Выбор авто: бензин+газ или дизель?
10510
115
ask22
..... на крузере-прадо, сел к ним в автомобиль - а у них весь слон холодный, но при этом в лицо ничего не дует.
Вот и решение Вашей проблемы, надо чистить/заправлять кондер.
Да нет же.
Проблема orthia или cr-v первого поколения что по сути этот авто это хонда цивик.
Печка мелкая, а салон огромный - это можно сказать разработчики не учли. Плюс у тачек классом выше - прадо или сурфа часто уже 2 печки или испарителя кондея.
Честно после спринтера седана или цивика хэтча в орхии было ощутимо холоднее зимой. Практически обратная ситуация ТСа - едешь час, глаза аж высохли от дующей на последней скорости печки, а в машине прохладно.
Плюс на жаре тоже не хватало кондея.
Так что ТС - пробуй переходить на авто классом выше
porosjenok
как человек катавший последние лет 15 разные японские паркеты а сейчас относительный японский же внедорожник скажу:
- не многие паркеты стоят по обслуге дороже хонды црв рд1. Моя беспробежная с аукционом 4,5 выносила мне мозг постоянно. И причина в том что это цивик на стероидах и чуть нагрузки для нее критично. Проходимость ниже средней. Печка овно, зимой фильтр вытаскивал чтоб хоть как-то тепло было.
-вообще не просил денег Клюгер\Хайландер в первом кузове и он почти идеален по экономичности, надежности и размерам салона. И наверное его можно найти (особенно Клюгер) в заданный бюджет а то и меньше в неплохом состоянии.
-сейчас езжу на относительном внедорожнике и сюрприз-сюрприз расходы на него не сильно больше чем на паркет. Но понятно что больше-меньше это понятия относительные и для всех разные.
-чего точно не стал бы делать это брать экзотику: немцев, англичан и американцев за исключением старых грандов - их на разбор из Японии таскают и контракта относительно много. Но старый гранд это не про экономию.
zEvSSS
-сейчас езжу на относительном внедорожнике и сюрприз-сюрприз расходы на него не сильно больше чем на паркет.
это про Outlander XL?
steel
Конечно нет
Это про Паджеро 4
porosjenok
Скоро, мне думается, будут актуальны машины такого плана.
ADS
С чего таткие думы? :nea.gif:
Ну как... "Жить стало лучше, жить стало веселее".
Не?
ADS
а вы давно на заправке были? )))
ddelta
Я вчера был, на "моей" заправке вроде не изменилось ничего. :dnknow:
Volodya
и цена ДТ не изменилась? )))
ddelta
Да я ДТ не интересовался пару лет уже, вообще не знаю сколько стоит... Вообщем-то и про цену бензина на заправке тоже точно не скажу, последний раз пару дней назад на 10тр покупал по 44-50, то есть как и в начале года, мне кажется.
Volodya
... последний раз пару дней назад на 10тр покупал по 44-50, то есть как и в начале года, мне кажется.
Переплатили... Вон, на "каблучках" бенз развозят по городу. У них по 43 с не большим.
Ежели чего, сами подъедут.
Но это не фига не реклама. Так, констатация факта.
:улыб:
Варвар
Я плачу сразу 10-ку по безналу, потом выбираю оплаченное. Поэтому "каблучки" мне не подходят. Ну а насчёт "переплачиваю", так это вообще мимо - с каждой оплаты мне возвращается 20% НДС и списывается 20% налог на прибыль... Можно ещё посчитать сколько бы я заплатил налогов, если бы эту 10-ку на бензин получил зарплатой, но это уже лишнее, мне кажется ))
Volodya
НИКОГДА обычному клиенту, физическому лицу, не возвращают НДС 20%.
oleg0707
"Обычному", конечно, нет. Я только не понял, ты щас написал, что я тут обмануть кого-то пытаюсь, или что? Про налог на прибыль ещё добавь тогда, его тоже "обычным" не уменьшают на затраты))