Поиск нестандартных запчастей))
2260
5
Yoric
veteran
Здравия!
Вроде более подходящего места нет, так что не обессудьте.
Понадобился медный пруток ⊘16мм L=20-30см. Естественно, продают только по 3 метра. Но интересно, кто покупает такие пруты? Продавцов полно, значит спрос есть. Так вот вопрос, где искать этих покупателей, которые, надо полагать, пилят эти длинные хлысты на части и есть шанс купить мелочь у них?
Вроде более подходящего места нет, так что не обессудьте.
Понадобился медный пруток ⊘16мм L=20-30см. Естественно, продают только по 3 метра. Но интересно, кто покупает такие пруты? Продавцов полно, значит спрос есть. Так вот вопрос, где искать этих покупателей, которые, надо полагать, пилят эти длинные хлысты на части и есть шанс купить мелочь у них?
Kubus_Puchatek
member
Возле Корса (эа мясокомбинатом) есть контора торгующая цветметом и подобным, у них выбор большой и продавали от килограмма по моему, я там латунную полосу брал когда печку чинил в машине. Название сейчас не помню, можно по дубльгису посмотреть, я их так нашёл.
Спасибо, конечно, но по таким координатам слона не найдёшь))
У мясокомбината на Сухарной я и сам когда-то брал медь по мелочи, Корс - это обувной магазин?
18 лет тут живу, про Зелёную горку не слышал. Это где?
У мясокомбината на Сухарной я и сам когда-то брал медь по мелочи, Корс - это обувной магазин?
18 лет тут живу, про Зелёную горку не слышал. Это где?
Kubus_Puchatek
member
Вот, вспомнил-нашёл, на Сухарной, Метаколор называется, у них и сайт есть.
P.S. Просто сам когда искал полосу латуни задолбался, все тоннами продают, а мне метр за глаза надо было.
Не, не магазин, на Сухарной их завод был, не только обувь, много чего из кожи делали.
P.S. Просто сам когда искал полосу латуни задолбался, все тоннами продают, а мне метр за глаза надо было.
Не, не магазин, на Сухарной их завод был, не только обувь, много чего из кожи делали.
Да, нашёл и Метаколор (вслепую тыкался па 2гису в том месте безуспешно), Ваша наводка помогла. И он почти там же.
И Зелёную горку нашёл, всем спасибо, вопрос решён. Но если что вспомните, пишите, пригодится будущим поколениям))
И Зелёную горку нашёл, всем спасибо, вопрос решён. Но если что вспомните, пишите, пригодится будущим поколениям))
ТОП 5
1
2
3
4