На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как проехать (вопрос по маршруту)?
2032
10
Picaro
гундос
Построили в Кольцово Универсальный физкультурно-оздоровительный комплекс по адресу Кольцово, 30Б.
Смотрю по 2ГИС, по Яндекс, Гугл-картам, везде все по-разному.
Гугл рисует, что есть проезд через лес с трассы Кольцово-Барышево. А Яндекс показывает там девственный лес. 2ГИС тоже про эту дорогу ничего не знает, рисует ее пунктиром, типа, может, есть, может, нету, при этом предлагает заехать со стороны пр.Сандахчиева. Но и здесь все не так просто, последний участок он предлагает пройти пешком, оставив машину не пойми где.
Ну не может же быть, чтобы к новому, построенному за федеральные деньги по федеральной программе, с такой помпой открытому областными чинушами комплексу не было нормального подъезда! Да и на фотографиях самого комплекса явно видны линии разметки парковочных мест, а раз есть парковка, значит, проехать можно.
Проконсультируйте, люди знающие, как к нему, к комплексу этому, проехать?
Смотрю по 2ГИС, по Яндекс, Гугл-картам, везде все по-разному.
Гугл рисует, что есть проезд через лес с трассы Кольцово-Барышево. А Яндекс показывает там девственный лес. 2ГИС тоже про эту дорогу ничего не знает, рисует ее пунктиром, типа, может, есть, может, нету, при этом предлагает заехать со стороны пр.Сандахчиева. Но и здесь все не так просто, последний участок он предлагает пройти пешком, оставив машину не пойми где.
Ну не может же быть, чтобы к новому, построенному за федеральные деньги по федеральной программе, с такой помпой открытому областными чинушами комплексу не было нормального подъезда! Да и на фотографиях самого комплекса явно видны линии разметки парковочных мест, а раз есть парковка, значит, проехать можно.
Проконсультируйте, люди знающие, как к нему, к комплексу этому, проехать?
Я так думаю - если его строили не вручную, то дорога есть, техника же заходила туда как-то... И если бы мне стало вдруг интересно туда заехать, то я бы попробовал по карте проверить наличие дороги. В конце концов вернуться то всегда можно )))
Судя по всему, заезд осуществляется по первому варианту - с дороги на Барышево. Карты же не мгновенно обновляются, видимо, Яндекс и 2ГИС просто не успели ещё верифицировать эту дорогу.
...то я бы попробовал по карте проверить наличие дороги. В конце концов вернуться то всегда можно )))Так то оно так. Но мне надо отвезти туда человека к совершенно определенному времени. Чтоб не возвращаться по 10 раз из тупиков в исходную точку, не блукать по дворам от шлакбаума к шлакбауму, но и не так, чтобы приехать с запасом времени в час. Человек маломобильный, поэтому вариант подъехать абы как и прогуляться пешочком с полкилометра тоже не подходит.
Заезд с трассы Кольцово-Барышево, дорога новая, асфальт совсем недавно положили
Сейчас читают
Критерии выбора пары....
60502
344
Помогите понять, что со мной не так
59486
306
Мужчина хочет быть отцом
39787
286
не так, чтобы приехать с запасом времени в час.Там всё Кольцово пешком за час обойти можно )) Ради интереса нашёл на карте это место, от любой основной магистрали вокруг там меньше 500-т метров. И, кстати, дорога до здания тоже есть.
Вчера там мимо проезжал. У поворота на ту новую дорогу через лес стоит знак: "только для технологической техники". Так что по совести надо доехать до кварталов и там пешком. Ну а по идее, наверно и проехать по новой можно. Вряд ли там продавцы палок дежурят.
стоит знак: "только для технологической техники".Лень копаться в последней редакции ПДД, это что за знак такой новый?
Да хрень какая-то. )))) Что-то типо просьбы от застройщика, видимо.
ТОП 5
2