Незамерзающая незамерзайка.
1807
16
PSP
veteran
Где сейчас продают незамерзайку, хранящуюся на улице или в металлических контейнерах? Хочется подъехать в морозы около -25 и купить десяток булькающих упаковок на всю зиму. А то обычное место где брал закрылось а старые запасы к концу подходят.
Хотите официальную, вонючую и точно незамерзающую (других официальных сейчас нет) - Оловозаводская 25 корпус 13. Правда не знаю, в розницу продают, или нет. Либо на дороге берите в минус 25, когда баклашки на улице стоят, предварительно понюхав. Нелегалы часто хорошую (запрещённую) продают
А какой смысл брать официалку для себя? Запрещенка намного лучше, и существенно дешевле!
Я вообще хотел спросить - зачем брать незамерзайку в -25, но постеснялся один и тот же вопрос в 100500-й раз спрашивать )))
сейчас, когда весь город "экологическим" бионордом засыпан - лужи и при -25 стоят
Да я то так-то местный, не с Луны за вами наблюдаю))
Тебе нахера 50 литров этого говна?
Ты его из бутылки прям льёшь, на лобовик, и шваброй моешь?
Ни одной зимы не помню, чтоб больше двух бутылок ушло, а в основном одной хватает.
В морозы она нафиг не нужна, а слякоть периодическая, как например сегодня было-ну она не так часто.
Ни одной зимы не помню, чтоб больше двух бутылок ушло, а в основном одной хватает.
В морозы она нафиг не нужна, а слякоть периодическая, как например сегодня было-ну она не так часто.
Сейчас читают
сколько должна стоить машина?
80734
465
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
201318
1000
Куда сделать вклад? (часть 8)
375909
1000
1. Ясно дело, что нужна запрещёнка.
2. В -25 продавцы с обочин обычно пропадают, потому как стоять холодно, берут мало и у половины из них она застывает уже при -15.
3. В -25 покупаю, чтобы быть уверенным, что в следующие -25, а тем более -15 она не замёрзнет
4. В семье несколько машин, поэтому и беру помногу.
2. В -25 продавцы с обочин обычно пропадают, потому как стоять холодно, берут мало и у половины из них она застывает уже при -15.
3. В -25 покупаю, чтобы быть уверенным, что в следующие -25, а тем более -15 она не замёрзнет
4. В семье несколько машин, поэтому и беру помногу.
Просто_Вася
v.i.p.
Добавку самогона- водки- спирта в незамерзайку не рассматриваете? А зря. Я иногда на бачок (4,5л.) бутылку самой дешёвой водки (можно и султыги в киоске взять) добавляю. По цене дешёвая водка+ дешёвая незамерзайка вполне конкурентоспособна жиже с АЗС. Зато сам знаешь что залито.
Volodya
old hamster
А если есть друзья-товарищи самогонщики, то такая жижа вообще условно бесплатная.
Nomad_2015
activist
...Это, скорее, гомеопатия.
Я иногда на бачок (4,5л.) бутылку самой дешёвой водки (можно и султыги в киоске взять) добавляю.
.....
Если на 4 литра жидкости, с фактической температурой замерзания -15, добавить 0,5 литра жидкости с температурой замерзания около -40 - что мы получим в итоге?
Вы можете посчитать точнее, но я просто предположу, что получится 4,5 литра с температурой замерзания -18.
Ну... так себе эффект.
Volodya
old hamster
Мешал головы самогонные с водой примерно пополам, оно может и замерзало, но необходимость ей пользоваться кончалась раньше.
Где сейчас продают незамерзайку, хранящуюся на улице или в металлических контейнерах? Хочется подъехать в морозы около -25 и купить десяток булькающих упаковок на всю зиму. А то обычное место где брал закрылось а старые запасы к концу подходят.на улице выставлены баклашки в сетевых заправках: Роснефт, Лукойль, Газпром. Подъезжай в мороз, тряси и выбирай наиболее жидкую. Но там ценник не гуманный. Третий год беру незамерзайку в магазине "Уют" что на Дуси Ковальчук рядом со школой №120. Работают 24/7, почти всегда в наличие. не воняет вообще и не замерзает. Месяца назад взял упаковку 5 штук, думал хватит на всю зиму - осталась одна не начатая банка, потому что сразу после покупки залил 1,5 бутылки в бачок (он у меня то ли 6 то ли 7 литров), и тут началась вакханалия на дорогах, когда темпетарура в начале декабря была +1-1, а я еще по трассе проехался, после которой еще 1,5 бутылки залил.
Цена 200 рублей за 4 литра кажется.
Тебе нахера 50 литров этого говна?Написал выше, что у меня сразу 6 уходит залить в бачок, а если оттепель да дорогу посыпять солью, так только омывайка и спасает
Мешал головы самогонные с водой примерно пополам, оно может и замерзало, но необходимость ей пользоваться кончалась раньше.Так-то в головах спирта процентов 70. С головами и разведённым спиртом есть проблема: спирт из форсунок улетучивается, оставшаяся там вода перехватывается даже при небольшом минусе; в итоге имеем жидкость в бачке и неработающие омыватели. Я так подозреваю, в незамерзайки добавляют нечто, препятствующее испарению спирта - глицерин или что-то другое - хбз.
Не знаю, в головах там тоже чего-то может есть, а может они из форсунок стекали вниз до того, как испарились... В общем у меня всё работало, но последние пару зим вообще ничего не лью, самогонщик прекратил работу, может к следующей зиме сам запущу аппарат.
А что, концентратами омывайки на -70 уже никто не пользуется? Льешь по первым морозам на -20 какое есть (ну реально оно на -10), потом на бачок добавляешь-доливаешь флакон -70 и вуаля - на -25 или -30 вполне выходит....
ТОП 5
1
3
4