скотч налепить)))
Умеете хороший скотч отковырять? чеб нет
Я его клеить то не умею))) что бы отковыривать)))
Вот думаю, может файлом закрыть, и скотчем прилепить)))
Вот думаю, может файлом закрыть, и скотчем прилепить)))
Канэшно)))
Но подожду, может кто еще даст совет)))
помимо газеты)
Но подожду, может кто еще даст совет)))
помимо газеты)
У меня проблема в другом, на оригинальном ковре резиновом, нет под левую ногу , никакой резиновой защиты, коврик без этого элемента, и там постоянно грязь...вот не знаю, чем это место можно закрыть, может кто подскажет?Так если заказывать планируете - там будет защита под левую ногу
Просто_Вася
v.i.p.
Бумага туалетная. Лучше не б/у. Всё равно из дома выносить, а так хоть польза от неё будет вторичная
Не знаю, мне ева коврики нравятся. Сначала тоже скептически относился, хотя в основном цена останавливала. Нашёл какую-то контору, купил целый лист, вырезал сразу на две машины, плюс на багажник осталось, по цене что-то ~2т.р получилось. На окантовку пофиг абсолютно. Нравится на втором ряду сплошной ковёр - у меня тоннеля нет. Вода из них действительно не выливается когда вытаскиваешь - просто перетекает по ячейкам. Плюс вода ещё держится за счёт мелкоячеистой структуры, даже когда переворачиваешь. Постучал - вода и лёд вытряхивается. Ноги с водой не контактируют.
ННП
Нашел статью, про которую говорил выше.
https://pikabu.ru/story/kak_ya_sdelal_eva_kovriki_svoimi_rukami_namnogo_deshevle_7774938
Коврик из леруа стоит в районе 300 рублей, хватит на 2 коврика, итого 600 рублей на все 4.
Заводские стоять от 2500. Есть ли смысл переплачивать почти в 10 раз за оконтовку решать вам.
Я бы на леруашном остановился, ибо еще бы меня грела мысль, что типа своими руками сделал.
Нашел статью, про которую говорил выше.
https://pikabu.ru/story/kak_ya_sdelal_eva_kovriki_svoimi_rukami_namnogo_deshevle_7774938
Коврик из леруа стоит в районе 300 рублей, хватит на 2 коврика, итого 600 рублей на все 4.
Заводские стоять от 2500. Есть ли смысл переплачивать почти в 10 раз за оконтовку решать вам.
Я бы на леруашном остановился, ибо еще бы меня грела мысль, что типа своими руками сделал.
Ловкий парень
Томас
...в доме пеленки есть одноразовые, типа того?Ага, перед тем как сесть в машину на каждую ногу надеваешь по памперсу и сразу все хорошо, никакой воды и грязи
Буквально вчера видел там в леруа коврики эти, в районе 500 руб, и по размерам там только на 1 коврик, еще подумал, 2000 получится, еще и заморачиваться надо, а за 2500 уже готовое
Тогда стоимость увеличивается, стоит 2800)))
Вы не поверите, но в эти выходные была в Леруа)))
нет таких ковров))
Наверное по осени все раскупили)))
нет таких ковров))
Наверное по осени все раскупили)))
Леруа, которая на мира, нет этих ковров)))
Ну а так да, проще самим заказать))
Я уж точно не вырежу сама)))
Ну а так да, проще самим заказать))
Я уж точно не вырежу сама)))
Да кому они нужны. Я прикинул, как из этих ячеек грязь выковыривать и даже в багажник стелить не стал.
Я бы на леруашном остановился, ибо еще бы меня грела мысль, что типа своими руками сделал.В Леруа нет листов по размеру багажника
Да есть же!
Причем даже написано в каких магазинах какие
Причем даже написано в каких магазинах какие
Уже не раз обжигался вот этим "есть". Приходишь туда, а они руками разводят - "на сайте не всегда правильно отображается".
Ну неделю назад их там стопками огромными лежало. Думаю вряд ли все разобрали. Да и я понимаю еще, когда отображаются остатки, близкие к нулю, то может быть еще, но когда десятками и сотнями, думаю вряд ли.
ТОП 5
1
2
3
4