Ал
v.i.p.
Это просто... , Ну, ....
Вы, ...., поняли же?
P.S. Крик души... Извините. За 2 недели 4 штрафа по 1к
Теперь, блин, пристегиваюсь и в городе при прокате в полкм.
Вы, ...., поняли же?
P.S. Крик души... Извините. За 2 недели 4 штрафа по 1к
Теперь, блин, пристегиваюсь и в городе при прокате в полкм.
Вот зачем мне пристегиваться в городе, где я тошню 30-40км. Кому это нахрен надо?
Кому ыообще какое дело, пристегиваюсь или нет?
Я пытаюсь как-то объезжать эти камеры, но всё время находятся новые... видимо скоро к шторе на лобовое приду.
***Кому это нахрен надо?***
Надо деньги в бюджет, остальное вторично.
Надо деньги в бюджет, остальное вторично.
Вот зачем мне пристегиваться в городе, где я тошню 30-40км. Кому это нахрен надо?Напомню про свое ДТП полтора года назад - ул.Баганская, чуть морозное утро, двигаюсь со скоростью 50-60км/ч по своей полосе. Настречу в закрытый для себя поворот выезжает на обгон нескольких легковушек и лидирующего трактора Ланос, мне деваться некуда, т.к. дорога двухполосная, давлю на тормоз. Удар, срабатывает подушка, ремень натягивается и удерживает меня (потом день плечо поныло). Во встречной машине водитель вроде норм (подушку не увидел, хз), а пассажирка вроде палец сломала при ударе об панель (скорая приезжала). Скорее всего по льду на шипах я успел сбросить до 30-40, встречное - наверное тоже. Но суммарная скорость сближения была те же 60-80. Не было бы ремней - лобовики были бы разбиты головами.
Ну и видео аварии на Большевистской-Днепрогэсовской с Тойотой, вертящейся в воздухе - тоже скорости были небольшие, машина все сделала, чтобы водитель остался жив, но он не пристегнулся и вылетел в открытое окно под свою же машину.
Самое бесящее даже не штрафы, а то, что они с какой-нибудь новой камеры пачкой в один день сыпятся, хотя им уже 2-3 недели
Все в нашей деревне в плане организации ДД через жопу сделано. В Москве штрафы день в день приходят

Все в нашей деревне в плане организации ДД через жопу сделано. В Москве штрафы день в день приходят
Не устаю рассказывать, как мне пришлось оттормозиться с 80 до 0 и как мне товарищ, сидящий сзади, чуть спинку кресла не выломал, хотя был всего 60 кг. С тех пор задние у меня тоже все пристёгиваются. И, да, груз тоже нужно крепить даже в багажнике!
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
288340
663
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
46591
312
обсуждение слайдов (часть 6)
47229
438
Маленько подушню... Скорости при лобовом не складываются. Это в разрушителях мифов развеяли.
Вот зачем мне пристегиваться в городе, где я тошню 30-40км. Кому это нахрен надо?А про встречку не подумали?
Ну, допустим, втык взад впереди едущему еще можно как-то избежать травм.
А вот встречка таких моментов не прощает.
"Правила писаны кровью" - это мне, и не только, сказал, аварком, когда на вождение учился.
"Правила писаны кровью" - это мне, и не только, сказал, аварком, когда на вождение учился.С фразой не спорю, но только при чем здесь аварком, и какое он отношение имеет к учебе?
Отвечу. Он вел курс по вождению.
Много чего интересного из практики рассказал.
Много чего интересного из практики рассказал.
Днем езжу в основном по центру. К.Проспект и мелкие улочки. Ну и нафига?
Ладно, утром и вечером с Первомайки еду. Но и там разделитель.
Ладно, утром и вечером с Первомайки еду. Но и там разделитель.
Мы тут прокатились немного, типа Барнаул - Телецкое - Междуреченск - Абакан - Шира - дом. До Барнаула ещё пристёгнутые ехали, просто потому, что в Новосибирске пристегнулись, потом уже нет, привычка не выработалась. Так вот где-то в Хакасии мне жена говорит - третий день без ремней едем, как хорошо... Ей иоже ремни не нравятся. Но теперь думаю - если и до них "цивилизация" дошла, то на сколько нам это путешествие вылезет )))
Кому ыообще какое дело, пристегиваюсь или нет?государство вырастило в тебе налогоплательщика и бережет тебя.
Бережёт? Так пусть запретит алкоголь, сигареты, спорт... а то ремень им угрожает...
Потом можно в инвалидной коляске очнуться. И там ремень другие будут застегивать.
Так пусть запретит алкоголь, сигареты,ну плавно движется в этом направлении
Это как-то меняет ситуацию с ремнем безопасности?
Не. Ну каждый сам себе "буратино".
Не. Ну каждый сам себе "буратино".
Не меняет, но каждый сам должен выбирать свою судьбу, подозреваю, что из открытых окон людей выпадает сопоставимо с погибшими именно из-за непристёгнутости. Так давайте тогда будем последовательны и запретим открывающиеся окна )))
Не меняет, но каждый сам должен выбирать свою судьбу, подозреваю, что из открытых окон людей выпадает сопоставимо с погибшими именно из-за непристёгнутости.сомневаюсь, что сопоставимо.
у знакомого родственник погиб в безобидном дтп, ехал неприсегнутым на пассажирском сидении. водитель был пристегнут и отделался ушибами. машина старая, без подушек.
я за то, чтобы непристегнытым в случае дтп не оплачивать лечение по осаго. ибо они сами выбрали свой путь.
и запретить родственникам взыскивать с виновника моральный ущерб, если погибший не был пристегнут
государство вырастило в тебе налогоплательщика и бережет тебя.Скорее - солдата
porosjenok
veteran
Ах*ительная логика!Вполне нормальная логика.![]()
Пострадавший не предпринял обязательные меры безопасности (не пристегнулся) на объекте повышенной опасности (дорога).
Фактически - сознательно пошёл на риск. Вполне разумно придумать финансовый стимул для подобных случаев.
Мотор
v.i.p.
Т.е. едет дед на старом, но исправном москвиче, соблюдая ПДД, в него влетает ублюдок, проехавший на красный, и деду не лечение, а хер по вашей ах*ительной логике? 

ТОП 5
1
3
4