Где купить колесоотбойник в гараж?
7952
70
Volodya
Вопрос то не в экономии, а сам же написал - материал не факт что достойный в Леруа. Я сходил подержал кусок трубы 80*80 длиной 520 в руках, ну там больше килограмма всяко и даже больше двух.
Vld
Вова, не пыжься... Интеллигенции нас не понять. Люди гуманитарного склада начисто лишены удовольствия от сделанного СВОИМИ руками изделия. :drinks:
Vld
Ну так да, если бы мне надо было, я бы себе сварил, благо кусков этих по полметра условно бесплатно есть и варить умею. Но сделал бы я это потому, что всё это есть и не надо никуда ехать... То есть, по сути - из-за лени опять же)))
Просто_Вася
Напомнить, кому Просто Вася помогал 2 шкафа раскроить? :biggrin:
Хорошо, когда 80-я труба в огороде валяется :biggrin:
Сколько ныне купить стоит... Поди, метрик и не отрежут на базе)
ещенедед
Рядом с этой трубой еще сварочник валяться должен. :secret:
И в уголочке ровные руки стоять. Мои корочки сварного уже настолько пылью заросли, что их трогать нельзя.
ещенедед
А кто говорит про 80-ую трубу? Берёшь хлыст профильной трубы на 20-25мм., кроишь её (лучше- чтобы везти можно было самому- режешь прямо на базе на нужные куски, рез стоит 30 руб.), из накроенных кусков дома варишь фермы нужного размера, затем фермы свариваешь между собой в нужную конфигурацию отбойника. Если нет сварочника- благополучно соединяешь трубу оцинкованными уголками на саморезы по металлу (со сверлом). Если важна эстетическая составляющая- облицовываешь фасадную часть композитом- оргалитом- пластиком- фанерой- ОСП - досочкой на саморезы- заклёпки, затем красишь любимым колоритом. Всё.
Просто_Вася
Вот такой вот файлик кто делал? И кто мне потом пароли-явки на скидки давал? :secret:
Саморезы слишком шикарно!
Изолентой обмотаем
Просто_Вася
Я говорю про 80 трубу, остатки по 520 валяются в гараже.
Кажись до сути я докопался. Ошибочка вышла, гражданин хороший... В вашем случае речь идёт о форумчанине "Дядя Ваsя", он занимался (занимается?) мебелью, в частности кухонными гарнитурами. Как говорится, почувствуйте разницу...
Просто_Вася
Действительно, понаразвелось Вась, фиг всех упомнишь :not_i:
Каких таких Вась поразвелось? Он- Бася, а я Вася. Он- дядька, а я- (нет, не тётька) просто Вася. Как такое можно натрезвяк попутать?
ХочуСпросить
Рядом с этой трубой еще сварочник валяться должен. :secret:
И в уголочке ровные руки стоять.
О как... А добрые люди на что?
Как такое можно натрезвяк попутать?
Натрезвяк? В России? В пятницу вечером????
Ого! Попахивает шовинизмом... Будьте сегодня дома до обеда, за Вами уже выехал Интерпол.
Vld
О как... А добрые люди на что?
У меня график жизни сложный для пересечения с добрыми людьми... Да и не люблю на поклон ходить.
А зачем на поклон то ходить? Волшебную фразу нужно произнести: "ПлачУ наличными"! И всё станет вершиться как по волшебству.