Ул. Жуковского
3993
41
Dmitriy1111
veteran
Подскажите по состоянию на этой улице ? Как дорога ? Как с пробками в районе 6-ти ? Интересует вся улица

asma de jour
ужос просто ужос...
По состоянию чего?
Покрытие - великолепное, так как ездят "слуги народа" 
Светофоров немного, пробок обычно нет, все ок, поток идет быстро. Общественного транспорта мало, к концу ее - так вообще один тролль - двойка...
Из плохого - обычно несут дежурство 2 экипажа, радары у них есть

Светофоров немного, пробок обычно нет, все ок, поток идет быстро. Общественного транспорта мало, к концу ее - так вообще один тролль - двойка...
Из плохого - обычно несут дежурство 2 экипажа, радары у них есть

Dmitriy1111
veteran
Спасибо
значит по ней и поеду

Filimon
alcatel
из ужасного.. ишо там итальян ездит обычно. Шубись и берегись значит 

Артём
juniоr
оооо, дорога там, Вы знаете, трудна... Улица запутанная, длинная..если с вечера не успеешь проехать - в ночь лучше не рисковать, дождитесь лучше утра. И конечно же карта не помешает. Карта ул.Жуковского на 42 листах продаётся в любом книжном киоске на всём протяжении ул.Жуковского.
ты еще забыл про злобных хачиков с керчерами. они нападают на одиноких автомобилистов и отмывают машину до блеска 

Dmitriy1111
veteran
оооо, дорога там, Вы знаете, трудна... Улица запутанная, длинная..если с вечера не успеешь проехать - в ночь лучше не рисковать, дождитесь лучше утра. И конечно же карта не помешает. Карта ул.Жуковского на 42 листах продаётся в любом книжном киоске на всём протяжении ул.Жуковского.Хм

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
921484
519
Где провести
550398
373
Васисуалий
42037
348
Myrka
v.i.p.
Фига себе, начинаем интиресоваться по какой улице вечерком домой лучше доехать!!! 

Dmitriy1111
veteran
Не домой а по делу
Как до Кольцово добраться наиболее быстрым и лучшим путем я давно уже знаю

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Подскажите по состоянию на этой улице ? Как дорога ? Как с пробками в районе 6-ти ? Интересует вся улицаВ районе 6-ти придётся постоять минут 5 в пробке от Фараона до пересечения с Д.Ковальчук. Но это ерунда.![]()
Бойся Италиана!
Не пугайте. Италиан сейчас в других местах колесит.
Исчо я там езжу каждый день. Но меня ни бойтись.
Исчо я там езжу каждый день. Но меня ни бойтись.
Markovich
Man in Black
Моя любимая улица..
Кстати, там хорошая зеленая волна - на 70-80 кмч проходится.

Кстати, там хорошая зеленая волна - на 70-80 кмч проходится.
Девушка за рулём
veteran
исчё там я езжу каждый день по 2 раза. Жуковка местами получше Красного проспекту будет!
ed-dy
experienced
Из плохого - обычно несут дежурство 2 экипажа, радары у них есть![]()

Те 2 экипажа - обычные. Они, кстати, в последнее время стоят на новых местах - будьте осторожнее.
А могут кататься и из спецроты, с радарами в машинах. Но это раз в год бывает.
А могут кататься и из спецроты, с радарами в машинах. Но это раз в год бывает.

Dmitriy1111
veteran
Всем спасибо. нормально вчера проехал
хорошо что обратно не было настроения нестись, тк действительно стояли ГИБДД-ки

aonmaster
v.i.p.
Как до Кольцово добраться наиболее быстрым и лучшим путем я давно уже знаюЗнаешь сам - поделись с другими!![]()

