На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маркиза. Кто использовал?
2165
11
porosjenok
veteran
Кто использовал маркизу на крыше автомобиля - полезная вещь?
Volodya
old hamster
Если стоянка долгая, то очень удобно, только желательно что бы крыша автомобиля позволяла в полный рост под маркизой вставать.
porosjenok
veteran
Если стоянка долгая, то очень удобноДолго разворачивается и потом обратно сворачивается?
Какой размер выбрать: 3*3м - норм?
Это защита только от солнца, или иногда и от дождя?
Может быть есть какие-то рекомендации произхводителя?
Деодат
old, but not obsolete
не знал, что тент для кемпинга для машины называется "маркиза". Название когда увидел топика, думаю, что аналог Анджеллы появился ))
Я так думаю "тент" и "маркиза" это почти одно и тоже, я бы разделил их по конструкции - тент самостоятелен и может быть развёрнут где угодно, а маркиза часть автомобиля, но это лично моё виденье вопроса.
Volodya
old hamster
Это все вопросы к конкретной конструкции, они разные, как по размеру, так и по функционалу, в основном и от дождя, конечно, но там тогда натягивать надо нормально, что бы в центре озера не было, поэтому и машину надо высокую, что бы уклон наружу сделать.
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
34384
1000
Кухня под заказ (часть 4)
130199
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
322946
1015
А что за конструкция для нагрева чайника со шлангом, газ? газ по шлангу идет от машины на газу или от дополнительного бытового баллона?
В машинах газ я не приемлю, из баллона 5-ти литрового идёт... Но конструкция эта (там штуцер в баллон впаян) оказалась так себе - давление слабовато, чайник долго закипает. Хотя если спешить некуда, то разница в стоимости впечатляет, я баллончики давно не покупал, тогда газ за литр стоил рублей 15, что ли, а баллон рублей 50, поллитровый... может и ошибаюсь, по порядок примерно такой.
Konstantan
руссо туристо
Уже пол года как хочу. Приехал на пару дней с сомнительным прогнозом, растянул, развернул. Выходишь из спальника авто в относительное сухо и чай пить не в машине, а на природе. Хочется с закрываемыми боковинами. Дождь косой, что б не залетал. Отзывов в интернетах много.
Варвар
veteran
Только укреплять стойки надо хорошо. Ветер он такой...
По определению.
Что такое маркиза: это вариант тента стационарно закрепляемого на багажнике автомобиля.
По определению.
Что такое маркиза: это вариант тента стационарно закрепляемого на багажнике автомобиля.
ДмитрийС
guru
Конечно полезная. С 2015 года езжу с маркизой во все поездки. Много раз выручала. Ставится и сворачивается за 5 минут.
ТОП 5
1
2