Дети мордой о неё хорошо бьются даже при несильном торможении. Знатное устройство...
Как можно биться мордой о панорамную крышу при торможении? У тебя дети на потолке сидят что-ли?
"катапульта, вот спасенье!..(с) С.Чиграков.
Как можно биться мордой о панорамную крышу при торможении? У тебя дети на потолке сидят что-ли?Да пару раз было. На пляже обского дочь вылезла в люк, машину слегка качнуло - губу разбила.
Ну вот, все закономерно... Сам считает, что пристегивание - дело исключительно личное, никого не должно волновать, дочь вылезла в люк - да пофиг, это тоже ее личное дело.
Да, это, действительно было её личное дело. Предупредили, не послушалась - получила урок.
Я не считаю это серьёзным происшествием. - в следующий раз стала осторожней.
Если б была возможность получить бОльшие повреждения, не разрешил бы вылезать в люк, вот и все.
Я не считаю это серьёзным происшествием. - в следующий раз стала осторожней.
Если б была возможность получить бОльшие повреждения, не разрешил бы вылезать в люк, вот и все.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 18)
178852
1000
Православие в школе "добровольно"?
182203
1008
Обменный фонд (часть 2)
1027843
907
в следующий раз стала осторожней.А по другому и никак, что бы научиться не хватать горячее надо один раз обжечься.
в следующий раз стала осторожнейА как же насчет "пару раз было"?
А это я проверил не на своем ребенке. Как уж он усвоил - не в курсе.в следующий раз стала осторожнейА как же насчет "пару раз было"?
дочь вылезла в люк, машину слегка качнуло - губу разбила.повезло - зубы не высыпались.
Konstantan
руссо туристо
Показать спойлер
Показать спойлер
не град, а грузовик тут опасен. на жесткость крыши влияет. металл к металлу держит, а приклеенное стекло отлетает, уменьшая безопасность.
ТОП 5
1
3
4