На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Много ДПС на дорогах стало.
4976
34
5kull
veteran
помнится несколько лет назад, почти не было сотрудников, на дорогах, пару раз за год их встречал.
не останавливали, а именно видел.
А сейчас реально через день, вижу стоят в разных местах.
мне кажется или так и есть?
не останавливали, а именно видел.
А сейчас реально через день, вижу стоят в разных местах.
мне кажется или так и есть?
Я совершенно равнодушен к их количеству, т.к. никоим образом не волнует и не беспокоит общение с ними. А вот безномерные мамкины гонщики меня достали. Так что хорошо что стоЯт, пусть порядок наводят.
чет, безномерных гонщиков на дорогах не замечал
может с этим связано?

может с этим связано?
Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации от 18 февраля 2022 года №169 л/с на должность начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области назначен полковник полиции Александр Владимирович Бабенков.
Я совершенно равнодушен к их количеству, т.к. никоим образом не волнует и не беспокоит общение с ними. А вот безномерные мамкины гонщики меня достали. Так что хорошо что стоЯт, пусть порядок наводят.лукавите сударь

встреча с данными персонажами, ничего хорошего принести не может.
результат от нейтрального, "все в порядке"
до отрицательного.
я б пожелал встреч с таким результатом избегать.

лукавите сударьАбсолютно нет. Что-то плохое подобные беседы и встречи приносили года 4 назад.
встреча с данными персонажами, ничего хорошего принести не может.
В остальные времена либо не останавливают, либо при проверке документов дело до страховки даже не доходит.
Поэтому мне наличие персонажей абсолютно безразлично и даже немного приветствую. Может неадекватов поубавится.
Согласен. Ездить стали как попало. В последний раз был неприятный разговор из за тонировки в круг. Все остальные встречи были вполне адекватны. Просто так за последнее время и не было плохого разговора.
можете кидать ссаными тряпками, но я лично ЗА то, чтобы ДПС было как можно больше на дорогах, причем можно в том числе в виде скрытого патрулирования в потоке. Может дебилов за руле меньше станет - с каждым годом ездить все тяжелее и тяжелее, реально такое ощущение, что или в автошколах учить перестали или джамшуты с ослов недавно слезли и за руль сели - беспредел.
к тому же на площади энергетиков стоят почти каждый день ввиду чего пробки почти нет, а весной помню был ужас-ужас, когда экипажей там не было. пришлось пилить гневный пост в ВК и инсту со ссылку на мэрию гибдд и ЦУР
к тому же на площади энергетиков стоят почти каждый день ввиду чего пробки почти нет, а весной помню был ужас-ужас, когда экипажей там не было. пришлось пилить гневный пост в ВК и инсту со ссылку на мэрию гибдд и ЦУР
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
292867
1002
6 гаражных подкидышей, очень нужна финансовая помощь на корм и пеленки
15865
134
Доска объявлений
756068
882
Пробки на энергетиков не стало скорее от того что дорожное полотно более менее в порядок привели.
Просто_Вася
v.i.p.
Поддержу одобряющих усиление работы ГИБДД. Давным- давно пора. Ездить уже реально страшно стало. Дебилизм сам по себе зло большое. Но на дороге он "зло большое" умноженное на четыре. И тоже: неадекватных ГИББДунов встречал давным давно. Последние лет пять все случаи общения были вполне корректными, по делу. Может дело во взаимном уважении? Проявляй уважение к работе инспекторов и получишь то же в ответ.
Мотор
v.i.p.
А лично моё наблюдение, что от их увеличенного количества нихрена на дорогах в лучшую сторону не поменялось. Они как не видели в упор нарушения - так и не видят. Зато самокаты дрючат, да с "самыми опасными злодеями" (тонировка) активно борются. Они свей имитацией бурной деятельности ещё больше раздражают. Мое мнение: не было, и лучше бы не вылезали
Они как не видели в упор нарушения - так и не видят.Интересно, ваш список совпадает с моим? Список нарушений, за которые гаи никого не наказывает.
Мне не хватает, чтобы они наказывали всяких хамов: обгон пробки по обочине, по встречке, езда и парковка на тротуаре, парковка на перекрёстках, парковка на газонах, и так далее.
С нетерпением жду когда начнут принимать нарушения от граждан, даже куплю себе под это дело смартфон фотографирующий и буду не лениться фотографировать и отправлять все эти вот "на тротуаре", "на газоне", "вторым рядом" и т.п...
С нетерпением жду когда начнут принимать нарушения от граждан, даже куплю себе под это дело смартфон фотографирующий и буду не лениться фотографировать и отправлять все эти вот "на тротуаре", "на газоне", "вторым рядом" и т.п...поддерживаю. таких оленей хоть каждый день по 3 раза можно фотать.
