Ну что, и меня поздравьте! АЕ-91!
98718
474
Felix666
Это как? Левая лежит на подставке. Правая расслабленно лежит либо на газе, либо на тормозе.:улыб:Можно конечно еще двумя, но зачем на трассе? А еще хочу научиться водить одной левой... :хехе:
andrew13
Да ладно, отъедь 50 км от города и практически в любом направлении можно на круизе ехать....на Омск и Барнауполь 70 км.
ниче что до крыма несколько дальше чем до барнаула? и эти 100-200 км которые ты проедешь на круизе просто ничто, по сравнению с общей дальностью поездки
Ага. Круиз хорош когда несколько полос и все едут примерно с одной скоростью. Обычно это где камеры на каждом шагу (Бугринский мост например).
ну да, без круиза бугринский мост конечно не переехать:улыб:
На трассе каждый едет как хочет. Круиз не то что бесполезен, он опасен.
ага. вот например от ростова до краснодара 250 км магистрали в две полосы в каждом направлении, разделителями и развязками в двух уровнях. ваще опасно на круизе ехать:улыб:у меня на этой трассе основная сложность следить чтоб выше 110 не ехать. ну и такая трасса как бы не одна в стране.
andrew13
Ну, вот так. В одном положении когда лежит, то место пятки, где она лежит на полу очень сильно затекает, немеет и потом болит. Обычно на 300-500км нормально, а вот в вояже по КЗ столкнулся с такой проблемой.
steel
Про Барнауполь ничего не писал. Как и про то, что круиз так уж необходим. Написал только про условия применимости, и Бугринский мост только пример когда можно. Разница между можно и нужно как между достаточно и необходимо. :1:
Felix666
Наверно тогда нужна другая и обувь...и перейти в другую тему.:улыб:
andrew13
За те 5000км перепробовал всю обувь что была - сланцы, кросовки, просто босиком - не помогает. Затекает и всё тут:хммм:Приловчился раз в полчаса менять ногу минут на 5-7 на участках, где это возможно.
Felix666
Да, тоже столкнулся с такой проблемой, думаю круиз воткнуть на следующее лето в машину, охота на юга съездить.
Felix666
За те 5000км перепробовал всю обувь что была - сланцы, кросовки, просто босиком - не помогает. Затекает и всё тут:хммм:Приловчился раз в полчаса менять ногу минут на 5-7 на участках, где это возможно.
Я и ногу меняю и обувь. К одной обуви пятка затечёт - другую надену, потом босиком.
Вопщем, не критично. :улыб:
Vs
В нормальную машину сядете - ничего никогда не затечет.
Мюнхен - Новосибирск регулярно много лет назад...
мерс, лэнд и бэха отличные сиденья имеют. в отличие от.
Борт 247
Затекает не от неотличных сидений, а от длительного нахождения конечности в неподвижном состоянии.
Vld
фигня. от старости затекает. раньше в девятке по 20 часов в сутки три дня подряд ниче не затекало, а нынче на любой несколько часов и спину сводит :biggrin:
igornsk
А еще бывают идиоты, в хорошо за сорок вдруг решившие, что они - горнолыжники. Теперь оперированное колено регулярно затекает и ноет так, что выть хочется. Славбо, хоть левое. :biggrin:
Vld
От неотличных сидений тоже затекает. Помниццо, когда я проехал на пятидверной Ниве Нижневартовск-Тюмень-Новосибирск, у меня филей потом болел ровно две недели, извиняюсь за такие подробности :biggrin: Вроде и мягкие, но профиль насколько неотличный, что больше сотни км без разминки очень и очень непросто на них было проехать.
igornsk
фигня. от старости затекает. раньше в девятке по 20 часов в сутки три дня подряд ниче не затекало, а нынче на любой несколько часов и спину сводит :biggrin:
Согласный. Почти. Но есть некоторые занятия, типа бассейна, и надо же :).
Но все равно разница есть, траст меня:улыб:
Борт 247
Тем временем иду вот к такому внешнему виду с родными туманочками.

https://pp.userapi.com/c840120/v840120341/2d01b/4UydMQe_EuQ.jpg
Vs
давай запиливай реальные фотки короллера в разных ракурсах ))))
Vs
На первой фото дверь не в цвет, нет ?
Vs
Туманки выглядят чужеродно.
Johnnie
Не только дверь. Но это ортодоксально.
Vs
Не только дверь. Но это ортодоксально.
Покрасил ?
Vs
Тут очередной ремонт на носу. Более капитальный, чем в прошлый раз :улыб:
Vs