На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
supermax
v.i.p.
Какая-то выдуманная проблема?
Ну и для статистики
В пятницу 8.09 купил авто .
В сб в 7 утра: сделал ОСАГО в Согазе (действует назавтра), записался на ТО на Мира, раз пошла такая пьянка - зашел на госуслуги встать на очередь в ГИБДД - тоже талончик на вс на 8:12.
Ну и для статистики
В пятницу 8.09 купил авто .
В сб в 7 утра: сделал ОСАГО в Согазе (действует назавтра), записался на ТО на Мира, раз пошла такая пьянка - зашел на госуслуги встать на очередь в ГИБДД - тоже талончик на вс на 8:12.
в чём проблема то? Ну будет это не 10, а 20 суток? И что? В крайнем случае ДКП можно переписать новой датой, но не вижу в этом смыслаХотел вместо ответа поставить известную картинку с Будрайтисом, но лень искать подпись с сокращением, а базовая нарушает правила.
Проблем может быть несколько. Если даже не брать в расчёт штраф за несвоевременную постановку на учёт, то придя в МРЭО через 12, 15, 20, 157 суток, можно обнаружить, что регистрация а/м прекращена прежним владельцем, а подав "переписанный" ДКП, дата которого не совпадает с уже зарегистрированным в базе настоящим ДКП, можно получить от сотрудника voprosiki.
Так я и написал - не вижу смысла в переписывании (хотя так тоже делал), можно просто с просроченным придти, ну выпишут 500, оплатишь 250... хотя тоже не слышал, что бы за это выписывали, но оно стоит того, что бы думать об этом вообще?
ну выпишут 500, оплатишь 250... хотя тоже не слышал, что бы за это выписывали///выписывали как-то мне 1000(не 500), за половинку не канает, потеря времени, опять же...
ну выпишут 500, оплатишь 250- А можно мне другого юриста?
Вот как на самом деле: минимальный штраф 1500 рублей, максимальный 2800, а если не повезёт, то и лишение прав до 3 месяцев.
"Я не слышал, чтобы выписывали" - мощный аргумент, конечно.
Значит подняли, но даже и 1.5р не такие великие деньги, что бы убиваться, а с "лишение прав", это надо чтоб очень повезло. Но я таки не понимаю о чём дискуссия, вот выше товарищ отчитался как машину ставил, вообще проблемы нет.
Если и "подняли", то уже очень давно, потому что как минимум 12 лет назад этот штраф уже был 1500 руб.
У одного выше отчитавшегося проблемы не было, а у нескольких выше отчитавшихся были. Но это слишком сложный анализ для вас, я понимаю.
У одного выше отчитавшегося проблемы не было, а у нескольких выше отчитавшихся были. Но это слишком сложный анализ для вас, я понимаю.
Сейчас читают
Девчонки, о чем Вы мечтаете?
65225
339
Мир изменился! (часть 3)
64347
936
Подруги: + и-.
20409
111
Ещё один "юрист"?
Редакция 2013 г., лично Путин подписал: "влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей". Более раннюю редакцию искать лень.

Редакция 2013 г., лично Путин подписал: "влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей". Более раннюю редакцию искать лень.
Ещё один "юрист"?"на заборе написано слово из 3-х букв, а там дрова"(с)![]()

покупал авто в 14-м, регил в 15-м, платил 1000, за юриста

свечку , наверное, держал?

Bloondinka
Волшебница...
Я понимаю, что сейчас "в 10 суток" можно и не успеть, а в чём проблема то? Ну будет это не 10, а 20 суток? И что? В крайнем случае ДКП можно переписать новой датой, но не вижу в этом смысла, у меня вот один автомобиль с Октября или Ноября прошлого года стоит незарегистрированный, пока не до него, ну и стоит...ну так то разные проблемы у людей бывают.
Например машина в автокредите и есть определенные сроки, чтобы предоставить документы в банк.
Ну и т.к. авто новое с салона, то возможности переписывать ДКП нет.
И платить штраф даже в 500 руб желания не возникает. Так то у меня за почти 20 лет водительского стажа всего 2 штрафа.

но вы можете альтернативно действовать. Ваше право.
ТОП 5
1
2
4