А чем плохо через Первомайку?Как до Кольцово добраться наиболее быстрым и лучшим путем я давно уже знаюЗнаешь сам - поделись с другими!![]()
у меня рядом дача... всегда езжу через Первомайку
![]()
Разве что ж/д переезд в районе Барышево...
Но последнее время редко там попадал.
Деодат
old, but not obsolete
Доброго дня,
вопрос, если с 1 мочищенского поворачивать на жуковку, то почти сразу светофор, там и пешики ходят.
Там нет что ли таблички Стоп?
в правом ряду грузовичое стоял на красный, я в левый подьехал. Сзади сигнялили, что мы на красный сигнал стояли. Это дублирующий светофор? Так то там камера вроде должна быть.
вопрос, если с 1 мочищенского поворачивать на жуковку, то почти сразу светофор, там и пешики ходят.
в правом ряду грузовичое стоял на красный, я в левый подьехал. Сзади сигнялили, что мы на красный сигнал стояли. Это дублирующий светофор? Так то там камера вроде должна быть.
в ПДД нет "дублирующего светофора", есть выезд с перекрестка без стоп-линии. Там именно так
porosjenok
veteran
вопрос, если с 1 мочищенского поворачивать на жуковку, то почти сразу светофор, там и пешики ходят.Таблички [стоп] вроде бы нет:
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?l=stv%2Csta&ll=82.895897%2C55.080801&panorama%5Bdirection%5D=190.124152%2C0.103784&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=82.897043%2C55.081053&panorama%5Bspan%5D=70.220495%2C25.383125&z=17.64
С другой стороны: можно ли считать это одним перекрёстком?
Если это перекрёсток, то зачем на перекрёстке устраивают парковочные места?
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?l=stv%2Csta&ll=82.895897%2C55.080801&panorama%5Bdirection%5D=240.131267%2C-5.548710&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=82.897134%2C55.081312&panorama%5Bspan%5D=120.263948%2C58.302109&z=17
так вот и вопрос, а кто сказал, что это выезд с перекрестка. Похоже , что это отдельно стоящий светофор.
..... Сзади сигнялили, ....
там вроде всегда так и было, пешиков пропустили и поехали.
там вроде всегда так и было, пешиков пропустили и поехали.
Галинка
Добрая, если не злить!
На Героев труда возле Дома Быта в Академгородке тоже странный светофор - "растянутый". Ехала от Российской к пр. Строителей- пересекла первый светофор на зелёный, впереди был автобус. Пока с ним доехали до остановки и он встал в карман - мне на втором уже красный, пешеходы пошли. Я остановилась их пропустить, мне сзади начали сигналить. Вот с чего бы...
porosjenok
veteran
В каком месте он отдельно стоящий?из тех шести, что на твоей картинке - левый нижний.![]()
Мотор
v.i.p.
Даже интересно, а как ты понял, что он отдельно стоящий?
porosjenok
veteran
Даже интересно, а как ты понял, что он отдельно стоящий?Именно про него была речь, как я понял из описания.
Мотор
v.i.p.
Ну все верно. А где ответ на вопрос: "а как ты понял, что он отдельно стоящий"?
porosjenok
veteran
Ну все верно. А где ответ на вопрос: "а как ты понял, что он отдельно стоящий"?Ты спросил "в каком он месте?" - я тебе ответил, в каком.
Что не так?
Там когда пешеходам зеленый, так же зеленый горит тем кто едет с Иванова, перекресток один, стоп линий нет, вот те кто на свой зеленый с Иванова едут они и сигналят тем кто встал у светофора на выезде с перекрестка без стоп линии.
porosjenok
veteran
Не так, что он не отдельно стоящийя уже писал выше:
При большом желании, всю эту площадь можно посчитать не одним перекрёстком.
На перекрёстке ведь запрещена парковка, а тут прям парковочные карманы сделали.
Парадокс. Но вопрос дискуссионный, согласен.
