Путешествие в Монголию.
3917
52
porosjenok
Вообще, ваши слова попахивают национализмом. Вы судите по людям Казахстана из прошлых лет, и переносите это на всех нынешних людей Казахстана.
Никого национализма абсолютно, с тем даже учетом, что у моей двоюродной сестры муж казахом был чистокровным.
Опят же, кто такие казахи? Ветвь киргизов, возомнивших себя невебенными воинами, с чего прада не особенно понятно.
25 лет в историческом масштабе вообще ни о чем, при социализме (царствие ему небесное) дольше друга терпели, потом начали резать, что характерно не русские казахов а вовсе даже наоборот.
Все это будет повторятся и повторятся, через определенные промежутки времени, остается пожелать вам только не попасться в этот исторический период в ненужном месте.
А в целом, за..бали вы господа, которые в Россию всякую заразу тащут (ну почему этот мой комментарий недоумки модераторы заблокировали). Что вам блин домам не сидится?
И кстати,насчет Карасука, больше чем в Карасуке мне мрази на один квадратный метр нигде не попадалось, особенно работники унутренних дел (участковые по фамилии, забыл слава Богу ).
fedot1
Что вам блин домам не сидится?
лично я люблю открывать для себя этот мир - поэтому мне дома не сидится.

Увы, остальные ваши мысли я не смог понять. Ни про заразу, ни про казахов/киргизов, ни про мужа сестры.
ddelta
лучше на электромобиле )))
Да чего уж там... Лисапед вообще ничего не просит кроме мышечной силы.
И хоть где проедешь.
:спок: