Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
6228
23
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Обслуживание на АЗС "Прайм""
Просто_Вася
v.i.p.
А тебе то это зачем? Ты же разочаровался в "Прайме". Недавно же плакался, сморкался в жилетку и клялся про них забыть как про страшный сон. И с чего ты решил, что если это неинтересно тебе, то неинтересно никому?
Мотор
v.i.p.
Так я к ним и не заезжаю. Но в тему мне никто запретить зайти не может. Так что там нового-то? По ссылке прошел, изменений никаких не вижу
Просто_Вася
v.i.p.
Опять читаешь справа- налево? "И с чего ты решил, что если это неинтересно тебе, то неинтересно никому?" (С). И если ты к ним не заезжаешь, зачем по ссылке то зашёл?
Мотор
v.i.p.
А почему бы мне по ссылке не пройти? Может там реально что-то новое, и пора возвращаться. А это просто вася на сайт со старыми новостями наткнулся и озаглавил, как "новые ништяки"
Сейчас читают
Буквенный номер отправителя SMS
24090
28
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75808
335
Как продают дорогие квартиры
16464
103
Просто_Вася
v.i.p.
"Может там реально что-то новое, и пора возвращаться." (С). Да я то к тому, что как говорил Козьма Прутков, "никогда не говори "никогда". А то ты тут прилюдно шашкой намашешь, голов нарубишь, а потом "Может там реально что-то новое, и пора возвращаться." А по ссылке (ну ты это, конечно, оставил без внимания) можно найти дистанционный канал для обращений, вопросов, пожеланий и пр. связи с сетью. И лица, имеющие вопросы по развитию сети, наличию и срокам завоза топлива, скидкам и бизнес- модели сети, могут задать их напрямую, а не через форум, дожидаясь ответа неделями. Хотя... Зачем это лично тебе? Ведь тебе это не нужно, а значит не нужно никому. Ведь ты один сучишь ногами и ищешь скрытый подтекст в любом моём сообщении. Как то не по- мужски так открыто цепляться как репей к штанам. Наши с тобой личные отношения в контексте форума не имеют никакого значения. Уou understand me?
Caulden
experienced
Уou understand me?Пардон май френч, но тут все таки должно быть "Do you understand me?".
Мотор
v.i.p.
Странный ты человек, Игорь. Возбудился на вполне обычный вопрос, притянул какие-то личные отношения, за одно решил, что мне надо, а что не надо
Ведь никакого негатива в твою сторону не было...
Ведь никакого негатива в твою сторону не было...
Просто_Вася
v.i.p.
"Для меня Прайм умер. ГПН значительно удобнее и дешевле" (С) Твои слова? Или ты некрофил и тебе небезразличен Прайм, который умер? Что же меня то обвинять, если я исхожу из твоих ранее написанных слов? А в моих словах тоже никакого негатива в твою сторону нет. Просто некоторые индивиды любые слова, не поддерживающие их взгляд на вещи и выражающие мнение, противоположное ихнему, воспринимают как личное оскорбление и начинают цепляться за ЛЮБЫЕ слова. Вот и всё. Есть люди, с которыми беседу или спор вести приятно и интересно. А есть такие, которым что ни скажи- всё не в тему, всё глупо, все вокруг оттеняют в невыгодном свете их белую шляпу. Говорю это без перехода на личности, просто констатирую факт.
Просто_Вася
v.i.p.
Соглашусь. Либо нужно убрать вопросительный знак, либо писАть в Вашем варианте. Здесь я не прав.
А почему бы мне по ссылке не пройти?Я тоже не заезжаю, и тоже зашёл по ссылке. И даже вопрос точно такой же возник - что там нового то по этой ссылке? Но я поленился писать об этом, заподозрил, что автор просто научился ссылки красиво вставлять и пихает теперь всё подряд.
Felix666
v.i.p.
Вчера на Первомайской 8-я колонка дважды выплюнула пенный бензин. Отсечка настроена не корректно. Первый раз такое за 6 лет владения машиной, так что дело не в машине.
vitek1264
junior
Что-то опять цена на бензин пошла в гору. 95-й стоит 56,20, хотя в начале июля стоил 55,30, а в начале июня 54,50. Что опять произошло?
Гражданин_РФ
activist
Выборы прошли, настало время отвечать за их "итоги".
Что-то опять цена на бензин пошла в гору. 95-й стоит 56,20, хотя в начале июля стоил 55,30, а в начале июня 54,50. Что опять произошло?уборка урожая в разгаре!
Какая разница? К знакому вчера заезжал, он во время уборки по полям на квадроцикле гоняет ))
в полях вещь незаменимая, да
нашим электрикам трицикл купили (сэкономили). А тоже не плох
PS^ вангую, ценообразование ещё может быть связано с дефицитом топлива на рынке
нашим электрикам трицикл купили (сэкономили). А тоже не плох
PS^ вангую, ценообразование ещё может быть связано с дефицитом топлива на рынке
Думаю в первую очередь БПЛА о ценах позаботились
причинно-следственная связь прослеживается напрямую
причинно-следственная связь прослеживается напрямуюНе-а.
Кто-то много кушать и иметь хочет.
Цены растут постоянно.
sshu
guru
Болтают, что на АЗС региона начала действовать льготная заправка по пенсионному удостоверению
Это правда? Я заправляюсь у Гарика.
ps: пролистал наверх, а там оказывается год назад такое перетирали. Что характерно: тетя на кассе при каждой заправке спрашивает про скидочную карту, а про пенсионное молчит как рыба об лед.
Это правда? Я заправляюсь у Гарика.
ps: пролистал наверх, а там оказывается год назад такое перетирали. Что характерно: тетя на кассе при каждой заправке спрашивает про скидочную карту, а про пенсионное молчит как рыба об лед.
ТОП 5
1
2
3