Одно время (лет 5-10 назад) в городе был куда менее спорный светофор, на который большинство водителей ошибочно не останавливались на красный сигнал.
Едем по Октябрьскому мосту на левый берег. И сразу после моста уходим направо, на ул.Блюхера.
И там был пешеходный переход со светофором, на светофоре не было таблички [стоп]. И большинство водителей там не останавливались на красный свет.
Вот это место:
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?l=stv%2Csta&ll=82.912518%2C54.992671&mode=routes&panorama%5Bdirection%5D=262.069369%2C-2.653786&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bid%5D=1568337783_681189281_23_1283996794&panorama%5Bpoint%5D=82.913109%2C54.993472&panorama%5Bspan%5D=93.967116%2C37.894235&rtext=64.270386%2C100.207780~68.464892%2C102.186211&rtt=auto&ruri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fdata%3DCgg1MzExMDkxNxJr0KDQvtGB0YHQuNGPLCDQmtGA0LDRgdC90L7Rj9GA0YHQutC40Lkg0LrRgNCw0LksINCt0LLQtdC90LrQuNC50YHQutC40Lkg0YDQsNC50L7QvSwg0L_QvtGB0ZHQu9C-0Log0KLRg9GA0LAiCg1jashCFXCKgEI%2C~ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fdata%3DCgg1MzExMDg5NhJt0KDQvtGB0YHQuNGPLCDQmtGA0LDRgdC90L7Rj9GA0YHQutC40Lkg0LrRgNCw0LksINCt0LLQtdC90LrQuNC50YHQutC40Lkg0YDQsNC50L7QvSwg0L_QvtGB0ZHQu9C-0Log0JXRgdGB0LXQuSIKDVdfzEIVBu6IQg%2C%2C&z=16.77
Доброго дня,Выезд с перекрестка это, пропускаем пешиков идущих на зеленый и покидает перекресток.
Volodya
old hamster
куда менее спорный светофор, на который большинство водителей ошибочно не останавливались на красный сигнал.Да с современных водителей можно пасквили писать, я периодически езжу в Каменку, там где-то в районе 87-го адреса по пр.Дзержинского светофор пешеходный, так из пяти раз четыре я вижу как проезжают его на красный. Такой же светофор на Петухова в районе Электропечи (тут про него писали недавно), что сподвигает считать "выездом с перекрёстка" светофор, вокруг которого вообще нет никаких пересечений проезжих частей, мне не понять.
porosjenok
veteran
Да с современных водителей можно пасквили писатьДумаю, что в среднем, сейчас водители куда лучше, чем были раньше.
Как-то раз смотрел старый советский ролик, как хорошо было отдыхать в Абхазии. Большая часть ролика была снята с автомобиля, который просто ехал по дороге. Он не уступил пешеходам ни на одном пешеходном переходе. Мало того, что тогда не принято было соблюдать это правило - это даже добавили в фильм, который пропагандирует, как же хорошо вокруг..
Да вот же он:
Сейчас всё намного лучше с уважением на дорогах.
Volodya
old hamster
тогда не принято было соблюдать это правило -Мне лень искать первоисточники, но если "было не принято", то в чём обвинять не соблюдавших?
porosjenok
veteran
Да вот же он:Пешеходный переход на 45й секунде.
porosjenok
veteran
Мне лень искать первоисточники, но если "было не принято", то в чём обвинять не соблюдавших?"не принято" - это в народе.
А по ПДД - ещё как принято.
Вот, читайте, пункт 15:
https://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_13416.htm
Дровосек
v.i.p.
....."не принято" - это в народе.......
Наверное до 2008г было не принято. Потом, хорошим тоном - пропускать пешеходов, с Академгородка пошло. Сейчас уже рефлекс.
Наверное до 2008г было не принято. Потом, хорошим тоном - пропускать пешеходов, с Академгородка пошло. Сейчас уже рефлекс.
Begemot
we are animal's
там же постоянно горит стрелка с Мочищенского на Жуковку, если бы еще на светофоре стояли - пробка была бы до Стрижей
Пропусти пешиков и езжай, а вот про парковку насколько она законна? или это самоуправство СТО?
Пропусти пешиков и езжай, а вот про парковку насколько она законна? или это самоуправство СТО?
ТОП 5
1
2
3
4