А лично моё наблюдение, что от их увеличенного количества нихрена на дорогах в лучшую сторону не поменялось. Они как не видели в упор нарушения - так и не видят. Зато самокаты дрючат, да с "самыми опасными злодеями" (тонировка) активно борются. Они свей имитацией бурной деятельности ещё больше раздражают. Мое мнение: не было, и лучше бы не вылезалинаправление деятельности сотрудников зависит от того, какую разнарядку им дают на построении начальство. А вот начальство уже руководствуется в том числе и социальными настроениями, которые спускает сверху мэрия. Так что чем активнее мы будем свои хотелки доносить до руководства города/полиции, тем, я надеюсь, качественнее будет работа дпс. Пока что я лично вижу их по утрам и вечерам контролируюших работу перекрестков во время проезда кортежа полпреда. Ну и на площади Энергетиков частенько (сегодня вот не видел)
направление деятельности сотрудников зависит от того, какую разнарядку им дают на построении начальство. А вот начальство уже руководствуется ... настроениями, которые спускает сверху мэрия. Пока что я лично вижу их по утрам и вечерам контролируюших работу перекрестков во время проезда кортежа полпреда.Вот если в таком варианте сказать - то полностью согласен: полиция делает то, что сказало начальство. А именно: пропускает кортеж полпреда.
Так что чем активнее мы будем свои хотелки доносить до руководства города/полиции, тем, я надеюсь, качественнее будет работа дпс.Интересно, а как это сделать, как донести хотелки? С плакатом стоять возле мэрии (сразу будет штраф за несанкционированный митинг), или на выборах выдвинуть своего мэра (тут вообще - будет организация экстремистского сообщества)? На письменные запросы (да и пешком несколько раз ходил, чтобы донести свою мысль) я всегда получал одинаковые ответы: или "считаем неэффективным", или "мы подумаем". Результат всегда был один - ничего не делалось.
Интересно, а как это сделать, как донести хотелки?Мне кажется, специально обученные люди и здесь почитывают.
Ска, вчера камрюха 3,5 безномерная вообще как в гта творила чо хотела на дороге в том числе на встречке.
Чо толку то в видеофиксации - номеров то нету.
Лазейку в безномерной рай убрать надо.
Лазейку в безномерной рай убрать надо.подложные повесят
подложные повесятЗа использование подложных - уголовочку. Чтоб по самые гланды.
Лазейку в безномерной рай убрать надо.А разве сейчас лазейки не убраны? Как можно законно без номера кататься?
Да и как-то не вижу массовости безномерных. В месяц может один-два попадаются, хотя пробеги по городу немалые
Реально можно без номера кататься очень долгое и долгое время.
Вижу второй один и тот же каен тонированный вкруг и без номеров, который уже различаю от других по характерным признакам вот для таких и нужны дорожные инспекторы.
Вижу второй один и тот же каен тонированный вкруг и без номеров, который уже различаю от других по характерным признакам вот для таких и нужны дорожные инспекторы.
Реально можно без номера кататься очень долгое и долгое время.Вот в том то и дело.
На письменные запросы (да и пешком несколько раз ходил, чтобы донести свою мысль) я всегда получал одинаковые ответы: или "считаем неэффективным", или "мы подумаем". Результат всегда был один - ничего не делалось.вода камент точит. например в ВК есть сообщество Мэрия Новосибирска - отвечают на сообщения довольно активно, еще и извиняются за долгий ответ. А пишут много там. Плюс депутаты какие-никакие есть, тот же Украинцев в инсте активничает. Дрючить короче надо всех. А за нес никт ничего сам не сделает.
А разве сейчас лазейки не убраны? Как можно законно без номера кататься?проедьтесь до горно алтая например: ни разу не видел СТОЛЬКО машин с закрашенными каким-то дерьмом номерами. Противно смотреть на таких выблядков. Но они есть и они среди нас )))
Да и как-то не вижу массовости безномерных. В месяц может один-два попадаются, хотя пробеги по городу немалые
П.С. Родственник вчера говорит: "поеду я себе номера сделаю как у джеймса бонда, чтобы кнопочку нажал и они спрятались, а то как не поездка так штрафов на 10 тысяч, в год минимум 50 тысяч плачу"
поеду я себе номера сделаю как у джеймса бонда...Главное вазелин не забывать с собой возить с такими устройствами.
в год минимум 50 тысяч плачу"Таких надо прав лишать пожизненно.
За использование подложных - уголовочку. Чтоб по самые гланды.ты же понимаешь, что данная мера будет применяться не ко всем?
ты же понимаешь, что данная мера будет применяться не ко всем?Я многое понимаю. В том числе и это.
СТОЛЬКО машин с закрашенными каким-то дерьмом номерами. Противно смотреть на таких выблядков.возвращался с Алтая, на неисправном авто, ехал очень аккуратно, машина физически не могла ехать больше 60, по спидометру,
если только с горки. и то штраф за превышение пришел потом.
как назвать тех людей, которые вешают камеры не для безопасности ДД, а для
зарабатывания денег?
Другой пример, бердское шоссе, прямая дорога, три полосы в каждую сторону. отбойник.
и камера на 60. для "безопасности" конечно же!
и камера на 60. для "безопасности" конечно же!

Почему бы по этому поводу не пожаловаться в ГИБДД, в ЦАФАП и в ЦОДД как к владельцу камер ?
возвращался с Алтая, на неисправном авто, ехал очень аккуратно, машина физически не могла ехать больше 60, по спидометру,Есть там ограничения в 40. В Майме, например.
если только с горки. и то штраф за превышение пришел потом.
И получить ответ, что камеру установлены в соотвесвии с ГОСТ в местах повышенной концентрации дтп и т.д.
как назвать тех людей, которые вешают камеры не для безопасности ДД, а дляСколько раз на Алтай мотался, всегда штраф только с одной камеры, в Суртайке вроде. Но все остальные камеры стоят по делу. Только в НСО камеры исключительно для зарабатывания
зарабатывания денег?

Сколько раз на Алтай мотался, всегда штраф только с одной камеры, в Суртайке вроде.Запомнить то не судьба, что ли? Я не спрашиваю даже про "смотреть на знаки", но если уже не первый раз, то можно отложить в памяти то как-то...
. Только в НСО камеры исключительно для зарабатыванияНе знаю, езжу больше среднего по палате, с камер не каждый год штрафы ловлю, может и правда надо смотреть по сторонам, когда едешь?![]()
По поводу фото нарушений ПДД. В Москве и Питере есть такие приложения для смартфонов и любой может сделать, видео и прислать куда надо. Штрафы выписывают, тех кто много присылает фактов нарушений поощряют. И главное, город зарабатывает немалые деньги на штрафах.
У нас же почему то до сих пор такого приложения нет, его надо на законодательном уровне принимать. К депутатам обращался, но толку нет. А пока я до работы иду смог бы сделать штук пять фото парковки в неположенных местах.
У нас же почему то до сих пор такого приложения нет, его надо на законодательном уровне принимать. К депутатам обращался, но толку нет. А пока я до работы иду смог бы сделать штук пять фото парковки в неположенных местах.
ТОП 5
1
3