На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос то не в экономии, а сам же написал - материал не факт что достойный в Леруа. Я сходил подержал кусок трубы 80*80 длиной 520 в руках, ну там больше килограмма всяко и даже больше двух.
Просто_Вася
v.i.p.
Вова, не пыжься... Интеллигенции нас не понять. Люди гуманитарного склада начисто лишены удовольствия от сделанного СВОИМИ руками изделия. 

Ну так да, если бы мне надо было, я бы себе сварил, благо кусков этих по полметра условно бесплатно есть и варить умею. Но сделал бы я это потому, что всё это есть и не надо никуда ехать... То есть, по сути - из-за лени опять же)))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Напомнить, кому Просто Вася помогал 2 шкафа раскроить? 

ещенедед
v.i.p.
Хорошо, когда 80-я труба в огороде валяется 
Сколько ныне купить стоит... Поди, метрик и не отрежут на базе)

Сколько ныне купить стоит... Поди, метрик и не отрежут на базе)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Рядом с этой трубой еще сварочник валяться должен.
И в уголочке ровные руки стоять. Мои корочки сварного уже настолько пылью заросли, что их трогать нельзя.

И в уголочке ровные руки стоять. Мои корочки сварного уже настолько пылью заросли, что их трогать нельзя.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
24933
128
Можно ли быть счастливой без мужчины?
64141
196
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
57517
329
ещенедед
v.i.p.
Скорее б юань раз в пять подрос 

Просто_Вася
v.i.p.
А кто говорит про 80-ую трубу? Берёшь хлыст профильной трубы на 20-25мм., кроишь её (лучше- чтобы везти можно было самому- режешь прямо на базе на нужные куски, рез стоит 30 руб.), из накроенных кусков дома варишь фермы нужного размера, затем фермы свариваешь между собой в нужную конфигурацию отбойника. Если нет сварочника- благополучно соединяешь трубу оцинкованными уголками на саморезы по металлу (со сверлом). Если важна эстетическая составляющая- облицовываешь фасадную часть композитом- оргалитом- пластиком- фанерой- ОСП - досочкой на саморезы- заклёпки, затем красишь любимым колоритом. Всё.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот такой вот файлик кто делал? И кто мне потом пароли-явки на скидки давал? 

ещенедед
v.i.p.
Саморезы слишком шикарно!
Изолентой обмотаем
Изолентой обмотаем
Vld
only vag
Я говорю про 80 трубу, остатки по 520 валяются в гараже.
Просто_Вася
v.i.p.
Кажись до сути я докопался. Ошибочка вышла, гражданин хороший... В вашем случае речь идёт о форумчанине "Дядя Ваsя", он занимался (занимается?) мебелью, в частности кухонными гарнитурами. Как говорится, почувствуйте разницу...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Действительно, понаразвелось Вась, фиг всех упомнишь 

Просто_Вася
v.i.p.
Каких таких Вась поразвелось? Он- Бася, а я Вася. Он- дядька, а я- (нет, не тётька) просто Вася. Как такое можно натрезвяк попутать?
Vld
only vag
Рядом с этой трубой еще сварочник валяться должен.О как... А добрые люди на что?![]()
И в уголочке ровные руки стоять.
Ловкий парень
Томас
Как такое можно натрезвяк попутать?Натрезвяк? В России? В пятницу вечером????
Просто_Вася
v.i.p.
Ого! Попахивает шовинизмом... Будьте сегодня дома до обеда, за Вами уже выехал Интерпол.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
О как... А добрые люди на что?У меня график жизни сложный для пересечения с добрыми людьми... Да и не люблю на поклон ходить.
Просто_Вася
v.i.p.
А зачем на поклон то ходить? Волшебную фразу нужно произнести: "ПлачУ наличными"! И всё станет вершиться как по волшебству.
ТОП 5
1
2
4